49元拿下两大VIP年卡,这波联名卡大促炸了

2020-11-07 17:51:51 522点赞 1928收藏 362评论

随着双十一临近,各家电商会员的竞争也进入到了白热化,昨天又有两家电商平台开启了会员联名卡大促:

京东

京东Plus会员年卡+爱奇艺黄金年卡=108元

苏宁易购

苏宁易购Super会员+芒果TV年卡=99元;

苏宁易购Super会员+肯德基亲子年卡=99元;

苏宁易购Super会员+优酷视频年卡=99元;

苏宁易购Super会员+万达影城年卡=99元;

49元拿下两大VIP年卡,这波联名卡大促炸了

后两个帅帅之前介绍过,前两个是昨天新上的活动。

如果按照这个价格购买,其实并不算好价,因为现在联名卡活动很多,这样的价格经常有,还达不到让人心动想立马下手的地步。但是,通过叠加各类活动,价格就很美丽了。

例如京东和爱奇艺的联名年卡,价格最低只要88元就可以买到。而苏宁易购的这几款联名卡,甚至都只要49元就可以到手。如此一来,真的是秒回血。

京东Plus会员年卡+爱奇艺黄金年卡=88元

京东和爱奇艺联名年卡之前的好价是93元,这次通过叠加活动可以做到88元的史低价

打开活动链接后我们可以看到目前标价是108元,但是目前建设银行有活动,在爱奇艺平台消费,可以享受满99-20。所以108元立减20元,最终我们88元就可以拿下京东和爱奇艺年卡

49元拿下两大VIP年卡,这波联名卡大促炸了

注意联名卡中的京东plus年卡可以破续费上限。买完之后记得关闭自动续期。

苏宁易购联名卡49元

苏宁易购的这几款联名卡标价都是99元,叠加活动后最低49元,方法是通用的,会有一点点繁琐,但花费5分钟省下50元也是挺不错的呦。

Step1.下载“浦发银行”app,依次点击“我的” - 全部 - 账户 - 办卡。

49元拿下两大VIP年卡,这波联名卡大促炸了

Step2.在“借记卡全家福”中找到“苏宁红孩子卡”,账户类型选择“Ⅲ类户”,输入相关信息后开户。最后一步需要你绑定一张其他银行的借记卡,任意绑定一张即可。

小知识:关于借记卡账户类型

Ⅰ类账户指的是通过传统银行柜面开立的、满足实名制所有权严格要求的账户。简单而言就是你手里拿的储蓄卡或者是借记卡。它的功能包括存款,购买理财产品、支取现金、转账、消费以及缴费支付等。

Ⅱ类户是不能存取现金、也不能向非绑定账户转账,这类账户单日支付限额为1万元。比如说信用卡就是如此。

Ⅲ类户则主要用于快捷支付比如 闪付 免密支付 等,仅能办理小额消费及缴费支付,不得办理其他业务,户内余额不超过1000元。Ⅱ类、Ⅲ类户都没有实体卡片。

Ⅲ类户是秒开的,因为是借记卡,也不用担心信用安全问题,如果实在不放心,购买完联名卡选注销即可。

Step3.往刚开的储蓄卡上转一笔购买联名卡的费用,例如100元。

49元拿下两大VIP年卡,这波联名卡大促炸了

Step4.打开“苏宁易购”app - 我的 - 红包卡券 - 金融钱包 - 银行卡,点击右上角的“添卡”,把刚才开户成功的浦发Ⅲ类卡绑定上。这一步是为了拿到苏宁易购首绑浦发借记卡可享受的30元立减优惠

49元拿下两大VIP年卡,这波联名卡大促炸了

Step5.打开浦发银行APP - 生活 - 热门活动,找到“浦发红孩子新客有礼”活动,领取20元苏宁支付券。支付券会以兑换码的形式发放;

49元拿下两大VIP年卡,这波联名卡大促炸了

Step6.回到“苏宁易购”app - 我的 - 红包卡券 - 金融钱包 - 权益包 - 优惠券,点击“兑换码”,输入上一步领取的20元支付券兑换码进行兑换。

49元拿下两大VIP年卡,这波联名卡大促炸了

至此,我们拿到了苏宁易购首绑浦发借记卡的30元立减以及“红孩子卡”专享的20元支付券,累计50元到手

这时我们再购买99元的苏宁易购各款联名卡,会发现能够直接立减50元,最终49元即可买到

49元拿下两大VIP年卡,这波联名卡大促炸了

无论是联名卡中的芒果TV、优酷年卡、万达影城年卡还是肯德基亲子卡,转让后都可以秒回血。尤其是肯德基亲子卡,自用也十分不错,因为开卡就送一份价值68元的亲子桶,把这个用掉就直接回血了,至于亲子卡的其他权益就等于白送。

49元拿下两大VIP年卡,这波联名卡大促炸了

当然,重点是苏宁易购Super会员每周可以领20元无敌券,一直到12月31日,目前还有9周可领,这可是价值180元的无敌券哦。

49元拿下两大VIP年卡,这波联名卡大促炸了

所以,这次无论是京东爱奇艺联名卡,还是苏宁易购的多款联名卡,在叠加活动优惠后,全都是史低价。可以说是最好的上车机会,有需要的小伙伴可不要错过呦。