2020-09-18 19:26:47 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:黑爵巧克力键盘开箱分享

喂,看你最近有点不开心,送一份巧克力给你吧~

你又知道我喜欢巧克力??

拿着就行啦,白虎妹不是这样玩的啦,可以先出电锤增加刷钱能力。。。。。

黑爵新国货巧克力机械键盘87键104键电竞游戏笔记本台式热升华lol259元天猫精选去购买

所以说送机械键盘是送命,那换个方式不就可以了吗?话说黑爵这款机械键盘一眼望去还真有巧克力的味道。

外包装散发着浓浓的巧克力香味,正面写着几个英文,下面类似于一些手工巧克力的图案,香气诱人,一开始看到这包装我也觉得这该不会送错吧~ 不会吧,不会吧 ,不会有这么多人喜欢吃这么大一盒的巧克力吧!!

都是老标准配件了,一个说明书,一个白色的拔键器。

87配列的键盘看起来小巧,机身巧克力的棕色还有浅咖啡色交融在一起,加上字符区上的不同个性图案,充满甜甜的味道,看到这不知不觉就会哼起结巴的我轻轻的尝一口你说的爱我~~

键盘上盖摸起来有细微的颗粒感,上面印有chocolate cubes的LOGO。

背面与上盖的颜色保持一致,入口醇厚,采用高光条纹稍作修饰,四块防滑脚贴,加上二段式的脚撑,可以改变录入角度,码字的时候用起来更加的舒适一些,不会容易疲劳。

三分线的出线口,方便整理桌面,要是有键线分离换键盘会更加便捷一些,棕色的橡胶数据线柔软性不错,带有屏蔽环以及镀金的USB接口。

薄荷味巧克力 ,是你没尝过的手感——黑爵巧克力机械键盘开箱分享PBT热升华键帽,表面触感细腻,字符轮廓清晰,字母区的键帽图案各有特色,像是不同种类的手工巧克力块,风味独特,印有飞燕,雪花,水滴各有千秋~

轴体不是常见的cherry轴体,而是采用了兰轴,不同于cherry轴体常规黑色或者透明的轴盖,而是透明的棕色轴盖,加上有别于现在的黑红茶青银的轴心,薄荷蓝的轴心搭配透明的上盖显得更有活力,有那种薄荷的味道,又有个性化的感觉,适合自己DIY~

兰轴的手感类似于青轴的手感,咔哒咔哒的,确认感很强,用起来很清脆,码字顺畅,玩游戏也很合适,钢板还是巧克力的颜色,这细节可以加分了。

大键位采用的是卫星轴结构,而且调教到位,按压流畅,没有什么肉肉的感觉,大键位上的巧克力都快融化了,散发出甜甜的诱惑。

码字方面键盘基本上没有出现什么问题,按压流畅,用起来也比较舒服,就是要用到一些数字按键的时候要先稍微适应下,虽然没了数字区也为鼠标操控留出了更多的空间。

玩游戏方面主要是以DOTA2居多,妹子整天都是玩这个的,上次白虎妹纸的皮肤就是抽不到 太难了~最近没有TI的比赛都在等幽鬼或者虚空的至宝,今年风行的白丝袜233333

回到键盘身上,玩这类型的游戏键盘按键表现良好,按压顺畅,技能释放精准,没有出现什么状况,在物品栏设置上边都会使用不同的快捷键设置,跳刀、吹风、大推推之类的快速切入都很稳。

黑爵这把薄荷味的巧克力机械键盘不仅洋溢着甜甜的味道,而且好看又实用,性价比很高,以后要送妹纸得送点有意思的键盘,非黑即白的看起来就是老直男了(不要问我怎么知道的),这样妹纸用好看的键盘玩游戏,好感度提升,你又可以玩键盘带妹纸岂不美哉(前提是你得遇到一个爱玩游戏的妹纸)23333