售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

2023-07-23 20:06:36 1点赞 1收藏 2评论

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

佩戴耳机沉浸在难得的休憩便是每个工作日在通勤途中最为放松的时刻了,现在市面上TWS(真无线蓝牙耳机)产品品牌、类目繁多,价格更是成百上千跨度极大,激烈的竞争与信息传递愈发透明带给消费者越来越多性价比不错的产品,今天就带来一款附赠存储卡兼顾Mp3播放以及录音功能的性价比耳机:sanag塞那T81S Pro Max的开箱,希望能给有意购买此类产品的朋友一些对比参考。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

sanag塞那T81S Pro Max录音mp3蓝牙耳机主打务实性价比,这款顶配64G存储版当前某东官方活动券后309,有珍珠白、野性绿、曜石黑、冰透蓝和琥珀棕、波尔多红多色可选,并且根据配置细分多个版本。包装方面比较简约,配件提供c口连接线、说明书外附带了活动卡及宣传扉页以及64G规格存储卡和替换耳套。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

充电仓背部是操控区域,切歌播放以及录音功能,背部下方是TF卡槽。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

内置大容量存储在这个价位算是很出奇的设计了,一方面支持Mp3播放可以在一些特殊场景断网听歌,另外录音对于相当一部分人群也是很实用的功能。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

充电仓表面采用了类似亲肤烤漆的制作工艺,视觉效果拔群,有着细腻的触感和不错的观感。充电仓体积娇小迷你,握持感十分舒适。并且无论是手感还是观感都非常优秀,边缘转圜处也比较圆润,色泽感一致且温润,视觉观感十分上乘,并且内部设计的比较紧凑,体积小巧便携,视觉上的反馈就是迷你且精致。,但是镜面质地比较容易沾染指纹,防尘效果有待提升。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

重量方面,sanag塞那T81S Pro Max录音mp3蓝牙耳机采用了聚合物分子材料,单只约重3.0g,实际佩戴近乎轻盈。对于用户而言,越小的重量意味着更小的负担以及长久佩戴更舒适的体验,长久运动场景下即使多十几克也是非常大的负担。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

外形采用了经典的长柄设计,半入耳式保证了佩戴的舒适性,三点接触支撑也有着非常不错的贴合感,牢固的佩戴带来的就是运动使用场景下跑跳的稳固感,同时长柄式设计也更方便取拿以及触摸操控。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

防护IPX4级在生活使用场景中很是方便省心,本身封闭的机身加上内部记忆硅胶防水涂层也是足够应付汗水和灰尘的侵蚀了。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

连接方面,sanag塞那T81S Pro Max录音mp3蓝牙耳机采用的5.3蓝牙协议也是颇受市场校验的主流配置了,其稳定性以及传输功能、抗干扰能力表现稳定,实际体验在户外人流密集蓝牙设备众多区域都未曾出现过断联或者波动滞涩的情况,连接稳定性是非常棒的体验助益。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

sanag塞那T81S Pro Max录音mp3蓝牙耳机配备了13mm大尺寸高回弹振膜,相比市面比较常规的6-10mm小尺寸单元,在音频方面的表现更好,音频范围均衡感也更棒。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

续航方面,sanag塞那T81S Pro Max录音mp3蓝牙耳机配备了600mAh的大容量电池仓,耳机官方给出配合充电仓可达60小时的参考续航,理论上续航的掣肘感基本体会不到。另外,耳机机身是半入耳设计,在佩戴便捷舒适度方面是深得我心的,它还配备了IPX4级防水防尘,对于偶尔喜欢户外运动的我来说相当实用,日常用耐刮耐磨,雨天环境或者运动场景使用也绝不在话下。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

耳机外侧为触摸操控区域,触摸式相比按压式在体验上会舒服很多,耳机连续敲击两次任一面板即可实现电话的接听/挂断,播放音乐时,连续敲击两次右耳是音乐、视频的播放/暂停,操作逻辑整体比较简单,用过蓝牙耳机的朋友非常容易熟悉上手,App支持按键自定义设置,对于使用习惯固定的朋友也比较友好。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

佩戴体验是我感觉比较不错的,长柄设计在日常操作中相较水滴式在拿取使用上会更加方便,并且三点的支撑结构也较为牢靠,小巧的体积搭配亲肤质地不会让耳机对耳道产生很强的异物入侵感,整体使用比较平和舒适。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

并且音质体验也不错。尤其是低音方面的表现挺好,下潜深度够,在节奏感强的鼓乐中也没有闷感,高音则属于合格水准。两个耳机的层次感也较强,氛围和沉浸感十足,无论是听歌还是看视频追剧,都能轻松胜任。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

通话质量也比较优秀,双麦克风阵列波束成型,准确拾取语音,滤除噪音干扰的降噪算法让户外通话质量显著提高。

售价309:sanag塞那T81录音mp3蓝牙耳机体验

短暂数日的使用中给出的体验也也比较不错,并且无论音质表现还是佩戴体验都是非常合格的。再加上不错的续航以及蓝牙5.3加持下的高质量连接稳定性带来的开盖即连、收起即关的流畅使用性都是值得称道的,日常通勤使用顺心舒适,外置64G大容量存储带来的MP3及录音功能也是相当实用,综合活动309的售价来看是一款值得推荐的高性价比的功能型蓝牙耳机单品。