三得利乌龙茶的另一种实惠购入渠道

2020-08-08 11:15:35 18点赞 55收藏 30评论

创作立场声明:本文中所涉及产品均为自费购入,未收到任何单位或个人的资助。

三得利的无糖乌龙茶,不用多说了,对爱买的人来说就是刚需。一般来说,实体店购入的话,超市较为实惠;像全家、罗森这种便利店,不打折的时候价格高到离谱,折扣价也就刚刚好不算特别贵而已。

电商购入渠道,一般就要等店家搞活动,会有很实惠的价格。本文旨在分享一个额外的、稳定的购入渠道。价格不一定是最低,但是胜在稳定。

方法

• 有车的朋友们,或许办理了中国石化的加油卡。在持卡的前提下,关注中国石化的微信公众号,并绑定加油卡。

三得利乌龙茶的另一种实惠购入渠道

• 完成绑定后,每次加油,基本上都会赠送易捷超市购物券、自动洗车券。领取入口在“我的电子券”:

• 超市购物券的额度是99-35

成本核算

三得利乌龙茶,在易捷超市标价3.5元一瓶,购入29瓶,总价为:3.5 * 29 = 101.5。

优惠35元,折合单价为:(101.5 - 35)/ 29 = 2.293元/瓶

三得利乌龙茶的另一种实惠购入渠道

• 与大家分享一下这个购物方法。优点是稳定,不需要等活动,每次都能获取。

• 在易捷使用购物券购买雀巢咖啡也非常划算。喜欢雀巢咖啡的朋友也可以考虑。

• Have a nice day!

• 我同学是农夫山当地总代,当地东方树叶卖不动,随便喝。 [傻笑]

东方树叶到底口味如何?朋友有的极力推荐,有人说难喝的要命

和三得利差不多啊,简单而言就是茶水直接罐装瓶子里,平时不喜欢喝茶的人喝不了,因为发苦,喜欢喝茶的有可能也喜欢树叶。

• 感谢!!!正在加油呢刷到这篇文章

• 没有车子的。让了。。

• 批发市场38一箱。人肉带回。

• 这个今年感觉像是厂家统一渠道价格了,18瓶的tb要50多,等优惠等得心累

• 以前加油送的优惠券面额更大,好像是40减20,我都是用来买红牛的!

• 我发现洛阳人民好像不怎么喜欢这种乌龙茶,大张超市促销。18瓶一箱的无糖,19块九竟然没怎么有人买。他们似乎更喜欢喝糖水。

糖水是什么饮料

就是有碳水化合物的饮料呗。。

• 这个每日优鲜经常2.5元一瓶,叠加优惠券2块也可以做到。送上门的。

• [害羞] 年级越大越喜欢无糖

银鹭有款山云茶画,个人感觉比农夫和这款好喝,更有茶味

我们这边从来没有见过,那可以网购几瓶试试

• 我最喜欢的饮料,我记得爸爸家也很便宜。

• 淘宝c店之前一直30一箱,最近不知为何涨到40了,30一箱买了好几年了

• 京东打折1块多一瓶我买了8箱…

• 就是想给你银子,没有原因