与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

2020-10-25 17:40:05 0点赞 0收藏 0评论

网络时代,网红带动了一波又一波的潮流!最近热搜一条“李佳琦唱歌,粉丝5分钟买空2万台唱吧精灵麦克风Q3"让我这个从来不唱歌,唱歌淌口水的人,也开始关注了起来这一款人气超旺的网红麦克风!

临近结婚纪念日,正在发愁到底送媳妇一个什么样的礼物的时候,这条热搜就好像困了就来枕头一样,给了我一个非常不错的建议!

大家常说:“你与歌手只差一个百万调音师!”说明了每一首好听的音乐,都需要后期对声音进行修饰,足见后期的重要性!而这款唱吧精灵麦克风,能够在你唱歌的时候就对声音进行修饰,成功的扮演了以为几十万的调音师!这样的麦克风,送给爱唱歌的媳妇当礼物,简直就是神来之笔!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

至于这个“网红“——李佳琦都在使用的唱吧精灵麦克风Q3,它有什么优点,让粉丝们五分钟就抢购了2万台?它送给媳妇后,又会是怎么样?就让我们一探究竟吧!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

这款唱吧小巨蛋麦克风Q3,从包装上看还是比较简洁的除了产品型号,就是一个麦克风的图案!而搭配的一些背景让这款麦克风的包装充满了时尚的感觉,仔细一看,这些潮流都是这款麦克风的主流功能!单从卖相上来说,送朋友或是自用都是非常不错的选择!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

麦克风看上去不大,但是也算是一个精密的仪器。多层的包装,也让产品到我们手里,最大化的完好无损,这个态度,还是非常值得肯定的!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

产品总览。除包装盒,说明书,还有这麦克风主机以及底座,充电线,竟然 还配有3.5mm的音频连接线!可以说装备非常齐全,到手后不用再去配备其他配件就能在家K歌了!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

这款麦克风有着两个颜色能够选择,分别是抚子花粉和玄青色。因为知道媳妇的审美,最后还是选择了玄青色,因为我媳妇本身就是一个开朗的”女汉子“性格!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

这次的麦克风没有配备毛衣,但是这个金属编织的网面也是非常的好看,里边有着防喷棉,使用起来不用担心一些因为喷溅所产生的麻烦!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

握柄下方是一个发生喇叭,音效可以说非常不错!一圈防滑底座,有着四个微微凸起的地方,这一个小小的细节,就是为了避免播放音乐的时候影响发声!为什么说这款”网红麦克风“能够5分钟销售两万台,不是没有原因的,细节决定一切啊!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

握柄中间位置,一个”唱“字,你以为是个logo?其实它是开关机,以及音效切换的案件,硅胶的材质手感非常不错!一圈四个按键分别是音量调节和麦克风音量调节!操作十分直观,简单!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

操作区的旁边,有一个比较隐秘的盖子!虽然能够看到,但是当使用起来,完全不会影响手感!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

打开后有着一个充电口,音频接线口,耳机口!方便我们外接设备,得到更好的使用效果!然后仔细看,在充电口的旁边还有着一个蓝牙复位按键,不过一般情况下还真是用不上!因为我已经用过一段时间了,非常的稳定,没有出现过断连等蓝牙问题!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

硅胶的底座,防滑性能几乎可以不用说了,中间有着一个很大的圆孔,这样的话,不会出现影响发声的问题!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

底座离地有一定的空间,对于声音的散播,有着比较好的效果!而且有了这款底座,还能让我们娱乐的同时,还能解放双手,让唱歌只剩下开心,真是不错的!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

可以看出,这款唱吧小巨蛋麦克风Q3做工非常细腻,整体外形没有一颗螺丝,一体成型的设计,手感那是好到爆!看似比较粗,就算女生单手持握也是有着不错的握感,当双手拿着的时候,真的就像它的名字一样,是个精灵!是个可爱的小巨蛋!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

唱吧精灵麦克风Q3的蓝牙连接比较迅速,一点即连!而且非常的稳定,半个月的使用,没有一次出现断连,卡顿的问题!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

登陆唱吧APP,这个我想大部分朋友都是使用过的!这里不用过多介绍界面,不然真的是有着占用篇幅的嫌疑!但是有没使用过的朋友,我只能告诉你,唱吧APP的功能强大,有着非常好的可玩性,就算没有唱吧麦克风,也是能够让你玩的不亦乐乎!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

但是经过简单的尝试,这款唱吧小巨蛋麦克风Q3的降噪效果非常的好,还能够对发声进行优化,还有着更多的音效支持一键切换。比如主持人音效,小黄人音效,怪兽音效等等多达8种可调节音效,可以说,可玩性非常的高!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

九岁的女儿,一直都是家里的大宝贝,在我拿出来后,她就已经爱不释手的抢了过去,并且唱个没完没了,真是有着未来麦霸的强大潜质!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

媳妇因为操持家务,很久没有唱歌了!看见这款麦克风也是非常喜欢!当听见女儿录制的歌曲,声音非常好听后,只好借着合唱的理由,哄骗女儿一起玩耍!哈哈哈,看着家里的两个大宝贝,我感觉这次的购物,还是非常超值的!不过以想到一个问题,麦克风好像买少了,这样的话,会不会让这娘俩打起来?

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

趁着女儿上学,媳妇可算逮到机会,整整唱了好几天!媳妇因为这个麦克风最近是真的没少夸我,说我的眼光真是太好了,用它唱歌,感觉自己都成了明星!让她感觉自己又回到了18岁!

与歌手只差一个“百万调音师”?试试唱吧小巨蛋麦克风Q3

不知不觉又到了文章的结尾,虽然说还感觉有许多话还没说完,但是不得不开始这次的总结!

这款唱吧小巨蛋麦克风Q3风整体圆润,手感极佳。蓝牙连接迅速,稳定,没有延迟!经过2年多的研发,DSP音频处理芯片的表现也是极为的出色,降噪功能,个性音效切换,可玩性非常的高!对于一个399元的产品,给家里带来的乐趣比大多数的东西都要多,真的是非常好!而且因为女儿因为喜欢使用这款唱吧小巨蛋麦克风Q3,没准还是下一个”小网红“呢!

但是有得必有失,这款麦克风我也发现了一个极大极大的缺点!因为女儿过于喜爱这款麦克风,造成放学以后,就拿着麦克风在那唱,造成了有点不爱学习,成绩有所下降!大家一定要引以为戒!

好了,今天就分享到这里吧!我是明哥o00,如果喜欢我的分享,就多多关注我吧!不说了我去揍孩子了!不学习,又开始唱歌了!拜拜,咱们下次见!

唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风 C8A02100 绯红色

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版 抚子花粉

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版 抚子花粉

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 胶囊麦克风 红色

唱吧 胶囊麦克风 红色

唱吧 G1 向往的生活同款无线喇叭麦克风蓝音箱 全民K歌通用 手机直播话筒音响一体麦克风 撫子花粉版

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 C1麦克风插画师Reach限量版红色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用

唱吧 C1 麦克风金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/苹果+安卓电容麦

唱吧 C2 麦克风bach 电容麦克风 黑色

唱吧 C2 麦克风bach 电容麦克风 黑色

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 精灵麦克风Q3无线蓝牙 话筒音响一体 家庭KTV 双人合唱 全民K歌 儿童娱乐话筒 变声器 布朗熊版

唱吧 HDMI-D 转 Lightning 数据线

唱吧 HDMI-D 转 Lightning 数据线

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧 Chopin数字麦克风黑金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