猴好看的拆箱啊 篇一:Kindle Oasis3

2020-09-22 10:33:44 57点赞 75收藏 85评论

创作立场声明:示例1:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

问:为啥买呢?Kindle Oasis3

Kindle Oasis3 禀列位看官:

小人本在国行之前,就已经支持kindle多年,

家中有网也有电,更是KU年度会员,

捧着电纸书,生活乐无边。

小姐姐们从此独守空房在黑暗的硬盘

五姑娘从此不再黏Kindle Oasis3

谁知那贝索斯,他蛮横不要脸!负了爱书人士的好心田Kindle Oasis3

不更新外观目无天,屏幕尺寸也是一寸一寸变Kindle Oasis3

今天增加几个灯,明天创新个显色暖Kindle Oasis3

挤牙膏比赛,英特尔、苹果赢在了起跑线,然后kindle排第三!

手上的Voyage跟他来翻脸,反被他一棍来打扁,一代旗舰竟成普通版!Kindle Oasis3

之前的K5骂他欺民善,反被他抓进贝家院,从此更新看不见,运行也是超级慢!Kindle Oasis3

不得已,

含着热泪攒着钱,上了拼夕夕的候车站。

Oasis3相约在九月的第七天,至今把玩了两周多一点,现在把感受来畅谈,

来~畅~谈!

(其实,之前没买Oasis是因为太贵,舍不得花钱!)

问:啥样婶儿的外观呢Kindle Oasis3

答:自己品Kindle Oasis3

拼夕夕上面说的是美版和日版随机发货,但我问了周围的几位朋友,都是日版的,或许是因为买得日期接近吧。如果有美版上车的朋友,欢迎留言。拼夕夕上面说的是美版和日版随机发货,但我问了周围的几位朋友,都是日版的,或许是因为买得日期接近吧。如果有美版上车的朋友,欢迎留言。

我记得我上一个kindle国行Voyage的盒子比较端正,这个日版Oasis3盒子虽然也没将设备弄得不好,但是就是会给你感觉过于简陋。我记得我上一个kindle国行Voyage的盒子比较端正,这个日版Oasis3盒子虽然也没将设备弄得不好,但是就是会给你感觉过于简陋。

上面有个封条挺好玩儿的,说的大概是“不喜欢我就不要解开我”,啊不是,是撕开。

我这人从小就比较贱,啊不是,是比较喜欢挑战,于是我就小心翼翼的撕啊撕,撕啊撕~

想着一会儿给你拼回去。于是乎。就出现了下图这个比较尴尬的画面,

奸商,哼!太聪明了。

封条是两层有一层的字迹是镂空的,无论你怎么对齐都不会严丝合缝。死穴!封条是两层有一层的字迹是镂空的,无论你怎么对齐都不会严丝合缝。死穴!

Kindle Oasis3

所以,也奉劝很多值友,收到设备若是不喜欢,或者想要退货的话,

千万

千万

千万,别撕封条

激动的心激动的心

颤抖的手颤抖的手

打开机器跟我走打开机器跟我走

这个logo很多kindle用户都太熟悉不过了这个logo很多kindle用户都太熟悉不过了

右上角的马里奥还偷偷的瞄了一眼右上角的马里奥还偷偷的瞄了一眼

那一刻,我心里的甜蜜实在是无法形容。还问了一下机器那一刻,我心里的甜蜜实在是无法形容。还问了一下机器

这个就是盒子里面的全家福,说实话,真是简陋啊。这个就是盒子里面的全家福,说实话,真是简陋啊。

很多人都在抱怨接口不是C口的问题,我到觉得还好,本身也不执著啥口不口的,因为都是插在拓展坞上充电,那线十年八年的也不拔下来。

每次出差什么的,也都得带着mini口,有些小设备还是得需要mini口。所以,就不太介意了。

Kindle Oasis3

说明书,倒是觉得多此一举。画在屏幕上谁都看的懂。说明书,倒是觉得多此一举。画在屏幕上谁都看的懂。

Kindle Oasis3

到这一步了,就相当于2X=6那一刻了,老鼻子激动了到这一步了,就相当于2X=6那一刻了,老鼻子激动了

跟上一系列旗舰的对比照,我用东西还是挺省的,小V至今光彩夺目跟上一系列旗舰的对比照,我用东西还是挺省的,小V至今光彩夺目

问:重量咋样呢?Kindle Oasis3

答:Kindle Oasis3

很多人都在关注重量,发数值其实挺没说服力的。

就说一下直观的感受吧。

YOYO~

因为人体工程学的设计缘故Kindle Oasis3

拿在手上非常舒服Kindle Oasis3

这种舒服Kindle Oasis3

是一切都恰到好处Kindle Oasis3

无论是手指的位置还是手腕的用力程度Kindle Oasis3

可见是下了真的功夫~Kindle Oasis3 切克闹~

(说着话就押韵,情不自禁freestyle起来)

