飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

2020-10-19 16:11:10 0点赞 0收藏 0评论

喜欢或经常运动的朋友,一定出现过这样的现象,在运动过后肌肉会酸疼,这是一种学名为“延迟性肌肉酸痛”的症状,缓解该症状最有效的方法就是按摩,但按摩周期较长,效果不是很显著,而在美国职业篮球联赛上,为了迅速让运动员调整好状态,筋膜枪就由此诞生。

感谢Zaaap这次提供的飞宇KICA K2筋膜枪体验机会,在使用一段时间后,我对这款筋膜枪有了较深的了解。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

包装盒采用简洁明了的设计,正面是产品的缩略图和LOGO,背面标注了筋膜枪的一些使用场景,不管是户外还是户内运动,包括久坐引起的脖子僵硬、腿部麻痹,都是可以用KICAK2筋膜枪来按摩肌肉,缓解酸痛的。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

行李箱外观设计的收纳盒,虽然是塑料材质,但也非常坚持,在收纳保护机器的同时,也减轻了重量,降低了出门携带的负重。收纳盒一侧配备手绳,方便携带。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

双拉链头设计,结实耐用,取出放入机器的时间更短。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

麻雀虽小五脏俱全,打开收纳盒可以看到KICAK2筋膜枪、按摩头和配件的摆放都井然有序,泡沐用来固定设备,可以防止携带时内部碰撞。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

KICA K2筋膜枪配备了四个按摩头,分别是用来按摩腰背区域平型大肌群的磁石平头,用来冲击经络、关节、穴位等深层组织的磁石锥头,用来放松软组织及敏感肌群的球型头,以及用来按摩颈部与耿健处的U型头。四个按摩头基本覆盖到了人体上的肌肉,满足不同人群的需求。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

KICA K2筋膜枪外观呈“T”字型设计,这也是筋膜枪常见的设计。铝合金材质,抗划耐磨,采用和苹果手机一样的氧化表面处理,手感更佳,磨砂质感,在高速运转的情况下,也不会打滑脱手。(不放心的可以把手绳套上下,使用时戴到手腕上。)

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

KICA K2筋膜枪的重量只有485g,和我们平时喝的瓶装水的重量差不多,它的大小还没有我的手掌大,小巧便携,不会占据太多的背包空间。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

KICA K2筋膜枪采用Type-C充电接口,这点要给好评了,如今很多电子产品用到了Type-C充电接口了,这意味着KICA K2筋膜枪可以和其它设备共享充电器了。它支持5V/2A充电功率,充满电需要2.5小时,续航却可以达到18个小时,可以做到半个月充一次电。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

长按电源键开机,之后按压电源键可以进行档位的切换,一共支持四个档位,转速最低为1200,最高为3200,6mm冲程,直击深层肌肉。

不管是健身、运动达人,还是久坐的上班族和司机,KICA K2筋膜枪都非常适用,在腰酸背痛的情况下来按摩一小会,保证全身舒坦,而我自己用了一段时间,最想夸赞的就是智能怠速这个功能,不管你开到了几档,筋膜枪都是以1200转的速度运行,按压肌肉时才会提速,这不仅仅是省电,也给肌肉一个缓冲的时间,毕竟高转速快速接触肌肉造成伤害。

如图三档怠速状态:

如图三档提速状态:

总结:

小巧便携,续航给力。四个按摩头,四个档位。C口充电,智能怠速。当然我觉得有不足的地方就是没有在手掌握持的地方做处理,需要用力握持才能放心使用。

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

网易严选 网易智造 日式无线按摩靠枕

网易严选 网易智造 日式无线按摩靠枕

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

倍轻松(breo)眼部按摩器 iSeeK 眼部按摩仪 护眼仪 眼罩眼睛按摩 可视化「向往的生活」指定按摩仪

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器