养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

2021-10-23 14:52:47 3点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:本文仅为本人购物经验分享,不涉及任何利益相关,不提供任何购买链接,若有涉嫌侵权行为请立即联系本人更正或删除!

首先声明:文中的照片除了本人拍摄外的,还有部分来自网络,若有侵权请立即联系本人迅速删除,带来不便敬请谅解!

本来是应该的晒物,蛋是:养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑 文章给的金币多。。。

浸淫张大妈多年的我,终于写了第一篇文章。。。

购买理由

1、需求分析

最开始护发是因为我工作的原因,在互联网996上班压力很大,晚上焦虑的睡不着,大把的脱发,眼下乌青,脸色还蜡黄蜡黄的,没有什么血色,看着病恹恹的。

加上人到中年身不由己,已不是当年的靓仔,腰感觉也不行了养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑(有这方便的食补也请@我) 。于是,养生成为了我的信仰养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

也忘了从来哪里来的传说养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑 ,黑芝麻有防脱效果,于是,就开始我的食补之路。

2、种类分析

以为搜索下单就可以了,结果一搜索,好家伙,这么深呀养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑 。种类还蛮多的,主要看芝麻丸、黑芝麻粉(黑芝麻糊)、熟黑芝麻三类。供参考

A: 芝麻丸

最方便的,开袋即食,懒人专备,简直就是为我准备的养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

但样貌的话,简直就是健康的样子养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑 。。。

养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

配料,都是各种嘿嘿嘿,如嘿豆嘿芝麻嘿米嘿果枸杞等等都有,就是各种补,还有什么有健胃、保肝、促进红细胞生长的作用及乌发、美容等功效。

感觉吃完后我就是整条村最帅的仔!!!养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑 已经蠢蠢欲动了

蛋是:养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

价格也是这三类最贵的(等我零用钱涨了一定买,等我养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

B: 黑芝麻粉(黑芝麻糊

满含泪水养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑 用颤抖的手关闭芝麻丸页面,来,让我们来看看二号选手。
这位选手食用就比较麻烦了,需要水的配合养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑 。。。

养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

养生嘛,看起来也是杠杠的!!!

不得不说,页面看也是各种补,让我重回少年的机会来了养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

然后看了一下,口袋!下次,下次一定!!

C: 熟黑芝麻

它来了,它来了

怀揣着激动的心情给大家介绍我最后下单的主角就是 —— 天然芝麻直接炒熟,养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑 大自然的味道养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑!!

好吧,我承认,就是贪它便宜养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑 (上面那些我以后都会下单的,等着养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

试吃感受

实话说包装还是很方便的,盖子分为勺取和倒撒两模式。

养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

一般都是泡奶粉然后加点黑芝麻喝(芝麻吃起来口感满分),都是用倒撒的,也可以在凉拌菜或米饭上撒一把尝试(万物均可撒入)。

养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

还特地单独食用了,居然还有芝麻的芳香味,时刻在告诉我选择它是没有错的养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑 (我还特地洗了手)

养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

热量不高(我还特地去查询了)。
根据美国农业部食品成分数据库的资料,2汤匙(18克)黑芝麻中的微量营养素包括:

热量:100卡路里

低碳水化合物:4克

纤维含量:2克

蛋白质:3.2克

脂肪:9克

优点如下:天然没有其他添加剂,这点是我比较看中的。

缺点如下:没有其他各种补,补不到我其他部位养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑

科普一下

有少量白色芝麻,开始还以为被坑了,后面经科普才知道,原来黑芝麻的芯居然是白的!!!

那和白芝麻有什么区别呢?懂的可以在评论区科普一下哦养生之旅 篇一:拯救打工人的发量—黑芝麻黑