我喜欢的类型,短篇恐怖大作 伊藤润二精选集

2021-01-12 12:00:00 5点赞 7收藏 1评论

感谢值得买官方赐予的2021年新礼物,非常对我的胃口,因为我对于恐怖类的作品情有独钟,无论是影视作品、小说书刊、游戏娱乐,都是我比较感兴趣的。从高中时候就听张震讲鬼故事,时隔20年之后又在喜马拉雅充值追了张震的新作品。电影电视呢,就是猛鬼街、电锯系列、死神系列等等,游戏呢各种恐怖解密类,去玩密室类的场景游戏都是我的爱好。这次有幸众测到日本知名作家的短篇精选集,实在是开心的不得了。

国内的著作看过不少,蜘蛛的、法医秦明、雷米的无论电子书还是纸质书先后买了好多好多,拿出我的冰山一角给大家看看。烧脑又刺激,实在是既打发了时间,又预防老年痴呆。

我喜欢的类型,短篇恐怖大作 伊藤润二精选集

今天收到的这本书,我急不可待的打开了,就着浓浓的墨香,给大家尝尝鲜。

我喜欢的类型,短篇恐怖大作 伊藤润二精选集

伊藤润二( いとう じゅんじ ),1963年7月31日出生于日本岐阜县,惊悚漫画作家。代表作可以说是无人不知的,那就是富江。被改变成为同名系列电影(9部),收视率非常之高。媒体评之为惊悚制造者。

扉页的画风扉页的画风

起先的画风都是这样的起先的画风都是这样的

写实的画风,细致的画面,写实的生活。随后就画风一转,直击主题

我喜欢的类型,短篇恐怖大作 伊藤润二精选集

画风突变,紧张感顿时油然而生,提醒你这是一本什么类型的

剧透不能多,点到即止剧透不能多,点到即止

说说他作品的特点,画面干净简练,场景也很简单,部分来自于生活,本合集精选了他十部作品,分别是亿万个孤独者,人间椅子、盲点的维纳斯、舔人女、楳图老师与我、不属于人世的恋情、被纠缠的切田教授、阿弥壳断层之怪、顶梁柱的悲惨故事、遗孤。其中人间椅子、不属于人世的恋情原作为江户川乱步,被纠缠的切田教授原作为罗伯特希琴斯。

他的短篇作品题材比较多,想象力也很丰富,有的天马行空,有的也偏俗套。不过从画面上来说,偏肢体上的恐怖比较多,就像扉页的彩绘,密集恐惧症强迫症看了会起鸡皮疙瘩。之前有公众号发布过他的连载,我在网盘也看过,这次有幸拿到实体,必定是要认真拜读一番的,太多的剧情就不透露了,喜欢的朋友可以先搜索他的作品看看,然后买一两本来收藏吧~

感谢值得买众测君~

祝值友们新年快乐,疫情当下,不要大意哦~不给祖国添乱,安心在家看看书,喝喝茶,看看电视,陪陪他(她)们吧~

佐贺的超级阿嬷:夏天时要感谢冬天

佐贺的超级阿嬷:夏天时要感谢冬天

佐贺的超级阿嬷:冬天时要感谢夏天

佐贺的超级阿嬷:冬天时要感谢夏天

洛洛汀神游上古系列(5册,限量签名本,附赠幼小衔接手账+音频课程+中国神话谱系拉页+可爱贴纸)

《乔乔的奇妙冒险 第二部·战斗潮流》(共7卷)(随书附赠人物书签7张 贴纸2张 海报2张)

《刘擎西方现代思想讲义》

《刘擎西方现代思想讲义》

勇敢者游戏 (2018版)

勇敢者游戏 (2018版)

读库2005

日本动漫在中国的传播研究

日本动漫在中国的传播研究

《伊藤润二短篇精选集》

《伊藤润二短篇精选集》

读库2013年套装(套装共6册)

读库2013年套装(套装共6册)