开学好礼,米兔儿童电话手表4X,你的小宝贝值得拥有

2020-09-03 10:16:51 2点赞 4收藏 3评论

开学好礼,米兔儿童电话手表4X,你的小宝贝值得拥有

这次我上手了一个米兔儿童学习手表4x,根据官方的数据介绍,我对于这款手表的功能定位,总结成以下几个词语:安全保护,趣味学习,简单实用。在以下的内容里我会对这几个词语进行详细解读,让有意购买的家长充分了解这款价值599的手表。

在进行详细介绍之前,我们先看一下这款手表的外观。

开学好礼,米兔儿童电话手表4X,你的小宝贝值得拥有

我拿到的这款手表是蓝色款,适合小男孩,因为本来也是打算送给我的表弟用的,而这款手表一共只有两个配色,粉色和蓝色。

开学好礼,米兔儿童电话手表4X,你的小宝贝值得拥有

外观方面,第一上手的感觉就是这款屏幕是真的很大,1.52英寸的视网膜屏幕,对于儿童的视觉感观上可以说是非常棒的,手表带也是采用了柔软润滑的食品接触级硅胶材质,不用担心小朋友因长时间佩戴而引起的皮肤红肿不适等情况,对于腕带和手表的清洗也是非常的方便,因为这款手表支持20米游泳级防水,所以洗手等情况,也不用摘下等带来的麻烦。

安全保护

儿童手表最重要的功能应该就是要安全,让家长及时掌握孩子的位置信息,不用担心孩子丢失的情况。这款手表搭配了AI定位,无论是在室内还是室外空旷环境,GPS都可以进行精准定位,并且还可以保留历史足迹,实时跟踪孩子的安全

开学好礼,米兔儿童电话手表4X,你的小宝贝值得拥有

这款手表同样拥有视频通话功能,让孩子可以和父母等亲人进行实时通话,这一点,无论孩子在任何情况下,家长都能够立即联络到孩子,做出应急反应。

趣味学习

这款手表的另一定位是学习,让这款手表不仅仅作为一款安全手表,通过APP的连接,家长可以将很多课程或者一些其他学习方式融入到和孩子的互动之间去,特别是互动式英语教学,这也是这款手表的主推亮点,AI测评英语发音准确度,学习,测试,错题集,复习册四大板块可以让孩子更好的完成学习。

开学好礼,米兔儿童电话手表4X,你的小宝贝值得拥有

另外在APP端口可以给手机下载一些学习游戏,来增强孩子的学习兴趣,虽然目前大多数学习类游戏功能是收费的。此外强大的语音小助手小爱同学可以说是非常的有趣,不但可以和小朋友之间趣味对话,还能协助小朋友需要完成一些常规操作,比如定闹钟,看天气,放音乐,打电话等

手表的拍照识别功能,可以让小朋友在面对不认识的东西时进行智能识别,拍照,让手表成为孩子认识世界,记录世界的工具。

简单实用

这款儿童手表可以说在界面操作上做到了极简,没有太多复杂的功能,即使是很小的小朋友使用也不会太复杂,当然家长通过手机APP端口可以带来更多的操作空间。

开学好礼,米兔儿童电话手表4X,你的小宝贝值得拥有

手表里面还支持扫码支付功能,并且家长可以进行相关消费金额的限制,让小朋友拥有独立意识。

现在很多小朋友会沉迷于手机,在我看来,智能手表的出现,会让一部分小孩子摆脱手机的控制,并且通过家长的合理安排,让智能手表成为孩子学习和利用的工具。

开学好礼,米兔儿童电话手表4X,你的小宝贝值得拥有

总而言之,这款手表的功能很是齐全,可以满足现在需要的大多数需求,价格方面也不是很高,599的价格对于一般家庭教育支出而言不是很高,正好现在很多小朋友已经开学了,不妨送一个给你的小可爱吧!

最后感谢小米商城提供的众测机会!