499元入手的大白卫浴龙头,可灵活抽拉、挥挥手就出水

2020-09-19 19:51:36 4点赞 12收藏 6评论

前几天厨房的水龙头坏了,准备换一个好点的,考虑到经常洗菜刷碗,传统的固定式水龙头使用多有不便,尤其是水槽的死角很难清理。厨房水龙头使用也很频繁,除了经常开关之外,调节水流大小也是挺麻烦的。

499元入手的大白卫浴龙头,可灵活抽拉、挥挥手就出水

基于以上问题,我更换了一款抽拉式水龙头,可以360°无死角清洗,刷碗就变得方便许多。我这是在小米有品入手的,似乎总要玩出点新花样,它还是感应式的,不用触碰开关就能使用,我用着挺方便的,跟大家分享一下体验

499元入手的大白卫浴龙头,可灵活抽拉、挥挥手就出水

包装清单:大白抗菌感应厨房抽取龙头、感应控制盒、重力球、防爆裂断水装置、螺母及垫片。

499元入手的大白卫浴龙头,可灵活抽拉、挥挥手就出水

这款大白水龙头整体采用食品级304不锈钢材质,目前很多品牌电水壶都是这种材质,用水安全性方面都是符合标准的。它的表面还做了拉丝工艺和银离子抗菌涂层,看起来很精致,还可防油污、指纹沾染,同时拥有不错的抗菌效果。

499元入手的大白卫浴龙头,可灵活抽拉、挥挥手就出水

对于双槽的洗碗盆,日常水龙头来回旋转是很频繁的,之前的龙头旋转很生硬,基本上把洗碗盆当作单槽使用。这个大白水龙头旋转是真顺手,关键是一根手指就能轻轻拔动,双水槽左右兼顾。它还能够360°旋转,日常不用的时候把它靠墙收拢,空间也显得更开阔一些。

499元入手的大白卫浴龙头,可灵活抽拉、挥挥手就出水

它的喷头也很有特点,内置了一个纽珀起泡器,可以喷出气泡水和花洒水,双水花的切换通过按压开关控制。气泡水是在普通水流下加入充沛的气泡,水流非常柔和,出水很快但是不会溅水,我都是用它来清洗蔬菜;花洒水大家洗澡的时候都感受过,水流很有冲劲,用来冲洗碗盆上的污垢最为合适。

499元入手的大白卫浴龙头,可灵活抽拉、挥挥手就出水

这款大白水龙头跟普通的水龙头不太一样,除了正常的银色冷热进水管之外,多出来两根黑色水管。黑色水管起到的第一个作用就是自由抽洗功能,它最长可以抽出50公分,轻松冲洗水槽的死角,甚至厨柜台面也能清洗一下。

499元入手的大白卫浴龙头,可灵活抽拉、挥挥手就出水

抽拉水管配有重力球,抽拉之后能够自动归位,而且还可以控制抽取的长短。这个黑色水管采用TPV材质,耐缩变和弹性好,经常抽拉也不会损坏,保证经久耐用。

499元入手的大白卫浴龙头,可灵活抽拉、挥挥手就出水

黑色水管还可以连接感应控制盒,变成感应式水龙头,不用触碰开关就能控制出水。这个控制盒使用两节7号电池供电,足够一年续航使用。

499元入手的大白卫浴龙头,可灵活抽拉、挥挥手就出水

龙头的感应点在把手开关的正后方,根据个人使用情况,在安装的过程中,可以选择将把手朝向左侧,感应区在右侧,这种安装方式,使用感应更加便捷。也可以向我家一样,把手在前端,感应区在后端,个人觉得这种安装方式可以有效避免隔空误触,感应出水也很灵敏,基本上伸手就能出水。如果你忘关了,三分钟之后会自动断水,考虑还蛮周到的。

当我们清洗肉类等食材时,这样就可以避免接触开关把手,卫生又方便。

499元入手的大白卫浴龙头,可灵活抽拉、挥挥手就出水

感应功能需要事先打开水龙头开关,这个开关跟龙头旋转一样顺滑,设置好水温之后,配合感应功能就不用来回调温,操作要省事很多。

安全性方面,大白水龙头使用的是304编织软管和进口赛首阀芯,防滴漏、防爆裂、使用寿命也长久。

499元入手的大白卫浴龙头,可灵活抽拉、挥挥手就出水

从最近的体验来看,这款大白水龙头的抽拉功能,可以让水跟着你走,保证清洁无死角;感应功能,又可以解放双手,操作省心又卫生;双水花模式,一柔一刚满足不同清洗需求,确实对于厨房工作方便省事不少。

至于建议的话,20公分的出水高度我感觉稍低,再加高一些更好,对于高锅具更友好;再就是水龙头的样式和配色就这一种,对于黑色水槽或大理石水槽,可能不太好搭配。

小米有品 大白抗菌感应厨房抽取龙头 369元起
实时价格3小时前已更新
去购买

diiib 大白 DXMP001-T 面盆龙头 低身抽拉款

diiib 大白 DXMP001-T 面盆龙头 低身抽拉款

小米有品 大白小黑匠漱口洗面龙头漱口洗面龙头抽拉式卫生间洗脸盆洗手盆龙头冷热 低身

VATTI 华帝 061100 不锈钢 厨房水龙头

VATTI 华帝 061100 不锈钢 厨房水龙头

TCL TDR-30EX 电热水龙头 下进水 送漏保

TCL TDR-30EX 电热水龙头 下进水 送漏保

华帝(VATTI)无铅304不锈钢厨房水龙头健康厨房水槽冷热龙头 360°旋转自由抽拉洗菜盆龙头 062100

名爵(MEJUE)Z-1620洗衣机拖把池水龙头 4分快开单冷龙头 防溅水拖把池洗衣机水龙头