生活无需大张旗鼓,偶尔添置几件小物件,就能让你欢喜雀跃

2020-12-12 09:28:00 2点赞 11收藏 3评论

创作立场声明:普通家庭的家居好物

2020年对于很多人来说是糟心的一年,大家都在盼望着这一年早点过去,好像过去之后就会峰回路转,迎来好的开端,至少,我们希望是这样的。

对于中国人来说,大家喜欢辞旧迎新,所以在每一年的年底都会给家里置办一点新的家具或者是电器,迎接新一年。但是今年这个情况,相信很多人都会搁置一下最初的想法,不过仪式感我们不能丢,接下来楼主就给大家推荐一些小玩意,虽然小,但是却能带给你和家人超强的幸福感,这不就是我们想要的吗?

• 衣服护理

• 个人护理

• 家居清洁

• 便捷生活

• 创意家居

衣物护理

1、电动鞋刷

生活无需大张旗鼓,偶尔添置几件小物件,就能让你欢喜雀跃

一定要选用这种多功能的,一刷多用,可以随意调换刷头,不仅能够刷鞋,还能够擦洗洗手台,灶台等,电动款无需用力,轻轻松松就能搞定让人头疼的难题。

2、便携挂烫机

推荐品牌:美的

生活无需大张旗鼓,偶尔添置几件小物件,就能让你欢喜雀跃

超级超级满意的一款小家电,对于普通家庭来说,已经足够满足日常使用,对于容易起皱的衣物,几步就能熨烫平整,而且不伤衣物。体积特别的小,存放不占地方,对于出差人士,也很方便随身携带,时刻保持整洁的外貌。

3、去球器

生活无需大张旗鼓,偶尔添置几件小物件,就能让你欢喜雀跃

这个真的是太需要了,特别是到了冬天,有的时候毛衣或者毛呢大衣会起一些小球球,如果就此扔了再买新的,那是土豪的行为,有了这个去球器就好多了,修正完的衣服感觉像新的一样,缝缝补补又三年。

个人护理

1、体脂称

推荐品牌:百利达

生活无需大张旗鼓,偶尔添置几件小物件,就能让你欢喜雀跃

日本的一个老牌子,特别的精准,不需要连手机,很直观,没有什么噱头,当然你也可以选择小米(谁让我是米粉呢)。

2、电动牙刷

推荐品牌:欧乐B

生活无需大张旗鼓,偶尔添置几件小物件,就能让你欢喜雀跃

过年给家里每一个人准备一个电动牙刷,也是一件令人高兴的事。选择这个品牌,也是经过深思熟虑的,这是一个专业做电动牙刷的品牌,虽然知名度不高,但是酒香不怕巷子深。采用3D声波,小圆头设计,可以更加细致的刷干净,让刷牙不再是一种形式感。

家居清洁

1、超声波清洗器

推荐品牌:EraClean

生活无需大张旗鼓,偶尔添置几件小物件,就能让你欢喜雀跃

绝对刷新你的认知,充分感受到科技的力量。清洁神器,将眼镜放进去,然后不用管,超声波就会将其清洗干净,包括鼻托上的绿斑点。首饰,剃须刀头都可以用它清洗,只放水就行,不用单独购买清洗剂。

2、除螨仪

推荐品牌:爱丽思

生活无需大张旗鼓,偶尔添置几件小物件,就能让你欢喜雀跃

虽然这个除螨仪具有一定的噱头,是否真正能够除螨还待考究,但是能吸出一部分灰尘是一定的。如果你比较在意床上卫生,或者是家里有孩子,一定要备上,它的吸力特别强,毛发、皮屑、棉絮、灰尘都能吸走,至少视觉上可以让你觉得干净了很多。

便捷生活

1、无线充电器

生活无需大张旗鼓,偶尔添置几件小物件,就能让你欢喜雀跃

特别推荐这种立式的,对于手机控来说,可以一边充电一边刷手机,还能作为手机支架使用。

2、感应出水器

推荐品牌:咱家

生活无需大张旗鼓,偶尔添置几件小物件,就能让你欢喜雀跃

手一伸就能出水,不要太方便,特别是安装到厨房里,平时手上有油污不方便自己开水龙头的时候,简直是派上大用场了。而且官方准备了多种尺寸的接口,基本可以满足多种龙头安装。

3、投影仪

生活无需大张旗鼓,偶尔添置几件小物件,就能让你欢喜雀跃

绝对超幸福,插上电就能用,自动对焦,无需多调,小白也能很快上手,关键是画质还超清晰,在家把窗帘一拉,也能体会到影院看大片的感觉。

创意家居

定制画

生活无需大张旗鼓,偶尔添置几件小物件,就能让你欢喜雀跃

家里有宠物的小伙伴,千万不要错过哦,给自己萌宠来一套量身定做。简直的超乎想象的惊喜,油画风格,画风专业,画笔细腻,看来是认真对待的。

2、多功能切菜板

推荐品牌:佳帮手

生活无需大张旗鼓,偶尔添置几件小物件,就能让你欢喜雀跃

再也不会嫌家里的切菜板太小了,再也不要一下子备好几块切菜板了。双面可用,这样就可以区分荤素,边部的高起部分防止溢水,还能磨刀、储物、研磨,材质也方便清洗,有这样的一件工具辅助做饭,不要太幸福哦。

Oral-B 欧乐-B P4000 电动牙刷 天穹蓝 旅行盒+刷头*2

¥269.00

Midea 美的 YGD20M1 挂烫机

Midea 美的 YGD20M1 挂烫机

Midea 美的 YGD20W1 立式智能烫挂机

Midea 美的 YGD20W1 立式智能烫挂机

美的(Midea)【550g超轻机身】挂烫机大蒸汽除菌除螨家用手持熨烫机电熨斗旅游便携式小型熨斗YBJ12JD 大蒸汽除菌除螨

Midea 美的 挂烫机家用蒸汽熨斗小型商用服装店熨烫机平挂烫衣服立式双杆

Midea 美的 YGD20P6挂烫机 2.5升电熨斗

Midea 美的 YGD20P6挂烫机 2.5升电熨斗