Kindle Oasis3

屏幕还是一如既往的好,之所以这么关注kindle就是因为这dpi确实做得可屏幕还是一如既往的好,之所以这么关注kindle就是因为这dpi确实做得可

背部的铝合金材质和触感颇有苹果iPad的感觉。就是永久了,这个汗不是特别说服,涩涩的背部的铝合金材质和触感颇有苹果iPad的感觉。就是永久了,这个汗不是特别说服,涩涩的

Kindle Oasis3

我是不喜欢戴套子的Kindle Oasis3 但是这个屏幕是真的薄,我立马买了个屏幕壳,不然觉得不安全

屏幕这个位置是真的薄,我一直不喜欢戴套,但是立马买了个套不然我有点儿担心安全屏幕这个位置是真的薄,我一直不喜欢戴套,但是立马买了个套不然我有点儿担心安全

Kindle Oasis3

为了让大家看看有多薄,我用我的纤纤玉葱手做了下对比Kindle Oasis3

Kindle Oasis3

换了套子后,我觉得坐在动车里都安全了换了套子后,我觉得坐在动车里都安全了

关于套子,我觉得我得严肃的说一下Kindle Oasis3

上图先

Kindle Oasis3

套子是在茶姐夫家买的,锦读的一个牌子(没收他们家钱哈,就是觉得手感很舒服)

手感有点儿像翻绒的牛皮和牛皮纸那种感觉,舒服到什么地步呢,有时候Oasis3在充电,我都上前摸两把

~禽兽啊禽兽~

我们不要如丝般的顺滑,我更爱你备受摧残的容颜Kindle Oasis3 《情人》的开篇语当年是怎么想的。

锦读(JINDU)适配亚马逊KindleOasis3电子书保护套7英寸阅读器2019KO壳彩绘亲肤折叠款-深空灰【适配于Oasis3】52.9元京东去购买

屏幕膜是kindle官方的那款Nupro,真的好用,就是贴的时候,太反人类了

Kindle Oasis3

kindleoasis尊享版屏幕贴膜-Nupro39元京东去购买

问:续航咋样呢?Kindle Oasis3

答: Kindle Oasis3

这可能是我用到的这么多款kindle当中,续航……嘿嘿嘿……最短的了。

氮素,足够你看漫画、看书了。

真的,你要是能因为续航时间短看书高不了潮,真的兄弟,我觉得你需要的不是看kindle

而是看点儿别的了Kindle Oasis3

Kindle Oasis3

问:日版或者美版能上国内的亚马逊网站买书吗?Kindle Oasis3

答:Kindle Oasis3

当时,我买非国行的时候最担心的就是这个,事实证明,完全能上,自由进出Kindle Oasis3

有的时候,封面显示的会比我的国行Voyage稍稍慢一些,不知道是因为机器的缘故还是什么其他缘故。

问:那么7寸看漫画和6寸看漫画有区别吗?Kindle Oasis3

答:因人而异,看图吧Kindle Oasis3

以我目前追忆的青春为例以我目前追忆的青春为例

Kindle Oasis3

左手边是Oasis3,右手边是Voyage,我都是屏幕底边对齐了的左手边是Oasis3,右手边是Voyage,我都是屏幕底边对齐了的

现在在追《石纪元》,好激动

问:传“书”的速度肿么样啊?Kindle Oasis3

答:给你图自己品Kindle Oasis3

被很多人诟病的mini口被很多人诟病的mini口

这个等要表扬一下,因为有防水需要,所以这个灯孔应该是激光镭射的镂空小孔组成的这个等要表扬一下,因为有防水需要,所以这个灯孔应该是激光镭射的镂空小孔组成的

9块9的优盘我觉得都比她速度快一些,哭9块9的优盘我觉得都比她速度快一些,哭

优点:Kindle Oasis3

1,确实大了(不光屏幕也包括机身),看漫画我的感受是比以前更舒服了,当然了现在盖泡面大概会熟的也快一些吧。

2,拿着舒服了。

3,洗澡看漫画,爽。

缺点:Kindle Oasis3

1,坦白的讲,如果你手上现在有了Voyage,没有必要升。我不知道怎么录制动图,我测试过,同时点开Oasis3和Voyage翻页速度什么是一样的。

2,确实太大了。

3,续航是真的短了,还不像1代,壳子就可以充电。

折中的建议:Kindle Oasis3

期待彩色屏的可以等一等

设备还能用的可以等一等

疫情影响了收入的可以等一等

看不看漫画我都觉得8GB够用了

码字不易,人生第一次,老铁们一键三连么么哒Kindle Oasis3