探秘服装工厂 篇一:双面呢大衣的工厂淘货,用一件大衣钱买了六件

2020-10-25 17:42:44 210点赞 648收藏 56评论

上个月在鄂尔多斯官方奥莱店淘了两件给家里人,第一件非常好,第二件上身效果一般,相比于正价,虽然已经很便宜了,但是还是难以承受。

鄂尔多斯奥莱鄂尔多斯奥莱

自己也要买大衣了,价格实在下不去手,没想到朋友给发了这个帖子,离我几十公里,立刻驱车前往!

双面呢大衣的工厂淘货,用一件大衣钱买了六件

建筑风格非常的塑料朴实,设计有功能分区,但是业态上看不出来,交通流线尚可(职业病

双面呢大衣的工厂淘货,用一件大衣钱买了六件

是依托于小镇双面呢产业,两年前建立起的产销园。刚开始逛时候说实话有点社交恐惧,好在这些店都是搞批发的,店主基本不会热情(让人尴尬)的推销,甚至1/3的店根本不零售。

双面呢大衣的工厂淘货,用一件大衣钱买了六件

第一家店进门一看,放心大半,款式质量在线,一问价格,450!摸起来很好的羊毛料,老板介绍含毛量70%,领子也是真毛。

双面呢大衣的工厂淘货,用一件大衣钱买了六件

转了足足有七八个小时,摸了几百件大衣有了,因为这里的衣服全部没有标签,所以含毛量都是他们嘴上说说,甚至会混进化纤的卖,摸得多问得多了,也慢慢的心里有数了。

接下来是今日收获!

一共六件大衣,四女两男,都非常不错。基本都是3、4百的价格。

双面呢大衣的工厂淘货,用一件大衣钱买了六件

带毛领子的相对比较贵,是整块狐狸毛,被妹妹批评了,真皮草背后的产业链真的很残忍,让我想到了刚刚看过的电影《血钻》。

双面呢大衣的工厂淘货,用一件大衣钱买了六件

这是我给自己买的一件,价格不到400,料子很挺拔,在男友死亡照相技术下,效果也还不错。

买回来的衣服给家人后,对料子非常执着的大人摸了后反馈也不错。

衣服拿回家后我以图搜图在淘宝上好一顿搜,基本可以看出来,那些网红、高定、号称什么什么自制、独立设计师的基本都是在这里拿的货。

拿到后找漂亮妹妹拍一拍,价格就立马上千,有一些店说自己是定制要一个礼拜拿货,想想也知道,其实是先拿到订单然后去这里进货。双十一准备入手这些店大衣的小伙伴可以留个心!(略亏)当然人家的拍照试穿包装也都是工作量。

喵喵:怎么没有我的大衣!喵喵:怎么没有我的大衣!

市场上还有很多卖羊毛料子的,本来想买点,找裁缝加工个羊毛地毯!可惜不零卖!

朋友亲戚们看了纷纷惊叹,催促逼迫我再去现场带货。这个地方离上海无锡苏州都不远,附近的小伙伴可以去探险!东港镇政府给我打钱!

鄂尔多斯尔1980 女士秋冬绒毛混纺西服领大衣毛呢外套腰间系带 焦糖 160

ERDOS 新款翻领带帽女士羊毛大衣毛呢外套宽松袖口保暖防风

ERDOS 鄂尔多斯 E276K4017Q0059A 女士纯色大翻领中长款大衣

ERDOS 秋冬风衣版型羊毛羊绒半精纺双面呢女大衣 砂岩 165/88A/L

鄂尔多斯ERDOS秋冬半高领虚提纯山羊绒保暖撞色女式羊绒衫

ERDOS 鄂尔多斯 女士山羊绒中长款大衣 V226K3017

ERDOS 通勤百搭女羊绒大衣简约翻领双排扣长款毛呢外套时尚百搭

鄂尔多斯 翻领双排扣格纹中长款女大衣外套毛绒混纺通勤简约

鄂尔多斯 翻领双排扣格纹中长款女大衣外套毛绒混纺通勤简约

鄂尔多斯ERDOS秋冬半高领虚提纯山羊绒保暖撞色女式羊绒衫

鄂尔多斯ERDOS秋冬半高领虚提纯山羊绒保暖撞色女式羊绒衫 L 纯黑

ERDOS 23早春翻领温柔简约直身短款设计外套女羊绒大衣 香草白 155/80A/S

鄂尔多斯 女翻领羊毛大衣收腰中长款毛呢外套

鄂尔多斯 女翻领羊毛大衣收腰中长款毛呢外套

鄂尔多斯ERDOS秋冬半高领虚提纯山羊绒保暖撞色女式羊绒衫 XL 纯黑

法式小香风短外套女2024春季复古高级感时尚气质宽松上衣

法式小香风短外套女2024春季复古高级感时尚气质宽松上衣