精品好物 篇二:华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

2021-01-27 23:52:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:品牌送测,分享真实感受

近日华为宣布与SKG展开深度合作:将云计算,AI以及物联网等技术与按摩仪紧密结合,以科技内核打造新型穿戴按摩仪,为年轻用户提供智能体验的穿戴产品。

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

刚好可穿戴领域领导品牌SKG刚发布了一款热敷按摩筋膜枪,灵巧的尺寸而且富有未来、首创热敷吸引了我的兴趣,这就入手给大家做个深度评测,它就是SKG F5热敷按摩筋膜枪。

【产品篇】

SKG F5热敷按摩筋膜枪是作为SKG新发布的新品,也是一款颜值当担的新品。本次包装盒采用了更年轻化的青色作为底色,并采用了简化的设计理论,最醒目的事SKG与王一博的联名设计,让人眼前一亮(这个配色在阳光下真的很亮),包装上更吸引目光是明显还是产品呢?我觉得是明星。

开箱后产品的清单如下:

1、王一博的签名照片

2、说明书

3、产品卡片

4、筋膜枪主机

5、三个按摩头

6、C口的充电线(小黑盒子里面)

7、青色收纳袋(小黑盒子里面)

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

王一博的签名照,简直让人爱不释手。

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

SKG F5热敷按摩筋膜枪提供了3个可拆卸的按摩头,分别对应温和舒爽、深度放松跟仿真人手三种按摩形态,能给你不亚于人工大师级按摩的舒爽体验,并且按摩头的硬度也可以随时更换。

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

在配件盒子里面有数据线和收纳袋,我喜欢这个青色的收纳袋,收纳袋的存储容量刚好满足我们把所有配件都放进去。筋膜枪的小尺寸,携带收纳很方便。

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

F5按摩筋膜枪的手柄有纹理设计加强握持手感,而尺寸长度是15.7cm,就相当于一个成人的手掌大小,比小米11长度还小。作为一款轻量级的筋膜枪,一只手可以轻松把持,并进行按摩操作动作。

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

F5按摩筋膜枪造型上设计有一种未来感,在食指位置的控制按钮加上整体的流线造型。纯白的底色配合流线设计的造型,光滑和“小羊皮”纹理设计相结合,既时尚又避免出现手滑的情况。机身上S的标志足以让人浮想翩翩,配合机身的条灯带,亮起来后科技感十足。

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

F5按摩筋膜枪手柄的底部是一个Type-C接口,充满电后,按照日均使用15分钟的情况(普通按摩功能)下,可以做到12天左右的使用时长,也就是接近180分钟的连续工作时长。这款产品能够保持如此长的需要主要是因为F5按摩筋膜枪采用了SPM电机与特斯拉一样的1800mAh容量电池的组合。

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

F5按摩筋膜枪力度和温度调节方面提供了三档调节,在震动的档位中最高可以提供3000次/分钟的震动频率,并且每个档位灯带颜色都会随之变化,这款小巧的F5按摩筋膜枪跟大体积的传统筋膜枪产品相比,功能没有阉割同时,还增加了热敷功能,尤其小体积让其更实在。震动功能和热敷功能都是有单独控制按键,而且只能开启一个功能,这样不止为了方便操作更是增强了安全性。

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

作为一款携便性更强的筋膜枪,体积小,但是力度却有意外惊喜,采用高端SPM无刷电机来提供强劲的动力,进而达到使用寿命更长、运行声音低于45dB等使用效果,并且提供了强大的驱动力,而定位上与大型的筋膜枪其实是不一样的,这款产品所面向的更多是非专业用户,它既可以作为日常轻运动或者干完家务后按摩放松的随身工具,或者上班一族休息的放松神器,所以它加强携便性与续航,让我们更轻松的使用。

【产品应用篇】

日常家务以外,对于我来说平时练习打鼓后,手臂会肌酸酸酸的感觉,以前我喜欢热毛巾热敷后,做简单的按摩放松。而拥有了F5按摩筋膜枪后,我喜欢上了用筋膜枪热敷和按摩,如此能够有效的放松肌肉,让我更快的恢复状态。

