【简单的开箱】京东京造超声波清洗机(二手)

2020-10-05 22:08:16 3点赞 4收藏 11评论

创作立场声明:为自费购买二手物品,尽量客观。每个人观点有不同,欢迎探讨交流。

购买理由

突然想起之前一直想买的超声波清洗机,对比了EraClean、小泽医生等几个牌子后,本来想买小泽医生的,结果快下单时,突发奇想,先去某鱼某转上面逛了一圈,真的有发现,又看到了京造的,遂了解了一下,有帖子说这玩意儿就是小泽那个代工厂做的,后面看了一下,便宜不少,就当买个玩玩了。

最后以官价一半价格入手个9成新的,卖家说第二天发货,实际三天后才发,另外居然寄的邮政,路上又耽搁两天…

吐槽完了,看看开箱吧。

京东京造超声波清洗机159元京东去购买

外观展示

箱子来时有点破烂了,一边裂了。箱子来时有点破烂了,一边裂了。

包裹得不算好,正面还有一道痕包裹得不算好,正面还有一道痕

【简单的开箱】京东京造超声波清洗机(二手)

底部很脏,看看参数,确实是小泽造的底部很脏,看看参数,确实是小泽造的

看下面泡沫板的设计,电源那个位置应该是有个盒子装着电源的(大概率是纸盒才对),二手没了,只剩个电源,看下面泡沫板的设计,电源那个位置应该是有个盒子装着电源的(大概率是纸盒才对),二手没了,只剩个电源,

全家福全家福

【简单的开箱】京东京造超声波清洗机(二手)

专门拍了一下说明书的构造图,可以看看专门拍了一下说明书的构造图,可以看看

底部,整体摸起来都有种类肤质的感觉,现在都喜欢做这种触感,但个人觉得会很容易脏,只是感觉,不知用久了会怎样底部,整体摸起来都有种类肤质的感觉,现在都喜欢做这种触感,但个人觉得会很容易脏,只是感觉,不知用久了会怎样

304不锈钢内胆,MAX-线是水量提示,不要超过这个线304不锈钢内胆,MAX-线是水量提示,不要超过这个线

宣称整体防水设计,我看着这背面电源孔…感觉有点悬宣称整体防水设计,我看着这背面电源孔…感觉有点悬

电源灯,也是触摸键电源灯,也是触摸键

工作时会转为绿灯,另外噪音有点大工作时会转为绿灯,另外噪音有点大

【简单的开箱】京东京造超声波清洗机(二手)

附一下官方尺寸,另外官方只写了24W功率,没写什么频率,我去四处查了一下,应该是45000HZ。附一下官方尺寸,另外官方只写了24W功率,没写什么频率,我去四处查了一下,应该是45000HZ。

使用感受

手边没有别的东西,就拆一下之前收的二手键盘的几个键试一试了,有点不务正业的感觉,随手试试吧。

灰尘有点多灰尘有点多

未清洗前的状态未清洗前的状态

清洗后的状态清洗后的状态

个人觉得没卵用。

这个结果是我之后又洗了一些东西后总结的,没拍图而已。

又去了解了一番后,发现这东西有点讲究,而不是清水就可以的,还需要根据清洗的种类加这个剂那个粉的,个人觉得比较麻烦,比想象中差那么点意思。

京东京造 JZ-HS04 电吹风

京东京造 JZ-HS04 电吹风

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

京东京造 智能眼部按摩器 E5s 可视化眼部按摩仪护眼仪 温感热敷眼罩气囊款 三八妇女节礼物生日礼物

京东京造 便携负离子电吹风 1800W

京东京造 JZJZAMQ-10 颈部按摩器

京东京造 JZJZAMQ-10 颈部按摩器

京东京造 JZTXD-1 电动剃须刀

京东京造 JZTXD-1 电动剃须刀

京东京造 按摩椅家用全身太空舱H5s 全自动多功能智能电动沙发按摩机 3D机芯零重力腰部按摩

京东京造 JZLFQ-02 电动理发器 黑色

京东京造 JZLFQ-02 电动理发器 黑色

京东京造智能体脂秤【充电款】电子减体重家用高精准人体数据测量塑形 智能充电款-4电极体脂秤

京东京造 冲牙器便携式 洗牙器水牙线洁牙器牙齿清洁器预防牙结石正畸便携冲牙器新年礼物男

京东京造 JZJZAMQ 颈部按摩器 白色

京东京造 JZJZAMQ 颈部按摩器 白色

京东京造 JZCY-06B 冲牙器 极光白

京东京造 JZCY-06B 冲牙器 极光白

京东京造 声波电动牙刷成人JZ7 5种模式超长续航 +4牙刷头

京东 京东京造 JZQXJ 超声波清洗机 雪山白