什么值得买定制T恤驾到,感谢花小编给的参与奖励!

2020-10-23 09:51:49 30点赞 31收藏 5评论

写在前面

前段时间参加了支德满组织的这件T恤有故事的增搞活动,我写了一篇在优衣库用19元给媳妇儿买T恤的故事。于是非常幸运的得到了一份T恤奖励,而这个T恤呢,是可以进行自己选择的。我选了一件由大连的值友收起小桌板设计的一件张大妈周边T恤。

什么值得买定制T恤驾到,感谢花小编给的参与奖励!

我觉得这件T恤得到第1名是实际名归的,无论是从设计还是寓意都非常的好,关键是图案看起来真的很好看。当时我也给这个作品投了一票。

T恤展示

什么值得买定制T恤驾到,感谢花小编给的参与奖励!

虽然T恤的制作过程隔了大约有一个月的时间吧,时间虽然有点长,但是还是值得等待的,快递是京东小哥送到的,用了两天的时间真的是神速。

什么值得买定制T恤驾到,感谢花小编给的参与奖励!

打开一看非常惊喜,因为里面除了有一件T恤之外,还有花小编一段话。

什么值得买定制T恤驾到,感谢花小编给的参与奖励!

很早就知道花小编是很多编辑合起来的名字在看卖爆了超市君直播的时候也看过花小编的一个真人,是个男的,应该就是这为后悔的洗发水吧。

什么值得买定制T恤驾到,感谢花小编给的参与奖励!

衣服料子摸起来非常的舒适,虽然不是非常的好,但是摸起来质感还是很不错,图案印刷的比较结实,看起来不会是一洗就掉的那种地摊货。

什么值得买定制T恤驾到,感谢花小编给的参与奖励!

由于这件T恤是因为写文章得来的,而那篇文章写的又是给媳妇儿买的T恤,所以这件奖品我写的码数也是媳妇的码数,穿起来正好可以当一件打底衫,当然直接穿出去,出街也是非常棒的,可惜很少人能够领会到其中的含义了。

总体来说非常的开心,能够收到张大妈寄来的礼品,大家也多多参加张大妈的征稿吧,虽然大奖都被大佬们包揽了,但是还有其他周边的小礼品有很大几率得到哦!

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 V领短袖T恤 浅灰色 M

InteRight 5995521 男士圆领短袖打底衫 麻灰色 L

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 圆领长袖T恤 浅米色X条纹 M

无印良品 MUJI 女式 弹力 罗纹编织 高领T恤 米白色 M

无印良品 MUJI 女式 印度棉双层纱织 束腰长上衣 白色 M-L

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 圆领长袖T恤 浅黄色X条纹 XS

佐丹奴(Giordano) T恤 彼尔梦 T恤棉质条纹开叉下摆长袖T恤13320802 02皎白/标志黑 小码

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 U领八分袖T恤 浅米色 M

无印良品 MUJI 女式 粗棉线天竺编织 宽版圆领T恤 短袖 黑色 M-L

JOY STUDIO × 上美影 大闹天宫联名T恤-L

JOY STUDIO × 上美影 大闹天宫联名T恤-L

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 圆领长袖T恤 白色 L

无印良品 MUJI 女式 弹力罗纹编织 圆领长袖T恤 白色 XL

佐丹奴(Giordano) T恤 彼尔梦 T恤棉质条纹开叉下摆长袖T恤13320802 02皎白/标志黑 大码

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 圆领短袖T恤 浅灰色 M

红粉宣言2020春季新款女装上衣百搭宽松长袖t恤女打底衫女 粉红色 L

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 圆领长袖T恤 白色 M