bose新水壶portable home speaker

2020-09-28 21:58:23 3点赞 5收藏 22评论

这个是bose最新版的水壶,2019年底国外上市的,国内还没有上市。这个是接替revolve+的bose新的便携音箱,是新的智能音响,可以用google和亚马逊的智能语音。

bose新水壶portable home speaker

新版水壶在硬件上只多了一个被动扬声器,但是,根据很多国外的评论来说,这代在声音的提升比revolve+高很多,主要在低频和声音的通透上有较大提升。这就是我买的原因。

bose新水壶portable home speaker

我身边的便携蓝牙只有mini一代,我对比了下,mini一代基本没有低音。。。声音上我觉得没mini那么闷,主要我没revolve+不知道对比如何。但是你们可以去YouTube上看评测,基本可以和b&o p6 五五开。这代水壶也是可以调eq的,可以调整低音和高音。

反正我听了几天非常满意,低音很带劲,开50%桌子就可以振动了,而且人声和高音也没以前的bose那么闷,虽然不能和b&o比人声的通透,但是也非常可以。

所以我当天就把我的mini卖了,对比之下mini完全没有低音。

有一个很诡异的地方,就是wifi和air play的播放效果会比蓝牙好bose新水壶portable home speaker

bose新水壶portable home speaker

这代水壶我觉得设计是真的好看,档次比revolve+高多了,而且一定要买黑色的!

顶上是一圈麦克风

bose新水壶portable home speaker

顶上的一圈氛围灯很酷炫!

• 国内会上么?看了楼主的贴及时刹住了想买Revolve+的心...

国内估计不会,我最近还入了两个小水壶组立体音,我觉得效果比单一个新版大水壶好太多了,除了低音差点。

• 2000+我还是宁愿买个3000+的有源音箱,这东西买来新鲜两天,然后就吃灰了。

哈哈,我买的bose revolve使用频率还是非常高的。非常好用 [惊喜]

有时候是需要便携的,我有b&of beosound8,但是也经常拿便携的每个房间走的用。

• 怎么连接WiFi

下载bose music app

• 为啥我下的bose music链接不上蓝牙音响?

多试几次,我第一次匹配也花了点时间

• 支持中文吗?

app中文 但是没有语音控制

• 多少银子入手的,之前关注过,国内没有,语音助手好用吗

• 蓝牙码率有限制,音质不如WiFi是正常的

• 还不如直接bose的家庭音响了 [大囧]

• 诡异?蓝牙的质量本来就不如wifi和airplay。dlna是直接发文件播放端解码,airplay是实时推流,都是走网络协议不存在蓝牙那样的带宽限制,效果绝对好的不是一点半点 [锁眉]

• 请问楼主,这BOSE在哪里买的?我也想买

• 刚在西班牙买了 感觉还是很香,就是AirPlay2 windows 安卓用起来不好

这个音箱支持中文语音吗?

内地不支持语音

• 用什么app连的wifi国内bose app 找不到设备

• Wifi音质肯定比蓝牙好 这有啥诡异的 呵呵

• 请问支持airplay2?