我上了打卡灵车,2台。

2020-09-12 15:41:19 205点赞 247收藏 266评论

创作立场声明:既然勇敢上了灵车,就希望能够鞭策自己完成打卡。这是我写这篇贴文的重要目的。

这是我第一次写帖子,主要是为了纪念一下我入手了柠檬阅读器这样一台灵车。

而且还入了两台。估计这是梁静茹硬塞给我的勇气吧我上了打卡灵车,2台。我上了打卡灵车,2台。我上了打卡灵车,2台。翻车与否,都用这个帖子来见证………………………

佛祖耶稣老爷通通来保佑我吧!!!!!

先上一张让我有勇气参加打卡的图

京东每日签到京东每日签到

没错,我京东已经连续打卡超过600天了…跟张大妈不一样,这个是没有补签卡的。

所以,我对自己上灵车还是有点莫名其妙的自信滴…至于为什么上两台,实不相瞒,因为第一台是预定的,结果支付尾款的时候发现不能使用任何券和豆和E卡!然后正好这段时候,京东阅读器打卡(没错京东这破车我也上了)返E卡的100元到手了,而订购的机子又迟迟不见物流更新。于是我就打起了小算盘:重新买一台,然后把预定的退掉。这样我可以拿回定金,不需要支付退运费,还能获得退运款10元,新机不仅能把E卡和京豆用掉,还可以拿个会员1200减50元券,反正是返全款,这样买实在是划算多了。

心动不如行动,我赶紧再下单了一台(实践证明E卡不能使用,京豆和满减券可以)然后坐等第一台退货,但!没想到蓝色已经被抢光了!只剩下粉红色!!于是我转念一想,家里有两个熊孩子啊,如果只有一台回头还得抢个你死我活的(iPadmini就是因为熊孩子争夺,最后买了两台)反正打一台是打,打两台也是打,征求了我爱人的意见(其实也不用说啥,但突然蹦出两台打卡新机子会被吓到,所以先大预防针)得到肯定的回复,决定两台一起上,跟灵车拼了!!

先上个合照

左边为昨晚收到的蓝色,右边是今天来的粉红色左边为昨晚收到的蓝色,右边是今天来的粉红色

开箱

这里有个小小的线头,从这里拔出来 (就不能做长点吗??)这里有个小小的线头,从这里拔出来 (就不能做长点吗??)

设备很简单,机子,电源,数据线。按照惯例配件都是直接无视的,毕竟typeC口,家里公司总能找到线的。

长按后开机。

会出现简单的介绍文字

联网。

随后出现登入界面。这里不用着急操作,因为无论你想干什么,屏幕都会突然一闪而过一个提示,然后在你还没看清写的是啥时就自动关机了。

不用担心,这是联网后系统更新固件。

……………

经过短暂而又漫长的等待,终于开机了。

……………

再等一下,还没好。还要优化系统。

……………

在更新的面前,这里200兆的网速显得多么的无力……好了,完成之后终于进入注册的界面。

需要说一下,在更新期间,设备后下方发热有点严重。可能是塑料隔热不太行?

好了,注册完毕先别急着操作,因为又是各种安装和更新,咱得再等等。

……好了,这次的更新时间并不长,等待完毕就可以选择书籍了。

我上了打卡灵车,2台。

选择书籍类别:啥都不说,全选了。(给小孩看的就全选,如果自己看的我啥都不选我上了打卡灵车,2台。就是这么欺负小孩)

当然,不需要给小孩用的这里可以选择跳过。

然后下一页又是措手不及的升级……

我选择的小孩是幼儿园,不知道小学会不会出现其他界面我选择的小孩是幼儿园,不知道小学会不会出现其他界面

这次的时间依然不长。终于来到弱智又清晰的主界面了(拍手拍手我上了打卡灵车,2台。

我上了打卡灵车,2台。

打卡的地方在阅读项目的第一个“分级阅读书城”里面。首次进入可以填测评,能够获取柠檬币兑换书籍。但是因为我设置的小孩读幼儿园,这个测评直接丑拒了我……咳咳,总而言之,点进去之后右下角有“我的”选项,进入后在页面中间部分就可以看到每日打卡选项了。据说只能在发货后的20~25天内才能成功进入报名,这边暂时就不操作了。

