雅迪BY-730电动车头盔(非3C)

2022-12-28 12:58:34 4点赞 3收藏 2评论

之前的头盔放车上,连车带头盔一块被顺走了,报警了也没个音信,雅迪BY-730电动车头盔(非3C)只能咬牙重买了,

本来想买3C的,看了看造型不太喜欢,喜欢的又太贵,总结就是钱包不够厚实,雅迪BY-730电动车头盔(非3C)

后来看到这个,有我喜欢的双镜片设计,跟3C同工同料,但卖家很实在,详情页里直接写明“非3C”,自己想来也不会太差哪去,就入手了,杂七杂八加起来49块大洋。

雅迪电动车头盔男女通用摩托车自行车骑行电瓶车头盔冬季保暖头盔灰色99元Yadea 雅迪 冬季保暖头盔 BY-730,abs耐用外壳,一体成型坚固更耐用。EPS缓冲层,抗冲击性更强。网面内衬,保证内部干燥同时更舒适。京东去购买

下面看看货品真容:

送来一点防震措施都没有,估计卖家觉得头盔经得起考验不需要防震?雅迪BY-730电动车头盔(非3C)

雅迪BY-730电动车头盔(非3C)

合格证和使用说明。合格证和使用说明。

雅迪BY-730电动车头盔(非3C)

整体看起来还可以,做工不错,用料……还算厚实。整体看起来还可以,做工不错,用料……还算厚实。

这个茶色内镜对我来说实际上一点卵用都没有,太短了,盖不到眼睛,勉强拽下来盖到风又嗖嗖的,而且头盔位置又变得很靠前,那样很危险。不知是不是我个人原因,但上一个头盔不会这样,很合适。这个茶色内镜对我来说实际上一点卵用都没有,太短了,盖不到眼睛,勉强拽下来盖到风又嗖嗖的,而且头盔位置又变得很靠前,那样很危险。不知是不是我个人原因,但上一个头盔不会这样,很合适。

内衬看起来很厚,实际我觉得还是很薄,没有上一个头盔的好,可能价格问题吧。内衬看起来很厚,实际我觉得还是很薄,没有上一个头盔的好,可能价格问题吧。

扣带有点短了,虽然也够用,但还是觉得能再长点就好了。扣带有点短了,虽然也够用,但还是觉得能再长点就好了。

护耳可以拆卸,这点好评。护耳可以拆卸,这点好评。

不止头盔是不是都这样,内衬布不能连上?没记错之前也看过类似的景象。不止头盔是不是都这样,内衬布不能连上?没记错之前也看过类似的景象。

护耳两边可以直接掰开(不是可拆卸那里,而是更里面的位置),不知是否这样还是?护耳两边可以直接掰开(不是可拆卸那里,而是更里面的位置),不知是否这样还是?

总结:对于个人来说,茶色内镜不够长,基本变成鸡肋了,外镜感觉不够通透,也许擦擦会好点,一些设计细节还不够好。

因为之前的头盔刚丢,难免拿来做比较,不过一个两百多一个几十块,这未免不公平,所以只在这价位里实在讲,做工用料也算是不错了。

有优惠的情况下,还是挺推荐购买的,当然,我知道有些朋友会说一定要买3C的,所以:纠结3C指标的朋友不推荐。