我上了打卡灵车,2台。

2020-09-12 15:41:19 213点赞 253收藏 293评论

创作立场声明:既然勇敢上了灵车,就希望能够鞭策自己完成打卡。这是我写这篇贴文的重要目的。

这是我第一次写帖子,主要是为了纪念一下我入手了柠檬阅读器这样一台灵车。

而且还入了两台。估计这是梁静茹硬塞给我的勇气吧我上了打卡灵车,2台。我上了打卡灵车,2台。我上了打卡灵车,2台。翻车与否,都用这个帖子来见证………………………

佛祖耶稣老爷通通来保佑我吧!!!!!

先上一张让我有勇气参加打卡的图

京东每日签到京东每日签到

没错,我京东已经连续打卡超过600天了…跟张大妈不一样,这个是没有补签卡的。

所以,我对自己上灵车还是有点莫名其妙的自信滴…至于为什么上两台,实不相瞒,因为第一台是预定的,结果支付尾款的时候发现不能使用任何券和豆和E卡!然后正好这段时候,京东阅读器打卡(没错京东这破车我也上了)返E卡的100元到手了,而订购的机子又迟迟不见物流更新。于是我就打起了小算盘:重新买一台,然后把预定的退掉。这样我可以拿回定金,不需要支付退运费,还能获得退运款10元,新机不仅能把E卡和京豆用掉,还可以拿个会员1200减50元券,反正是返全款,这样买实在是划算多了。

心动不如行动,我赶紧再下单了一台(实践证明E卡不能使用,京豆和满减券可以)然后坐等第一台退货,但!没想到蓝色已经被抢光了!只剩下粉红色!!于是我转念一想,家里有两个熊孩子啊,如果只有一台回头还得抢个你死我活的(iPadmini就是因为熊孩子争夺,最后买了两台)反正打一台是打,打两台也是打,征求了我爱人的意见(其实也不用说啥,但突然蹦出两台打卡新机子会被吓到,所以先大预防针)得到肯定的回复,决定两台一起上,跟灵车拼了!!

先上个合照

左边为昨晚收到的蓝色,右边是今天来的粉红色左边为昨晚收到的蓝色,右边是今天来的粉红色

开箱

这里有个小小的线头,从这里拔出来 (就不能做长点吗??)这里有个小小的线头,从这里拔出来 (就不能做长点吗??)

设备很简单,机子,电源,数据线。按照惯例配件都是直接无视的,毕竟typeC口,家里公司总能找到线的。

长按后开机。

会出现简单的介绍文字

联网。

随后出现登入界面。这里不用着急操作,因为无论你想干什么,屏幕都会突然一闪而过一个提示,然后在你还没看清写的是啥时就自动关机了。

不用担心,这是联网后系统更新固件。

……………

经过短暂而又漫长的等待,终于开机了。

……………

再等一下,还没好。还要优化系统。

……………

在更新的面前,这里200兆的网速显得多么的无力……好了,完成之后终于进入注册的界面。

需要说一下,在更新期间,设备后下方发热有点严重。可能是塑料隔热不太行?

好了,注册完毕先别急着操作,因为又是各种安装和更新,咱得再等等。

……好了,这次的更新时间并不长,等待完毕就可以选择书籍了。

我上了打卡灵车,2台。

选择书籍类别:啥都不说,全选了。(给小孩看的就全选,如果自己看的我啥都不选我上了打卡灵车,2台。就是这么欺负小孩)

当然,不需要给小孩用的这里可以选择跳过。

然后下一页又是措手不及的升级……

我选择的小孩是幼儿园,不知道小学会不会出现其他界面我选择的小孩是幼儿园,不知道小学会不会出现其他界面

这次的时间依然不长。终于来到弱智又清晰的主界面了(拍手拍手我上了打卡灵车,2台。

我上了打卡灵车,2台。

打卡的地方在阅读项目的第一个“分级阅读书城”里面。首次进入可以填测评,能够获取柠檬币兑换书籍。但是因为我设置的小孩读幼儿园,这个测评直接丑拒了我……咳咳,总而言之,点进去之后右下角有“我的”选项,进入后在页面中间部分就可以看到每日打卡选项了。据说只能在发货后的20~25天内才能成功进入报名,这边暂时就不操作了。