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

首先是热敷,用热敷功能在上臂上来回滑动从而达到对肌肉放松效果,我最喜欢是用它给肩膀热敷,这样能让我的脖子放松不少,人的脖子这种关键位置一般不建议震动,因为容易受伤,而热敷就很好,但是要注意温度热敷温度有40°、48°和53°三档,最高档直接接触皮肤有烫烫的感觉,建议通过毛巾衣服间接热敷,这样方便我们控制温度。

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

F5按摩筋膜枪枪子自带的三个按摩头给我三种不同的触感,而三个档次给予不同的力度,其中按摩触感最舒适的是仿真人手按摩头,力度层次感最好的是硬质按摩头,而软头的感觉介于两者之间。F5按摩筋膜枪的档次我们可以通过灯条颜色判断,蓝色为最低,橙色为最高档。

下面我们来看下F5按摩筋膜枪击打使用动态图。

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

以上为硬头的按摩,可以看到底档次和高档次的按摩频率差距还是很明显的,尤其我们我们肌肉的震动可以看出,高频主要是作用在表面皮肤,而深层次还是低频作用更好。

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

而用仿真头想想更加明显,可以看出,在用高频的时候表皮肌肉的震动波纹,而低频的时候那种深层次的打击感。

而通过高低频的按摩之后,肌肉确实能够感觉更加松弛了。

热敷动态图

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

热敷功能可以说为了广大女生准备的暖宝宝,手冷用它暖手非常合适,可以作为暖手宝。

而轻运动后,或者打鼓、弹琴后,手酸的时候先用热敷,再用仿真手按摩是最适合不过。底部热敷部分的升温速度非常快,大概放在皮肤表面2~3秒就能感觉到热量通过接触部分传递出来,但是第三档有点热热的感觉同一个地方放几分钟要量力而行,最合适的是滑动热敷。而热敷功能还有个保险机制,开启几分钟后会自动关闭,保障我们使用的安全。

华为携手SKG打造智能体验穿戴产品

在这里我们可以看到较长时间的热敷之后,手上留下了一个微微的红印,这是长时间热敷后,肌肤的反应。所以高温的时候不建议太长时间的直接热敷,而日常我们还能用它给我们的小腿等部位放松放松,而且携带方便还兼具长续航。

=小结=

日常最大的运动量就在散步和练习打鼓与弹琴上,主要就是小腿和手臂的会有疲惫感。而SKGF5热敷按摩筋膜枪比较符合我日常使用的需求,尤其它小小的尺寸,让它可以轻易就被我收纳到包包里面,逛街走累的时候随时给手脚得到有效的放松,更有利于运动后的回复。而热敷的功能对于冬天手冷的我来说跟适合不过了。当然颜值在线也是我觉得这款筋膜枪值得收入的原因之一。

SKG筋膜枪按摩器肌肉放松器全身按摩仪器充电便携续航长静音热敷按摩新年送礼推荐F5799元京东去购买

SKG 未来健康 睡眠眼罩 T5灰色

SKG 未来健康 睡眠眼罩 T5灰色

SKG 未来健康 膝盖按摩仪W3电热艾草护膝热敷关节发热保暖老寒腿按摩器

膝盖按摩仪 膝部关节腿部按摩器保暖加热护膝热敷老寒腿 高端长辈 W3二代礼盒款

SKG 未来健康 F7 热敷筋膜枪100012625931灰色

SKG F3 Mini筋膜枪 烈焰红

SKG F3 Mini筋膜枪 烈焰红

刘畊宏推荐 SKG筋膜枪迷你款肌肉放松按摩器多功能便携热敷颈膜抢

skg膝部按摩器膝关节腿部保暖电加热护膝热敷老寒腿爸妈男女友型号SKG-W3一代舒享款

SKG F3 Mini筋膜枪 极光绿

SKG F3 Mini筋膜枪 极光绿

SKG F3 Mini 筋膜枪

SKG F3 Mini 筋膜枪

SKG F5 筋膜枪

SKG F5 筋膜枪

skg膝部按摩器膝关节腿部保暖电加热护膝热敷老寒腿 爸妈男女友型号SKG-W3 2代宝蓝色

SKG 100016663768 F4 mini 筋膜枪

SKG 100016663768 F4 mini 筋膜枪

skg按摩器膝关节腿部保暖电加热护膝热敷老寒腿爸妈男女友 型号SKG-W3 2代银灰色

京东 SKG 筋膜枪按摩器 F5