*级域名0元撸-免费注册2个腾讯云域名 免费SSL证书

2020-10-24 20:37:13 225点赞 2405收藏 144评论

前言

这两天折腾甜糖CDN,为了收益最大化申请了公网IP,于是顺带折腾了一下群晖外网访问。使用的DDNS方案是腾讯dnspod,注册一个便宜的*级域名访问我的群晖,折腾过程中发现可以免费注册2个*级域名,不敢独享发出来大家一起撸一波。

开始折腾

*级域名0元撸-免费注册2个腾讯云域名 免费SSL证书

首先打开腾讯云活动页面,可以看到2张5元无门槛优惠券,DNSPOD全产品代金券和域名注册代金券,都是可以用来注册域名的。

然后拉上去找到域名注册

*级域名0元撸-免费注册2个腾讯云域名 免费SSL证书

其中有不少低价域名,还有2个5元一年的,选一个自己喜欢的加入购物车结算购买

*级域名0元撸-免费注册2个腾讯云域名 免费SSL证书

记得把自动续费关了,特别是有余额或者签约了自动扣款的账户,不然一年后被反撸别管我没提醒。

*级域名0元撸-免费注册2个腾讯云域名 免费SSL证书

结算直接抵扣5元,良心大大的有啊,不像有的平台名义上无门槛优惠券,可是要5.1才能下单。

订单金额0元也要走一下支付流程,可爱

*级域名0元撸-免费注册2个腾讯云域名 免费SSL证书

支付成功,0元买东西也是买嘛对吧。

*级域名0元撸-免费注册2个腾讯云域名 免费SSL证书

现在境内注册域名都需要实名认证的,实名认证通过才能解析。我这边是有实名模板的,直接进dnspod解析控制台

域名列表右边SSL标志可以免费申请证书

*级域名0元撸-免费注册2个腾讯云域名 免费SSL证书

证书免费期是一年,后面还可以免费续,而且域名验证过程全部是自动的,只用点一下免费申请,等几分钟证书就申请成功可以下载了。

我是dnspod元老级用户,解析服务还是非常稳定的,收归腾讯以后资金雄厚,就算是免费的域名也不用担心服务品质,没有续费需求、或者学习域名解析建站姿势的可以上了。

PS:这文是不是太水了点,按道理只用丢个活动链接出来就可以,但是照顾小白就顺便截了几张图,勉为其难的水一篇吧- -、

Thunder 迅雷 超级会员 年卡

Thunder 迅雷 超级会员 年卡

百度网盘 超级会员

百度网盘 超级会员

WPS 金山软件 wps超级会员月卡

WPS 金山软件 wps超级会员月卡

京东PLUS会员年卡12个月京典卡权益1年单京东会员一年京东会员年卡京东会员

Thunder 迅雷 超级会员2年+6个月

Tencent 腾讯 腾讯视频VIP会员 12个月

Tencent 腾讯 腾讯视频VIP会员 12个月

Thunder 迅雷 白金会员12个月 迅雷白金会员年卡

Thunder 迅雷 白金会员12个月 迅雷白金会员年卡

Microsoft 微软 活动仅7天,正版微软office2016专业版绑定帐号终身使用

JINGDONG 京东 洗衣机清洗免拆洗 上门服务 家电清洗 家政保洁

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 老北京鸡肉卷两件套(3选1)兑换券

阿里云 盘 超级会员年卡 12个月

阿里云 盘 超级会员年卡 12个月

JINGDONG 京东 油烟机免拆洗 京东家电清洗 上门服务 家政保洁

Apple 苹果 App Store 充值卡 500元(电子卡)500-25