来看看界面的其他地方吧~~阅读界面下默认全屏,点击中间后会出现选项:

我上了打卡灵车,2台。

上方左边箭头为返回(home键短按同样效果)向右依次为刷新,听书(只用过联网听书,非常烂。说是断网听书效果好点,但我没兴趣了),查找(随便搜索两个字,啥都没找出来)亮度,书签。

下方

我上了打卡灵车,2台。

进度条霸占了页面近四分之一的地方,下方三个按钮,左边第一个目录,中间就是进度条(缩不进去,无法理解排版),右边是版式,也是看书时最常用到的按钮。点击后可以更改字体样式,字号,以及排版。

沒有自動排版功能,相對來說字體的大小自由度比較高,但是看拼音書籍的時候感觉排版不美观。

我上了打卡灵车,2台。

“更多设置”点进去之后,可以开启或关闭底部信息栏,这个建议开启,默认可以看电量和页数百分比。

开启两指缩放字体大小控制。试了一下,不能随意放大缩小,感觉没有存在的必要。可以取消

第三个按钮是“开启百分比页码显示”

如果想打卡心里有数的话,可以进去把第三个按钮取消掉。取消之后阅读界面下方就会变成页数/总页数的显示方式了。

以上,就是本次开箱的简单介绍。

然后,为了避免因为严苛的翻页时间导致增加打卡翻车几率,这边花了两天时间下载了数十个计时APP,暂时找到一个相对不错的,推荐给所有上灵车的小伙伴

我上了打卡灵车,2台。

这款计时器用的是TABATA计时模式。平常用于健身(我在找寻计时器的时候,发现很多健身APP也有自带这种计时功能)因为我是在找寻计时器的时候才查了一下tabata的意思,所以自己也是不太懂,大概就是自己设定一组或几组动作,每组动作时间是多少,然后点击开始就可以了。正好适合我这种需要打卡的人。

比较可惜的是这款APP免费版不能后台响声提醒,但放在一旁,设置好时间间隔,声音一响就点一次的话,还是可以帮助大家在尽量短的时间里完成每天打卡的。

希望所有上灵车的人能够平安下车。我上了打卡灵车,2台。而要是我翻车了,一定会上来告诉大家,让你们开心一下的~~~~

JDRead 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书电子纸 智能便携笔记本 16G黑

JDRead 京东阅读器 MEEBOOK M6 6英寸电纸书电子阅读器 300PPI高清墨水屏 开放式安卓系统 32GB

JDRead JDRead 2 6英寸墨水屏电子书阅读器 黑色、32GB

JDRead 京东阅读器 Bigme PocketNote 7英寸电子书阅读器 2GB 32GB

JDRead 京东阅读器 K3 Color彩色墨水屏智能笔记本电子书阅读器电纸书

JDReadBIGME大我 B751C 7英寸彩色墨水屏智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书 【】B751C彩屏|4+64GB 7“

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯

JDRead2S赠词典笔+读书VIP 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书 智能便携笔记本 16G黑

JDRead 京东阅读器 Note 墨水屏平板 10.3英寸电纸书阅读器 电子书电子笔记本 4+64G WIFI 墨黑 含笔+皮套

JDRead 京东阅读器 BIGME B1 Plus 10.3英寸墨水屏智能办公本电子书阅读器电纸书手写平板看书电子笔记本会议语音转文字

JDRead T1 7英寸笔记本电子书阅读器手写本 300ppi 高清墨水屏电纸书套装 JDRead T1手写笔+保护套|7“

JDReadBigme大我 B751 7英寸智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书电子笔记本电子纸 JDRead B751|八核 4+64GB

JDRead 京东阅读器 Bigme B1 Lite 10.3英寸墨水屏智能办公本电子书阅读器电纸书手写平板笔记本

JDread 京东阅读器 JDRead1 电子书阅读器 6英寸 2年京东读书VIP版 300ppi 高清墨水屏

JDRead JDRead 1 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色

JDRead T1电子书阅读器7英寸墨水屏电纸书小说读书器水墨屏智能手写本电子记事本电子笔记本手写电子纸

• 说半天,不知道是那个产品 [高兴]

全文只提了一次,“柠檬阅读器”哈哈哈

这东西没打完卡就坏掉了,怎么打卡完成任务呢?

