生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

2021-06-08 15:43:16 5点赞 7收藏 7评论

主持家务多年,我也积累了不少经验。买过不少家居用品,有的堪称神器,大大增强了生活舒服感,有些也确实很鸡肋,买来就闲置在角落积灰了。

本来上班就很累了,回家之后当然希望什么事都可以方便!快捷!所以对于家居环境以及生活用品,我的要求自然是越来越高。不吹不黑,今天我就来系统梳理一下那些增加幸福感的家居好物,纯分享,种草不踩坑!

解放阳台——LG烘干机

去年冬天,连着下了半个月的雨,阴冷潮湿,阳台上的衣服挂得满满当当,全靠阴干,怎么穿怎么不舒服。后来我和老婆商量了一下,买了这台LG的烘干机。

生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

这款烘干机的效果真的杠杠的,有多种烘干模式,不管什么材质,烘得都特别快,刚拿出衣服时暖暖的,直接穿没啥问题,就连西裤烘完也完全不皱。再也不用担心下雨天衣服晾不干的问题了,解放阳台,满满的生活幸福感!

[遥控操作]LG原装进口9kg双变频热泵烘干机除菌干衣机RC90V9AV4W11499元天猫精选去购买

解放双手——科沃斯T9扫地机

家里大扫除时,儿子的脚印,猫主子的毛都令我头疼,单单地面清洁就要扫地、拖地、洗拖把、拖地反复,步骤繁琐不说,我这老腰也受不了。好在同事安利了科沃斯T9扫地机,让我从费时费力费腰的每日清洁中解脱出来~

生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

这款科沃斯T9 Power的免洗湿拖布设计真的非常人性化!每次要拖地的时候,直接粘上一块,用完后撕下来丢到垃圾桶里,这样就可以免去手洗拖布的麻烦了,妥妥地解放双手。而且,科沃斯配备的湿拖布有一种很好闻的香味,拖完地后整个房间里都有着淡淡的香味,拖布中还含有除菌因子,这对于我们有小孩和养宠物的家庭来说简直就是福音!

科沃斯地宝T9MAX扫地机器人智能家用全自动扫拖擦地吸尘一体机3599元天猫精选去购买

释放压力——梦百合舒梦0压床垫+0压枕

大家现在每个人多少都有些睡眠难题,要么睡不好,要么睡不着,梦百合真的是解决我睡眠困难的最大功臣!这个品牌是一个球迷同事给我推荐的,说是和英超曼联全球官方合作的。我买的是梦百合的舒梦0压床垫,放在我家原来的老床垫上用。这款床垫最大的亮点就是能双面睡!一面是0压舒睡层,睡着是比较柔软的感觉,适合喜欢睡偏软一些床垫的人;另一面是绗缝舒睡层,睡着是比较有支撑力的感觉,软硬适中,适合腰背不好的人。这就相当于花一份的钱,拥有两种睡眠体验!

生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

我得好好分享一下梦百合的0压床垫,是真的好睡!我和老婆睡的是软硬适中的一面,躺着时能感觉到我的脊椎、颈椎和床垫是贴合的,侧躺时后背和腰的位置都被托住了,有很强的支撑力。重点是睡着整个身体都很放松,就像被床垫包裹住一样,很舒服,不会感到累~另外,夏天来了,天气越来越热,这款舒梦0压床垫中有一个凝胶的PCM涂料层,能使床垫保持一个透气和散热性,躺上去很干爽,不会感觉到闷热。

生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

Mlily梦百合零压记忆棉床垫软垫两用1.8m床家用榻榻米双人加厚1999元天猫精选去购买

搭配着床垫,我还买了一对枕头,也是0压绵的材质。枕头是前高后低的波浪曲线造型,对颈部的支撑比较到位,睡着时,头、脖子部分和枕头很贴合,有助于颈肩压力的释放,感到很放松~

生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

Mlily梦百合慢回弹零压记忆棉枕头宿舍护颈椎助睡眠枕单人记忆枕119元天猫精选去购买

解放双腿——小米智能足浴器

我是一个很喜欢泡澡的人,秋冬天基本每周会泡2次,但现在夏天泡澡太热了,就决定泡脚试试。

生活需要仪式感,盘点这四款提升幸福感的家居好物!

我买的是小米优品的智能足浴器,简直是解放双腿、缓解疲劳的神器!这款足浴器的话,有加热冲浪和自动按摩两种模式,是可以同时打开的。水桶内的热水不断循环拍打脚部和腿部,就好像在温泉水里走路一样。脚下的4个转盘开始旋转,对脚底进行全方位的按摩,力度比较大,那种温水拍打和轮盘按摩的感觉很过瘾,很放松,好像整个身体重启了一样。

每次泡脚的感觉就是:舒服!是完全舍不得把脚拿出来的舒服!

hith小米智能足浴洗脚盆全自动加热恒温电动按摩泡脚桶神器X5同款779元天猫精选去购买

以上呢,就是四款我非常推荐的家居好物,希望大家都能体会到生活的幸福和美好~欢迎各位评论区交流补充~

科沃斯(ECOVACS)T30 PRO PLUS扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动洗地机智能家用自动上下水-水箱版-DD14 T30PRO+水箱款

ECOVACS 科沃斯

T30MAX扫地机器人

T30MAX扫地机器人

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯(ECOVACS)一点扫地机器人K780 PRO地宝扫拖机器人全自动扫拖洗吸扫地机器人超薄激光导航配置 K781+

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人

科沃斯扫地机器人T30YIKO扫拖一体无级悬停灵动恒贴边11000pa吸力天花板70°C热水洗毛发零缠绕洗地DDX14

科沃斯T30 PRO扫地机器人扫拖一体全自动洗地机智能家用自动上下水DDX14 T30PRO 雪山红盐-水箱版

科沃斯(ECOVACS)净味滤芯配件*3个(适用型号X2系列)【配件】

ECOVACS 科沃斯 W系列 WG819-14 擦窗机器人