9.9元的小芦智能音箱怎么样?

2020-10-27 10:37:36 7点赞 14收藏 12评论

在刚看到小芦蓝牙智能音箱只要9.9元时,我内心是拒绝的。9.9元,勉强能买蓝牙,怎么能买到智能呢?能这么想,很大程度上是因为之前在值得买看见几元钱的智能表,虽然有人提醒说买的是电子表,但我还是想花钱买个教训。表送过来,果然是个教训……

不过仔细看了介绍,我觉得不会被坑,果断入手。买完后看到评论:昨天领券的今天下单9元,有会员的可以叠加5元优惠券做到4元超值。找不到5元券,还是亏……

好价小度小芦智能音箱AI语音控制无线蓝牙小型迷你便携户外小杜音响29元包邮(需用券)值友爆料原文:音质不错,可以买个玩玩。原价49,可以领张20的店铺券,券后29,非常划算 2 评论4 收藏2去购买

(9.9元的链接找不到了,就放个29元的凑数好了。)

外观

材质是阳极氧化铝,并不会有塑料感。重112克,不轻不重,圆润,手感不错。形态上有点像点餐铃,使用上也像。下压是开关机,按两次就可以说指令了。

音质

9.9元的小芦智能音箱怎么样?

声音开大了就会有杂音,不过低音听着还成,总体声音还是比较单薄比较干。跟手机自带的喇叭比还是要胜一筹的,而和我手上另一个百元音箱比自然要差一截。(这废话还是有必要说的)这么小的尺寸,音量还是很到位的。

智能

小芦智能音箱能做些什么?听歌、听音频、听新闻,拨打电话、开导航、控制智能家居

9.9元的小芦智能音箱怎么样?

关于智能,我不得不吐槽的是小芦智能音箱居然连闹钟都不能定,这可就一点都不智能了啊。搜索功能也不能用,但这个问题不大,我一直认为让语音识别搜东西远不如自己搜索方便。

使用体验

以前用过小度音箱,那个音箱实在是太话痨了,说一大堆话,甚至让我玩起了游戏,语音控制的那种。最后不胜其烦,就不用它了,甚至也拒绝其他智能音箱。这次贪便宜买的智能音箱感觉还不错,它同样是基于小度,不过没说啥多余的话,应该公司方面也知道话痨音箱是无路可走的。小芦不能定闹钟这一点还是让我比较遗憾的。我主要用它的点歌功能,如果点周杰伦、五月天就会提示版权受限,还是老老实实听一些老歌好了。小芦智能音箱小小的个头让我还挺满意的,放在哪都不占空间。

9.9元的小芦智能音箱怎么样?

总体对这个音箱还是满意的,相比于其他智能音箱,小芦这款功能太少了。不过如果是9元的话,那完全值得这个价格。