当前位置:
文章详情

2021-01-12 19:04:07 3点赞 0收藏 0评论

去年11月13日收到好友制作的半成品,听说已经绝版多年
要帮朋友上色,然后12月11日

完工 这是模型

盒绘 收到时本体已经组合

的差不多了 另外还有几个金属或塑料的小飞侠座机与

火鸟导弹配件 上色前我习惯先喷上一层液态
补土当

基地建物跟停机坪先上色 其中一个停机坪用遮喷方式喷成黄黑相间,比较有变化 把喷好的建物遮贴起来,才方便喷底台 拿了一些灰色、黄土色、甚至绿色来喷岩石状底台 去美术社买了几包不同颜色的草粉,

准备撒在底台与新月珊瑚礁上面

【我的收藏之科学小飞侠新月珊瑚礁秘密基地】-“生活再苦我-也要活的精彩” 新月珊瑚礁也喷上一些

颜色 在需要草粉附着处涂上白胶(南宝树酯),然后开始撒上草粉

Hot Wheels 风火轮 H7045 火辣小跑车套装 20辆

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

Cadeve 凯迪威 军事模型 685001 1:72舰载歼15战斗机

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

FUERBAO 福儿宝 儿童电动车 神秘黑

FUERBAO 福儿宝 儿童电动车 神秘黑

优迭尔 1:8 合金迷你公路自行车模型

优迭尔 1:8 合金迷你公路自行车模型

Cadeve 凯迪威 1:20 合金轻型叉车

Cadeve 凯迪威 1:20 合金轻型叉车

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道系列 GCK95 合金小火车组合装 四辆装

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 迷你小洋楼(规划力培养)

优迭尔 创意仿真迷你山地车 黄色

优迭尔 创意仿真迷你山地车 黄色

TAKARA TOMY 多美 汽车大楼停车场 溜溜桶

TAKARA TOMY 多美 汽车大楼停车场 溜溜桶

涩咪咪 大号拆装恐龙

涩咪咪 大号拆装恐龙

多美(TAKARA TOMY)多美卡合金小汽车手动轨道套组礼男孩玩具GOGO极速赛道

奥智嘉 大号儿童玩具水枪双头喷射高压水枪沙滩戏水玩具 男孩女孩玩具 49cm

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

BANDAI 万代 HGD-183655 儿童拼装模型玩具 敢达