2020-09-18 19:26:47 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:黑爵巧克力键盘开箱分享

喂,看你最近有点不开心,送一份巧克力给你吧~

你又知道我喜欢巧克力??

拿着就行啦,白虎妹不是这样玩的啦,可以先出电锤增加刷钱能力。。。。。

所以说送机械键盘是送命,那换个方式不就可以了吗?话说黑爵这款机械键盘一眼望去还真有巧克力的味道。

外包装散发着浓浓的巧克力香味,正面写着几个英文,下面类似于一些手工巧克力的图案,香气诱人,一开始看到这包装我也觉得这该不会送错吧~ 不会吧,不会吧 ,不会有这么多人喜欢吃这么大一盒的巧克力吧!!

都是老标准配件了,一个说明书,一个白色的拔键器。

87配列的键盘看起来小巧,机身巧克力的棕色还有浅咖啡色交融在一起,加上字符区上的不同个性图案,充满甜甜的味道,看到这不知不觉就会哼起结巴的我轻轻的尝一口你说的爱我~~

键盘上盖摸起来有细微的颗粒感,上面印有chocolate cubes的LOGO。

背面与上盖的颜色保持一致,入口醇厚,采用高光条纹稍作修饰,四块防滑脚贴,加上二段式的脚撑,可以改变录入角度,码字的时候用起来更加的舒适一些,不会容易疲劳。

三分线的出线口,方便整理桌面,要是有键线分离换键盘会更加便捷一些,棕色的橡胶数据线柔软性不错,带有屏蔽环以及镀金的USB接口。

薄荷味巧克力 ,是你没尝过的手感——黑爵巧克力机械键盘开箱分享PBT热升华键帽,表面触感细腻,字符轮廓清晰,字母区的键帽图案各有特色,像是不同种类的手工巧克力块,风味独特,印有飞燕,雪花,水滴各有千秋~

轴体不是常见的cherry轴体,而是采用了兰轴,不同于cherry轴体常规黑色或者透明的轴盖,而是透明的棕色轴盖,加上有别于现在的黑红茶青银的轴心,薄荷蓝的轴心搭配透明的上盖显得更有活力,有那种薄荷的味道,又有个性化的感觉,适合自己DIY~

兰轴的手感类似于青轴的手感,咔哒咔哒的,确认感很强,用起来很清脆,码字顺畅,玩游戏也很合适,钢板还是巧克力的颜色,这细节可以加分了。

大键位采用的是卫星轴结构,而且调教到位,按压流畅,没有什么肉肉的感觉,大键位上的巧克力都快融化了,散发出甜甜的诱惑。

码字方面键盘基本上没有出现什么问题,按压流畅,用起来也比较舒服,就是要用到一些数字按键的时候要先稍微适应下,虽然没了数字区也为鼠标操控留出了更多的空间。

玩游戏方面主要是以DOTA2居多,妹子整天都是玩这个的,上次白虎妹纸的皮肤就是抽不到 太难了~最近没有TI的比赛都在等幽鬼或者虚空的至宝,今年风行的白丝袜233333

回到键盘身上,玩这类型的游戏键盘按键表现良好,按压顺畅,技能释放精准,没有出现什么状况,在物品栏设置上边都会使用不同的快捷键设置,跳刀、吹风、大推推之类的快速切入都很稳。

黑爵这把薄荷味的巧克力机械键盘不仅洋溢着甜甜的味道,而且好看又实用,性价比很高,以后要送妹纸得送点有意思的键盘,非黑即白的看起来就是老直男了(不要问我怎么知道的),这样妹纸用好看的键盘玩游戏,好感度提升,你又可以玩键盘带妹纸岂不美哉(前提是你得遇到一个爱玩游戏的妹纸)23333

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ机械键盘鼠标套装 有线键鼠套装 游戏键鼠套装 混光 电竞 吃鸡套装 黑色 红轴 自营

Logitech 罗技 K845 机械键盘 罗技K845机械键盘-茶轴

小米无线键鼠套装

小米无线键鼠套装

Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

MSI 微星 GK50Z 机械键盘 高特青轴

MSI 微星 GK50Z 机械键盘 高特青轴

雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 黑轴

Logitech 罗技 K120 键盘

Logitech 罗技 K120 键盘

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线鼠标键盘套装

EWEADN 前行者 游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装lol键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本USB外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+七彩黑鼠标

英菲克(INPHIC)V680h真机械手感键盘鼠标套装有线游戏键鼠电脑台式笔记本USB外接网吧吃鸡键盘LOL 黑 自营

燃风 RealForce PFU联名版RGB 87/108键 静电容键盘(静音键盘 程序员专用) PFU联名版108键白色全键45g键压

2099元起

戴尔(DELL)KM636 无线办公键盘鼠标 键鼠套装(白色)

新贵 Newmen 掌心宝TK029 无线数字键盘 外接数字小键盘 财务会计收银证券小键盘 USB接口 同步