一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

2020-10-02 13:34:14 289点赞 1961收藏 180评论

写在前面

京豆是京东用户在京东网站购物、评价、晒单、签到、PLUS会员返现等相关活动情况给予的奖励,,可直接用于支付京东网站订单,100京豆可抵1元现金使用,可以在下单前(超过20RMB的订单)最多抵扣订单金额的一半。

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

从京东网页端,登录后点击我的京东,再点击左侧的京豆栏,就可以查询到最近三月京豆汇总情况了。上图虽然是三个月的汇总,其实我主要就前一个月在花时间搞,后来近几个月工作比较忙,上班摸鱼时间少了,就没怎么撸京豆了,努力一点的话一个月撸个近一万也是不成问题的。

京豆领取——签到

1️⃣签到领京豆

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

首先是日常能稳定获取的签到,京东App我的界面里面点击京豆,就可以跳转到签到界面了,记得要连续签(平时一般1-3个京豆,偶尔也会有10+的京豆),同时顺便到京东金融签到领钢镚,完成后有双签奖励,一般为1-5个京豆。顺便放个链接,点击下方小卡片可以直达。

领京豆droup.m.jd.com去看看

2️⃣种豆得豆

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

用各种手段获取营养剂把豆苗种大,每周瓜分一次京豆。用户需要在固定时间内通过完成任务收集营养液,用营养液来培养豆苗,豆苗的成长值越高,每周结束后瓜分到的京豆就越多。任务大致就是游览店铺、挑选商品、关注频道、评论商品、好友助力等。最近都没怎么搞这个,以前一般每次能瓜分个50+京豆。

3️⃣中秋节拆福袋

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

最近还有一个中秋节拆福袋的活动,需要做任务领取幸运值用于领取福袋的(截止日期到30号,可能看到这篇文章的时候,都差不多要结束了,不过后面国庆肯定也会有类似的活动),每天完成一些任务,比如签到、加购商品、关注店铺等等,就可以获得幸运值,就可以拆更多的福袋了,基本都是有8个京豆的。点击下方小卡片可以直达。

中秋节拆福袋lingsns.jd.com去看看

4️⃣进店领豆、福利转盘

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

在签到的首页里,还有很多领取京东的活动,比如进店领豆、抽京豆、摇京豆等,不过京豆数量都不多,可能也就1-3个京豆,有时候可能还没有。点击下方小卡片可以直达。

摇京豆vip.m.jd.com去看看

5️⃣京东农场

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

打开主页面后,点击右上角红圈处的“免费水果”按钮,就可以进入京东农场了,在这里完成任务可以领取水滴,水滴是可以用来换取京豆的,同时这边还有个天天红包活动,也可以直接抽取京豆。水滴也可以用来浇灌果树,等它发芽成熟后,可以直接免费领取相应的水果。

6️⃣京东超市签到和小游戏

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

京东超市签到,位置有点隐蔽需要,在首页点击京东超市,进入后再点击下面的游戏按钮。在这个小游戏里面进行签到,同时还可以顺便玩玩小游戏赚取蓝币,可用于更换京豆。可点击下方的小卡片进入京东超市,然后再点击游戏按钮进入。

京东超市h5.m.jd.com去看看

7️⃣京东美妆、京东个护签到

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

在首页的第三页里面可以找到京东美妆,进去后下方就有个签到按钮,在这个签到页面可以同时跳转到京东个护的签到,基本每次签到也都是1-3个京豆,每天早点签到感觉京豆容易多点,不知道是不是玄学。给大伙有个小卡片可以直接跳转。

京东美妆prodev.m.jd.com去看看

8️⃣京东图书签到

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

在首页的更多频道里面可以找到京东图书,进去后在搜索框的右边有个小的签到图标(比较小,容易忽略),同样也是7天的签到,同时这边还有一个有奖知道问答的小游戏,会提示关注店铺有几率获得30京豆。点击下方的小卡片进入京东图书签到。

京东图书-签到有礼pro.m.jd.com去看看

9️⃣京东清洁馆签到

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

清洁馆也是有签到活动的,需要往下拉,不容易注意到,同时还有一个瓜分京豆的活动。下方是清洁馆的小卡片,点击可跳转。

京东清洁馆pro.m.jd.com去看看

🔟其它各种馆签到

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

其它还有很多馆都是能签到的,比如箱包馆、童装馆、女装馆、美食馆、品牌闪购等等。全部在下方附上了小卡片,方便大伙跳转。每天签到获取的京豆虽然数量不多但是胜在稳定,多途径签到积少成多,数量也是很可观的。

品牌闪购wqs.jd.com去看看美食馆prodev.m.jd.com去看看箱包馆pro.m.jd.com去看看京东童装馆prodev.m.jd.com去看看女装馆pro.m.jd.com去看看

