生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

2021-06-08 15:43:16 5点赞 7收藏 7评论

主持家务多年,我也积累了不少经验。买过不少家居用品,有的堪称神器,大大增强了生活舒服感,有些也确实很鸡肋,买来就闲置在角落积灰了。

本来上班就很累了,回家之后当然希望什么事都可以方便!快捷!所以对于家居环境以及生活用品,我的要求自然是越来越高。不吹不黑,今天我就来系统梳理一下那些增加幸福感的家居好物,纯分享,种草不踩坑!

解放阳台——LG烘干机

去年冬天,连着下了半个月的雨,阴冷潮湿,阳台上的衣服挂得满满当当,全靠阴干,怎么穿怎么不舒服。后来我和老婆商量了一下,买了这台LG的烘干机。

生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

这款烘干机的效果真的杠杠的,有多种烘干模式,不管什么材质,烘得都特别快,刚拿出衣服时暖暖的,直接穿没啥问题,就连西裤烘完也完全不皱。再也不用担心下雨天衣服晾不干的问题了,解放阳台,满满的生活幸福感!

[遥控操作]LG原装进口9kg双变频热泵烘干机除菌干衣机RC90V9AV4W11499元天猫精选去购买

解放双手——科沃斯T9扫地机

家里大扫除时,儿子的脚印,猫主子的毛都令我头疼,单单地面清洁就要扫地、拖地、洗拖把、拖地反复,步骤繁琐不说,我这老腰也受不了。好在同事安利了科沃斯T9扫地机,让我从费时费力费腰的每日清洁中解脱出来~

生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

这款科沃斯T9 Power的免洗湿拖布设计真的非常人性化!每次要拖地的时候,直接粘上一块,用完后撕下来丢到垃圾桶里,这样就可以免去手洗拖布的麻烦了,妥妥地解放双手。而且,科沃斯配备的湿拖布有一种很好闻的香味,拖完地后整个房间里都有着淡淡的香味,拖布中还含有除菌因子,这对于我们有小孩和养宠物的家庭来说简直就是福音!

科沃斯地宝T9MAX扫地机器人智能家用全自动扫拖擦地吸尘一体机3599元天猫精选去购买

释放压力——梦百合舒梦0压床垫+0压枕

大家现在每个人多少都有些睡眠难题,要么睡不好,要么睡不着,梦百合真的是解决我睡眠困难的最大功臣!这个品牌是一个球迷同事给我推荐的,说是和英超曼联全球官方合作的。我买的是梦百合的舒梦0压床垫,放在我家原来的老床垫上用。这款床垫最大的亮点就是能双面睡!一面是0压舒睡层,睡着是比较柔软的感觉,适合喜欢睡偏软一些床垫的人;另一面是绗缝舒睡层,睡着是比较有支撑力的感觉,软硬适中,适合腰背不好的人。这就相当于花一份的钱,拥有两种睡眠体验!

生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

我得好好分享一下梦百合的0压床垫,是真的好睡!我和老婆睡的是软硬适中的一面,躺着时能感觉到我的脊椎、颈椎和床垫是贴合的,侧躺时后背和腰的位置都被托住了,有很强的支撑力。重点是睡着整个身体都很放松,就像被床垫包裹住一样,很舒服,不会感到累~另外,夏天来了,天气越来越热,这款舒梦0压床垫中有一个凝胶的PCM涂料层,能使床垫保持一个透气和散热性,躺上去很干爽,不会感觉到闷热。

生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

Mlily梦百合零压记忆棉床垫软垫两用1.8m床家用榻榻米双人加厚1999元天猫精选去购买

搭配着床垫,我还买了一对枕头,也是0压绵的材质。枕头是前高后低的波浪曲线造型,对颈部的支撑比较到位,睡着时,头、脖子部分和枕头很贴合,有助于颈肩压力的释放,感到很放松~

生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

Mlily梦百合慢回弹零压记忆棉枕头宿舍护颈椎助睡眠枕单人记忆枕119元天猫精选去购买

解放双腿——小米智能足浴器

我是一个很喜欢泡澡的人,秋冬天基本每周会泡2次,但现在夏天泡澡太热了,就决定泡脚试试。

生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

我买的是小米优品的智能足浴器,简直是解放双腿、缓解疲劳的神器!这款足浴器的话,有加热冲浪和自动按摩两种模式,是可以同时打开的。水桶内的热水不断循环拍打脚部和腿部,就好像在温泉水里走路一样。脚下的4个转盘开始旋转,对脚底进行全方位的按摩,力度比较大,那种温水拍打和轮盘按摩的感觉很过瘾,很放松,好像整个身体重启了一样。

每次泡脚的感觉就是:舒服!是完全舍不得把脚拿出来的舒服!

hith小米智能足浴洗脚盆全自动加热恒温电动按摩泡脚桶神器X5同款779元天猫精选去购买

以上呢,就是四款我非常推荐的家居好物,希望大家都能体会到生活的幸福和美好~欢迎各位评论区交流补充~

¥1999.00

小米有品 HITH智能足浴器Q2无线款 冲浪按摩精准控温无线便携 按摩洗脚桶全自动洗脚盆加热恒温智能 无线款

ECOVACS 科沃斯 T5 Power系列 扫拖一体扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 DGN22-11 扫拖一体扫地机器人 莹白色

科沃斯(Ecovacs)科沃斯配件 香薰:青瓜与橡木苔

科沃斯(Ecovacs)科沃斯配件 香薰:青瓜与橡木苔

科沃斯(Ecovacs)科沃斯配件 香薰:蓝风铃

科沃斯(Ecovacs)科沃斯配件 香薰:蓝风铃

科沃斯(Ecovacs)科沃斯配件 香薰:佛手柑与薰衣草

科沃斯(Ecovacs)科沃斯配件 香薰:佛手柑与薰衣草

科沃斯(Ecovacs)科沃斯配件 扫拖机器人N9+专用清洁剂1L装

科沃斯 Ecovacs 地宝T8 AIVI扫地机器人扫拖一体机智能家用吸尘器激光导航规划全自动洗擦拖地机DBX11-21

科沃斯 Ecovacs 地宝T9 Power扫地机器人dToF激光导航3D避障高频振动扫拖一体擦地机智能家用吸尘器除菌DLX13

科沃斯(Ecovacs)抹布科沃斯配件 扫拖机器人N9+专用可水洗拖布(2对装)

科沃斯(Ecovacs)地宝DT88扫地机器人扫拖一体全自动智能规划路线家用吸尘器拖地机

ECOVACS 科沃斯 W880DS 擦窗机器人

ECOVACS 科沃斯 W880DS 擦窗机器人

科沃斯(Ecovacs)科沃斯配件 扫拖机器人N9+滚刷

科沃斯(Ecovacs)科沃斯配件 扫拖机器人N9+滚刷

科沃斯(Ecovacs)科沃斯配件 扫拖机器人N9+边刷

科沃斯(Ecovacs)科沃斯配件 扫拖机器人N9+边刷

科沃斯(Ecovacs)科沃斯配件 扫拖机器人N9+滤芯

科沃斯(Ecovacs)科沃斯配件 扫拖机器人N9+滤芯

ECOVACS 科沃斯 T9 AIVI DBX12 扫地机器人

科沃斯集尘王扫地机器人扫拖一体家用小云拖地吸尘米鲸智能N8PRO+