数码3C开箱 篇十四:终于等到你-apple watch series 6 银色不锈钢 开箱速评 多图杀猫

2020-09-20 23:40:55 188点赞 194收藏 386评论

引子:一年一度的秋季发布会已经开了一个了,应该月底还有一个,哈哈。第一个发布会发布了,air4,watch6,watch se,iPad8。

人啊,总是吃着碗里想着锅里,在朋友圈立了无数次flag,说s6没啥变化,就买se吧,se挺好的,还省电。然后下单了se,可是今天路过南京东路apple店,一大早都在排队买watch6,我才意识到,不买是不行的。所以买了。

购买理由

没啥理由,就是心痒痒,总感觉要买一下。对了,吐槽一下apple store,居然全国每家都不一样,比如我大南京要21号才开售,比如大深圳要23号才开售。而大上海,各种提前开售,表带周五就卖了,手表确实今天首发,编织款已经没货了。

就是我☑️的这个款,一共5个颜色,算是新颜色,众所周知,apple一般新颜色都是炒价格,表带也不例外

最抢手的就是这个蓝色,基本上没有号了,估计被黄牛撸空了,幸运的是,楼主买到一个7号的44mm的军绿色。tips:如果你是个运动爱好者,你量出来是8,建议买7,我就是8,但是戴7更合适。有松紧,看下图。

来看看其他表带吧

我一眼就看上了nike的2款

由于绿色hold不住,直接买了个耀石黑配灰,很好看,有点灰,有点薰衣草紫

新s6没来得及拆,就先拆了表带放到旧表上用

外观展示

回到家,开始开箱。

使用感受

从外观来说,并没有很大的区别,可以看出s6的背面多了很多传感器,估计有血氧的,试了一下血氧。

还是有点意思,注意,手要平放在桌面上,血氧一般都是要高于90%的,97,很健康,哈哈。

抠门的apple把5v 1a都取消了,另外包裹在手表外的绒布小收纳皮也换成了纸质的,另外外包装也没有塑封了,真是越来越抠。包装盒小了很多,其实我还是觉得早期的包装盒,不锈钢是方方正正的那种。那个好看,现在这个感觉没啥意思。

那么多,那么多文字,也有没想到的,欢迎大家咨询补充。

购买建议的话,就是如果年年换,买个铝金属,一定要买ac,一定要买ac,这个很好。不然手表不小心磕碰了,摔了,ac作用就很明显了。另外不锈钢质感不错,买银色更亮,当然也贵了一些,另外表带:建议硅胶或者尼龙回环,新款编织还不知道是否吸汗,是否可以清洗,否则吸汗又不能清洁,要臭死的。

AppleWatchSeries6智能手表GPS款40毫米蓝色铝金属表壳深海军蓝色运动型表带MG143CH/A3199元京东去购买