京豆领取——小游戏

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

京东还有很多H5的小游戏,随便去玩耍一下都是有京豆奖励的,可以从首页的游戏大厅进去,或者从我的里面游戏与互动选项。

天天加速h5.m.jd.com去看看

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

宠汪汪是一个养成游戏,自然是要不断地喂养狗粮获得积分,最后积累的积分兑换奖品,当然通常都是兑换成京豆的。这也是京豆的一种主要收入来源。

尾巴——小结

一手一抖,京豆到手,每天花点时间,月撸一万京豆

其实每次购物的评论,也是京豆获取的主要手段之一,尤其是加入“评价官”后,可以获得购物评价京豆的两倍奖励(京豆收入还是很可观的)。不过我比较懒,现在的评论基本都懒得去码字了。

评价官2.0重磅来袭pro.m.jd.com去看看

其它还有很多日常的签到的活动可能都被遗漏了,大伙可以自己去发掘一下,也欢迎在评论区补充一下了。想依靠京豆省钱主要还是看自己有没有空闲时间(上班摸鱼),小撸怡情,大撸伤身是事实。虽然可以月撸近万的京东,但是你得需要耗费很多时间,而且每天点击签到也是枯燥的一件事,忙碌一天下来的收益可能也就几块钱,所以还是不要沉迷于这个,还是努力上班咯。提高自己的能力,提高自己的薪资,才是省钱最好的办法。平时多逛逛什么值得买也是不错的,来几次好价、神价、历史最低保准赚的比撸京豆多多了。

• 每天花同样的时间,我觉得去广场捡饮料瓶卖都比这赚的多。。

所以我最好也说了 还是努力提供自己的薪资才是最好的

搞错了吧,我2000京豆才抵20,你怎么做到200京豆抵20的 [傻笑]

• 月撸1万,最后等于100块

哈哈 瞎折腾

额,,,,,,是十块吧

• 要多少时间是关键

所以最近都不搞了

• 浪费时间 [抽烟] 作者时间多到无聊

小手再抖就要掉了。

哈哈 我最近也差不多2个月没搞了

• 当你花了整整一个月的时间终于月入过万豆而不是月入过万元时,这一篇文章本来就不应该出现在什么值得买网站。因为,不值得。

我最后尾巴里也说了 你们都没看呀

• 需要这么累吗,软路由里装个京东签到插件不是美滋滋吗?

展开说说 [高兴] zsbd

借一部说话 [皱眉]

• 楼主分享就是伟大的,其他人少BB,支持楼主。

多谢支持哈

• 我有个老同学每天发10条左右链接给我点,已经持续了一两年了很郁闷。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

这感觉我懂 哈哈

很郁闷,有时候一次点了十条了,他好像知道你在点,又发过来。其实觉得没必要,省一点钱,到处这样发。

• 这么多活动玩的过来吗

玩不过来 太费时间 顺其自然

• [皱眉] 点这个太累了,攒一年可以有不少。精力投入到其他的话收益更高。 [皱眉] 看个人喜欢吧。毕竟用真金白银买东西和白嫖的东西给人感觉不一样。

上班摸鱼时间多的话搞一下 专门化时间的话 完全没意思了

• 入口在哪里找?

有些链接发了呀 有些也截图了

• 一个月你薅100也是够累的。 [绷带]

也不是专门抽时间搞这个 就上班摸鱼时间弄下

• 说真的,这个真的非常耽误时间,以前这些我每天都领,还有京东金融的所有活动,再加上值得买签到,淘宝领金币,天猫打卡,pdd签到+猫粮,云闪付签到,掌上生活等等等等,这一堆加一起大概需要1.5小时。倒不是说完成这些动作需要那么久,主要是完成的过程中还会被很多链接吸引。做这些耽误的不仅是时间,更可怕的是消磨意志,都弄完之后根本就不想工作了,总看表惦记着是不是到点该打卡或者是收京豆了,然后一下都给戒了,全心投入工作,结果涨了好几级。。。。所以,这个案例告诉我的是,不要丢了西瓜捡芝麻。仅是自己的分享而已,不针对任何人,也不一定适用于大家。祝大家事事顺心,万事如意福如东海,寿比南山 [献花] [献黄瓜]

• 搞了一个月,头痛,眼花,失眠,颈椎变形

• 楼主是***人才,和我一个同事有的一拼,他每天各种签到登录领什么奖励就得花一个多小时,关键也没看到有什么好处啊,每个月差不多也就等价不到200人民币吧,但是要花起码40个小时,我感觉血亏 [口水]

• 我猜你是穷疯了,闲疯了。

• 就楼主说的这些加一起一天也没有300+个豆啊,怎么还能月入过万了

[高兴] 前段时间有BUG,有人撸了大几千块钱的豆子,

• 时间成本和你对京东的粘性

• 浪费时间啊 [锁眉]

• 为了100块折腾一个月,有这精神上班老板给你加的是这几十倍