• 灵车:没到最后,指不定谁嫖谁 [邪恶]

我我我我会努力的…要是翻车了就让你们开心一下

我就是来开心一下的,没想到还没翻车 [观察]

• 买的嘛呀?

柠檬阅读器plus

• 柠檬阅读器质量很差,唉,太后悔上这辆车

你是上M1还是上plus?

• 祝顺利 ,我只上了京东咪咕和掌阅…这个怂了

从海信下车到现在京东.两台掌阅结果看到这个我是秒怂!感觉这个车都能安全下车的话以后没有车不敢上的

感觉别的打卡好歹规则明面上还是开门迎客,这个一眼看去就觉得相当凶险

• 我京东签到已经过1500天了

佩服兄弟~

大佬,打卡一百多天,受不了了,不打卡世界清净了。当时同时打卡app太多。逆反心理

• 有家庭有孩子。。除非上班空,不然翻车概率很大。。

还好,我跟爱人都是哄睡小孩之后凌晨12点左右起床开始打卡,打完看片子,2点左右才睡觉,打卡都是在这个期间完成的

卧槽,打卡夫妻档。服气

• 京东635天,柠檬只敢上一台,成本太高,互勉

嗯嗯,加油,祝好运

• 250页最快也要40多分钟?

是的,所以难度很高。幸好我平常打完卡30分钟之后还会继续看片子,都是日常的一部分,相对来说算是打卡优势吧。

正常情况40分钟确实可以克服,但是真有点事就很痛苦,可能累的不行了,还是得强行40分钟

• 什么活动啊 我咋找不到啊

柠檬阅读器plus,现在已经没有货了…

现在活动又有了,现在可以买

• 家里有小孩子能用得到的上车还可以

我看了一下,这个包含1年VIP,所以现在里面的资源都是免费的。很丰富。还有学习练字笔画之类的。一年之后如果需要收费,我可能会考虑闲鱼找或者自己找资源吧。但是打卡期间为了避免小孩弄坏,就还是藏起来吧。

• 阅读灯效果怎么样,觉得有点暗啊

我这里没有调过灯光。刚开始应该是1格光吧。亮度可以很亮,我个人倾向尽量不开光。

• 主要想多介绍一些内容,我也是选了半天没买,不知道内容如何。就是想给孩子买

抱歉我也是刚到手。后面发现真的很多资源。应该都是要收费的,但第一年有配VIP,全部资源可以免费使用。

vip怎么得到的

• 怎么中间有一段繁体字, [皱眉]

…………不知道 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 不是搜狗输入法bug了就是张大妈bug了,反正不是我的错

• 这是几寸的感觉和iPad一样大

7.8寸。iPad mini 是7.9的

• 不用下计时器,一般时长不够打不了卡

计时器是为了确保每次点击翻页都算数,不会说我翻页1个多小时但只有30页有效。

• 同样上车,机子质量真不行,今天电源键一直按就是不能解锁,还是掌阅安逸些,除了屏幕

如果有问题最好联系更换或退货。不怕坏机,最怕坏在打卡中途。京东阅读器第一台就是电源键漏光,我直接退了重新下单。

• 250页对于我来说差不多就是正常的一本小说的,腱鞘炎不敢用太大的字体。

我已经下载了东野圭吾56本合集用来打卡。大概4w多页吧~~

就上了咪咕,咪咕要求不能下载的书,只能在线看

• 柠檬这玩意就算了全部都要钱看书

对我这种资源下载党来说不怎么影响。只是给小孩用的话可能还是会掏钱吧。

里面的学习资源太少了,不如买个二手学习平板电脑

• 咪咕也坑啊,我大多数是凌晨打卡,我确实12号是打完卡睡觉的,因为我是咪咕和掌阅一起打,所以不存在忘记,掌阅成功打卡,今天凌晨再次咪咕打卡时告诉我断签了,我觉得肯定是他后台有问题,故意的,以后再不上当了

现在咪咕打完卡后会有短信推送,如果你收到短信,就可以屏短信的一组唯一识别码进行投诉。所以现在我们群已经不是说打完卡上去签到了,而是打完卡确认收到短信的才签到。

咪咕不是有申诉码的吗?打完卡就生成了 直接打卡页面上有水印的 短信同步收到的。可以去申诉
    我是打完卡就截屏的 因为一开始没有这个申诉码的