仿赛一箱油也能600公里?

2020-12-25 20:40:06 23点赞 22收藏 78评论

楼主原本有一台升仕310X,那车只有三个优点:颜值 动力 配置,其余全是缺点,由于受不了糟糕的操控,在城市里骑行简直是遭罪,一年出头的车亏1万2给卖了,然后又入了一台铃木UU来代步,UU这车代步神器,但一点乐趣也没,天气冷了就封车了……两个月没骑车实在手痒,每天B站和论坛各种云骑车,超级中毒忍者400,奈何重庆地区提车排队7个月,最终忍不住提了铃木GSX250R这台国民神车(其实是穷)。

简单说下GSX250R这台车吧,操控很好,比升仕好多了,而且非常稳定,低速钻车缝车身都不会有多余的摇摆,比UU钻车缝还稳……震动特别小,发动机运行品质好,新车磨合没敢超6000,6000以下基本感觉不到震动,而且没感到共振,原来的升仕在5500那个共振区整个车身的壳子都哐哐哐的响,超7000转巡航能治尿结石,GSX250暂时没跑到这转速,首保后再补充。

新车仪表显示0公里,店里说油箱一丝汽油都没,送了1升多汽油,楼主骑到加油站加95号加满,花费85元,油价6.3元/升,加了13.5升汽油,加上店里前面加进去的1升多,证明这车油箱在斜撑状态下可以加到15升左右。跑了380公里提示只有1格油了,打开油箱用打火机照着看了下还剩不少(请勿模仿),又跑到435公里的时候去加满,花费75.5元12L(95号),算起来1毛7一公里,百公里2.75升,真TM省啊……我UU125这种出了名的省油机器都要2.1L百公里,要是加92岂不是更省?行车路况大概是40%拥堵,60%畅通,由于油箱内应该还有4升汽油,个人判断城市正常骑行500公里去加油问题不大,国道巡航胆子大可以跑到600公里。

仿赛一箱油也能600公里?

• 打火机照, [惊喜] ,真庆幸还能看到你发这篇文章

驾校教练教我的

• [高兴] 坐标,金杯车马上到

太重,没三个壮汉抬不上去

不用仨,俩人就够。gw250上牌时候我跟货拉拉司机抬上去的 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 用打火机照...手机闪光灯不香吗 [狂汗] 年后打算提个250sr了,灾民连个gsx都不敢想 [哭泣]

啥意思?本田出了个cm300还不错

• 你是没骑过飞致啊

飞致不是仿赛了

雅马哈r15 我记得50块钱跑500公里

• 白嫖过朋友的这车,市区代步很舒服,低转速动力很好

过4档就没劲了,不过那速度已经够了

• 打算明年咬咬牙,上Z400 [抽烟]

要买z400现在就可以开始交定金了……

• 不知道有生之年铃木会不会安排个400,忍400看上去太单薄了

不止是单薄,我180 155斤,骑上去像骑狗

哈哈哈,希望铃木搞个400出来价格和忍4差不多就行。

• 这车油耗冬天4.1,夏天3.5

为什么你这么高?重庆现在6到9度左右,才2.75,还是第一箱油

路遥知马力

• 我同事也是等不及忍着400,买了这个车,等1月1号以后再去上牌。

我也是打算1月去上牌,临牌打到的1月2号,这样后面卖车就是21年的车了

• 陶冶提着40米大刀在赶来途中~ [得逞]

哈哈,我发现国产的东西只要粘上需要技术沉淀的,都做不好,像数码产品 家电类,就可以放心买

其实我觉得陶冶的产品还行,就是哪吹的牛*(牛*都吹天上去了)和怼客户的态度我个人不太喜欢

• 帅,落地多少

3万,冬天要比夏天便宜1000左右

可以关注下二手,我夏天2万5买的7个月1千公里的车,骑到3千公里差不多还能2万5卖出去,贼保值 [棒棒哒]

• 明年开春入 和楼主相仿 现在骑得uy

我当初也试了uy,我个子太大,感觉腿伸不开,除了中绵,只有uu舒服一点

• 我最低到2.3还是2.4,感觉加95耐用些,轻松续航500以上,还没试过能不能跑600,

仿赛这续航真是养老车 [高兴]

养老车?怕是腰受不了,养老应该是拉力巡航之类

• [皱眉] 百公里不到3怎么骑的啊

城市巡航转速不超3500,3000出头就积极升档

仿赛开出老头乐风格

• 这车能上重庆高速吗?

只要你胆子大,跑飞机场都可以

前提你跑过交警的车不?平时走高速多些

• 好车帮顶,我刚拿到驾照这个车排量有点大不敢骑

250不大了

一共就骑过一回车 [喜极而泣]

• 排量超过150的你们是怎么上牌的,自己去车管所给上吗?需不需要走后门的?

手续齐全为什么要走后门

超过150车管所给上吗?

• 仿赛满油能跑600公里我是信的,但是你说你的屁股能扛600公里,兄弟,你这🐂啤就吹大了 [皱眉]

• 这款车子非常不错十分适合新手入门,质量稳定,开得不想要了卖掉还能回本不少,残值坚挺,最大缺点就是动力比较憋,提速一点都不嗨,容易被崩。

• 所以能买四大品牌的车千万别碰国产杂牌,升士这车是鹤山的国机南联出的(也就是被大冶收了),就只有个样子,组装车.以前在广东工业设计大赛上就看见参赛了,23线发动机,广东江门本地基本没人买,基本宁愿加点钱上豪爵那个250或者轻骑那款。