2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐

2020-12-28 20:40:35 72点赞 700收藏 90评论

创作立场声明:文章内容仅为个人分享,欢迎点赞+收藏+评论

uno面霜、植物学家洗护套装

2020年受新冠疫情的影响,在家呆了整整一年,人都憋得沧桑了,幸好囤了不少个护好物,让宅男的我也能保持清爽干净,在此也把自己用完十分满意的产品推荐给大家。

一、帕拉索剃须皂

手动湿刮入门记录,剃须这件小事可不简单,做个精致的男人吧还记得大学参加“青马工程”时,礼仪课的老师说了这么一句话:中国的女人现在非常不错,大多数都懂得打扮自己,但是中国的男人,目前来说还不行(指外观),完全没有打扮自己的想法,使得自己十分油腻。刚听这话时,挺生气,还蛮想反驳的,但是仔细想想,其实貌似真就那么回事。每天通勤时,看到的女生几乎都会化妆,精心打木木滚滚| 43 评论48 收藏193查看详情

在先前的剃须文章里,自己也提到了帕拉索这一剃须皂,请原谅我当初对他的评价,虽然那时我已经用了四罐,但是还是没掌握好如何使用,但是今年趁着低价又购入一个皂,突然就悟了,用得太爽了,五十块钱能用几个月,超值,这皂打泡时加入的水需要非常少,打出来的泡沫才会非常细腻

2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐

Proraso意大利进口男士剃须皂手动湿剃软化胡须刮胡皂传统修面皂150ML清爽祛油桉树薄荷89元京东国际去购买

二、clubman须后水

剃须文章里也提到的clubman须后水,自己买过多个味道的,如古龙香氛、香草等等,使用感受都十分不错,尤其是今年刚入的桉树薄荷,真是凉到上天,剃须完来上一点,瞬间清醒了。

2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐

但是目前亚马逊没货了,只能在淘宝购买,价格略有上涨,但是一瓶能用两三年,非常值。

三、柳屋生发液

小S推荐的产品,个人使用后也很喜欢,虽然生发效果。。。可以忽略吧,但是喷上头皮,凉爽至极的感觉,夏天洗完澡使用太舒服了,可以控油保持很长时间的干爽,清凉感。平时一瓶240ml大概80元左右,而活动时,一瓶仅需40元左右,对半砍,舒服。

2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐

柳屋护发液日本原装进口男生护发精华液女生护发水发根营养液养发护发健发控油洗护发水(薄荷香型)240ml82元京东去购买

四、无印良品化妆水

个人是极致的干皮,一到冬天脸上就起皮脱皮,十分难受,用了很多产品都不见好转。双十一女朋友花了一百多,囤了N瓶无印良品的化妆水,貌似足有2L多2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐 ,洗完澡后喷上一点,保湿效果还是非常不错的,有滋润型,高保湿型和清爽型可选,我用的滋润型稍微有点粘,但是效果不错的。

2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐

无印良品MUJI基础润肤化妆水爽肤水补水滋润型200ml48元京东去购买

五、eltm洗面奶

最开始购入的氨基酸洗面奶,也是一款弱酸性泡沫洗面奶,非皂基,洗完脸后不紧绷,不干燥,对于我这种干皮来说太友好了,挤出来即是泡沫,省去打泡的过程,而且用量还是非常省的。自己活动时购入价格最低是100元。

2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐

美国进口EltaMD氨基酸泡沫洁面乳清洁毛孔不紧绷洗面奶207ml/瓶169元京东国际去购买

六、薇诺娜洗面奶

最开始见到这款洗面奶,是在微博上,有一些大V在发优惠券,券后29元两瓶,实在太便宜了,所以购入。本来没抱太大希望,但是使用后却出乎意料的好用,与eltm一样是泡沫洗面奶,非皂基,弱酸性,洗完同样不紧绷,而且没有怪味,非常值!

2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐

薇诺娜舒缓控油洁面泡沫50ml(洁面控油保湿收缩毛孔弱酸性洁面乳温和清洁敏感肌洗面奶)34元京东去购买

七、阿瓦隆洗发水

这洗发水对于油头的人来说太友好了,虽然洗的时候有点涩涩的,但是洗完头吹干,就会感受到头发十分轻盈,而且其天然的迷迭香味道十分让人上头。产品成分也是健康有机,无添加,超过百分之70的有机植物成分,添加了维生素B。昨天京东活动打折,一瓶券后仅需24元,真是值到爆炸了2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐

2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐

美国Avalon阿瓦隆防掉洗发水生姜去屑止痒控油无硅油孕妇可用946ml69元京东国际去购买

八、阿瓦隆护发素

阿瓦隆洗发水和护发素能产生完美的效应,洗头时不再发涩,而且洗后也不像其他品牌护发素一样油腻腻的,依旧清爽,京东活动经常是199选三瓶,之前购买时经常购入两瓶洗发水,一瓶护发素搭配使用,非常舒服。

2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐

阿瓦隆Avalon健发防掉有机护发素(家庭装)907g69元京东国际去购买

九、植物学家洗护套装

虽然阿瓦隆的洗发水很好用,但是在一种情况下使用起来是很痛苦的,那就是弄了发蜡,发油后,由于头发里有蜡的成分,阿瓦隆洗起来十分涩,总感觉洗不干净,而这时候就需要用到植物学家了,其洗发水和护发素极致滋润,和阿瓦隆可以说是两个极端,无论头发多难洗,用他的洗发水都能一次洗干净,非常厉害。

2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐

之前考拉的活动,一套洗护套装才56元,囤了好多套,到现在都没用完2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐 ,而且其每年都会推出新的限定版香味,每次都有新惊喜

【2件装2种可选】BOTANIST植物洗发水组合/洗护组合黑色滋润型490ml219元考拉海购去购买

十、uno多效合一高保湿凝露

上文也提到了个人极致干皮,但是又不爱涂面霜这类产品,因为其油腻的质感让人很膈应,还有很多面霜的味道真是让人难受,太过于浓厚了,让人呼吸困难啊!但是最近购入的这款UNO面霜,却让自己用得十分舒服,其凝胶一般的质感,涂上脸后十分舒爽,没有粘腻的感觉,而且味道也十分清香。活动价99元三瓶,还是蛮值得的。

2020年终总结篇二,精神小伙的年度个护好物推荐

资生堂吾诺(UNO)男士多效合一高保湿凝露90g(男士润肤霜保湿霜清爽控油补水滋润易吸收不粘腻进口)83元京东去购买