来看看界面的其他地方吧~~阅读界面下默认全屏,点击中间后会出现选项:

我上了打卡灵车,2台。

上方左边箭头为返回(home键短按同样效果)向右依次为刷新,听书(只用过联网听书,非常烂。说是断网听书效果好点,但我没兴趣了),查找(随便搜索两个字,啥都没找出来)亮度,书签。

下方

我上了打卡灵车,2台。

进度条霸占了页面近四分之一的地方,下方三个按钮,左边第一个目录,中间就是进度条(缩不进去,无法理解排版),右边是版式,也是看书时最常用到的按钮。点击后可以更改字体样式,字号,以及排版。

沒有自動排版功能,相對來說字體的大小自由度比較高,但是看拼音書籍的時候感觉排版不美观。

我上了打卡灵车,2台。

“更多设置”点进去之后,可以开启或关闭底部信息栏,这个建议开启,默认可以看电量和页数百分比。

开启两指缩放字体大小控制。试了一下,不能随意放大缩小,感觉没有存在的必要。可以取消

第三个按钮是“开启百分比页码显示”

如果想打卡心里有数的话,可以进去把第三个按钮取消掉。取消之后阅读界面下方就会变成页数/总页数的显示方式了。

以上,就是本次开箱的简单介绍。

然后,为了避免因为严苛的翻页时间导致增加打卡翻车几率,这边花了两天时间下载了数十个计时APP,暂时找到一个相对不错的,推荐给所有上灵车的小伙伴

我上了打卡灵车,2台。

这款计时器用的是TABATA计时模式。平常用于健身(我在找寻计时器的时候,发现很多健身APP也有自带这种计时功能)因为我是在找寻计时器的时候才查了一下tabata的意思,所以自己也是不太懂,大概就是自己设定一组或几组动作,每组动作时间是多少,然后点击开始就可以了。正好适合我这种需要打卡的人。

比较可惜的是这款APP免费版不能后台响声提醒,但放在一旁,设置好时间间隔,声音一响就点一次的话,还是可以帮助大家在尽量短的时间里完成每天打卡的。

希望所有上灵车的人能够平安下车。我上了打卡灵车,2台。而要是我翻车了,一定会上来告诉大家,让你们开心一下的~~~~

JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书

JDRead JDRead1 京东电子书阅读器 电纸书

JDRead1 【会员专享】电子书阅读器 300ppi 高清墨水屏 电纸书 6英寸 阅读灯

JDRead 京东6英寸电子书阅读器 WiFi版

JDRead 京东6英寸电子书阅读器 WiFi版

JDRead1 【京东自主研发】电子书阅读器1年京东读书VIP版 300ppi 高清墨水屏 电纸书 6英寸 阅读灯

JDread 京东阅读器 JDRead1 电子书阅读器 6英寸 2年京东读书VIP版 300ppi 高清墨水屏

JDRead1 【阅读打卡版】电子书阅读器 300ppi 高清墨水屏 电纸书 6英寸 阅读灯

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 第四代 8G 6英寸 wifi 墨黑色

iFLYTEK 科大讯飞 R1 6英寸 电子书阅读器 8GB 星耀黑

掌阅 FaceNote F1 智能电子书阅读器 电纸书 阅读手机 5.84英寸 墨水屏 64G 墨玉黑

BOOX 文石 Max Lumi 13.3英寸电子书阅读器 4GB 64GB

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB

MI 小米 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 16GB

iReader 掌阅 Ocean Pro 6.8英寸电子书阅读器 烟波蓝 16G

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本 10.3英寸 LAMY联名款