爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

2020-11-30 17:48:59 1点赞 2收藏 0评论

每当脚冷的时候会感觉到全身都在蜷缩,对于每年都会面临冷冽冬天的北方人来说,泡个热水脚是大家公认行的最为行之有效的御寒手段。习惯了泡脚的舒爽,便养成了在即使在不冷的春秋时节,我也会在每天工作到家后来一次去疲解乏的泡脚享受。那一刻的放空是我每天难得的时光。

每天烧水泡脚的繁琐也被嗅觉敏锐的厂商捕捉到了,最近有品新近上架了一款简单好用的蒸汽足浴盆:左点小仙智能足蒸器Z9,作为米家好物的忠实拥趸也是在鲤鱼优品的活动中参与了体验,今天就带来这款足蒸器用户视角的开箱体验,希望能给有意购买此类产品的朋友一些对比参考帮助。

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

寄过来的时候蛮大一箱,除了左点小仙智能足蒸器Z9、说明书外还附赠了一盒辅助泡脚的沐足液。

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

左点小仙智能足蒸器Z9本体造型颇为神似猫砂盆,前开后闭的半开放的设计较为合理,并且相比普通足浴盆体积偏小。

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

位于底部放置脚的按摩垫则设计成了便于清洁通风去味的可抽拉屉式设计。

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

此外按摩垫和左点小仙智能足蒸器Z9的底部也为嵌合设计,留有空隙一方面方便蒸汽流通,另外也方便日常拆洗清洁。

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

注水口则位于顶部logo区域,添加也较为方便,官方给出的数值是最多可容纳约900ml。

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

箭头指向的部位则是较为隐蔽的出水口,使用完可以通过这里将多余的水排进底部抽拉仓部位方便倾倒。这样的设计也比较利于水电的切割使用,具有一定的安全保障。

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

左点小仙智能蒸汽足浴盆 Z9 背部设计有许多密集排布方便散热的孔隙,线材也是质地较为皮实耐拉扯的橡胶材质。

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

底部则是四个圆形撑脚,较高的抬升有利远离平时会经常接触到溅水的使用场景,保障了产品的清洁与安全。

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

左点小仙智能蒸汽足浴盆 Z9使用也颇为简单,初次连接建议下载官方app“米家”,按部就班根据说明提示即可完成连接操作。通电后长按电源按键,当指示灯“跑马灯”闪烁时则是正常的待机状态,初次使用需要短按 “- ”进入蓝牙配对模式,整个流程都是傻瓜式操作,根据app提示即可。

附赠的沐足液

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

使用前需要①打开保温盖及注水仓盖,将水注到储注水仓,然后盖上注水仓,选择档位即可。档位调节可以通过足浴盆正面的“+”/“-”来完成,指示灯标识了不同的档位,同时也比较推荐app来设置调节,除了档位外app也支持定时使用,非常的方便省心。

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

体验过程发现蒸脚相比泡脚非常省水,第一次使用我大约注入900ml的水,但是在2挡下蒸了半个小时左右最后还有大约200ml的剩余,之后熟悉使用后,差不多可以用水杯来接取了。

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

此外蒸脚相比泡脚更为舒适的地方在于温度可以相对恒定的保持,之前泡脚都会烧满热水,随着水温降低随时增添,热水加完的时候就是我被迫结束泡脚的时刻。而智能蒸汽足浴盆 Z9只需要设置档位即可,摆脱了水温降低的掣肘。

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

综合体验下来,左点小仙智能蒸汽足浴盆 Z9的表现完全在我期待值之上,产品外形美观大气,操作简单自然。相比平时烧水、添水、泡脚的繁琐,智能蒸汽足浴盆只需要添置不多的水就可以享受媲美泡脚的舒爽滋味,当然足浴盆体积偏小偶尔想动不能动的掣肘感也是短暂体验中唯一感觉到不太美丽的地方,但总的来说还是一款相当优秀的米家出品好物,值得推荐给喜欢泡脚养生的你!

爱足行动,蒸脚保健:左点小仙智能足浴盆Z9体验

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

小米有品 左点z9足蒸器蒸汽足浴盆 泡脚桶 洗脚盆 按摩器脚部按摩器沐足盆足盆加热足部足底蒸脚 足浴盆

左点 ZD-Z9 小仙智能蒸汽足浴盆

左点 ZD-Z9 小仙智能蒸汽足浴盆

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 电动足浴盆

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

CHANGHONG 长虹 CH-968 智能按摩足浴盆 咖啡色

德国KASJ(凯诗捷)足浴盆全自动按摩洗脚盆加热泡脚桶泡脚盆电动足浴桶足疗盆 摩卡白 KASJ 1612

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

南极人(NANJIREN)足浴盆全自动 足底脚底足疗机加热泡脚盆洗脚盆按摩器 深桶沐泡脚桶机足浴器 南极人指定官方特卖-恒温熏蒸全自动滚轮按摩款

蓓慈(beici)足浴盆全自动电动加热恒温泡脚桶按摩洗脚盆沐足泡脚吴昕送爸妈小米白 BZ305C1升级触控款

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

美的(Midea)足浴盆可折叠 智能恒温穴位按摩加热泡脚盆 足疗泡脚机按摩器 漏电保护开关 MK-AJ0101星空灰

蓓慈(beici)全自动电动加热按摩足浴盆洗脚盆小米白泡脚桶吴昕同款神器恒温家用 BZ305A1(吴昕推荐升级揉捏款)

小米有品 左点 ZD-Z9 小仙智能蒸汽足浴盆