速度!99元拿下爱奇艺电视端VIP星钻会员

2020-11-15 13:35:47 293点赞 1097收藏 348评论

自从《隐秘的角落》开始,帅帅就爱上了爱奇艺的“迷雾剧场”,之后更是好剧不断,《沉默的真相》、《十日游戏》等等都非常受欢迎。

速度!99元拿下爱奇艺电视端VIP星钻会员

虽然帅帅有爱奇艺的黄金会员,但是电视端不能用,家里放着75寸的大电视却无法在上面看自己喜欢的剧,这种痛苦你应该能体会。

速度!99元拿下爱奇艺电视端VIP星钻会员

为什么不买爱奇艺的星钻会员,这样不就能在电视上看了?嗯,问得好,说到底还是因为没钱,黄金VIP经常有活动,几十块钱能够用一年,但电视端能用的星钻会员可不一样,动辄好几百,买一年星钻会员够我买好几年的黄金会员了。

速度!99元拿下爱奇艺电视端VIP星钻会员

所以,我一直忍着,终于……

活动来了,爱奇艺星钻会员99一年!

速度!99元拿下爱奇艺电视端VIP星钻会员

这是爱奇艺新出的一个活动,购买爱奇艺黄金会员升级等时长星钻会员,也就是买一年黄金会员自动升级成星钻会员,最长可升级时间为一年。

但要想参加活动得有一个前提:需要会员新户,就是之前没有开通过爱奇艺会员。这个很简单,只需要一个新手机即可,自己的开过会员,没关系,可以用家人的

新手机号有了,就可以开始操作了。爱奇艺会员现在涨价了,黄金会员需要248元一年,用这个价格开自然是不可能的,但新户有福利,新客首次开通爱奇艺黄金会员只需要99元

速度!99元拿下爱奇艺电视端VIP星钻会员

爱奇艺黄金会员新客优惠99元/年cashier.iqiyi.com去看看

按照正常步骤直接购买一年。购买成功后我们就可以看到当前的会员等级为“星钻VIP会员”,成功升级!星钻VIP会员的有效期也为一年。

速度!99元拿下爱奇艺电视端VIP星钻会员

如果你有建行的信用卡,还可以参加建行爱奇艺满99元立减20元活动,这样只需79元就可以拿下价值将近400元的爱奇艺星钻会员年卡。注意建行爱奇艺满99-20的活动只能参加一次,之前参加过的小伙伴这次就不能享受优惠了,不过99元开通也是超值!

速度!99元拿下爱奇艺电视端VIP星钻会员

开通后记得关闭自动续费,否则第二年不光没了星钻会员,黄金会员自动续费就要扣你218。关闭自动续费方法:爱奇艺app - 我的 - 会员等级 - 管理自动续费 - 取消自动续费。

速度!99元拿下爱奇艺电视端VIP星钻会员

爱奇艺的出品质量还是有保证的,这样的价格拿下电视端会员,完全不用考虑。帅帅自己开了一个,给父母和岳父母都开通了,连开三个价格还不到原来的一个,绝对的史低价,我都怀疑是不是爱奇艺的Bug,这样的活动,应该限制新用户参加,毕竟新用户开通黄金会员只需99,而老用户则需要248。

所以,有需要的小伙伴冲吧,真正的手慢无哦。