飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

2020-10-19 16:11:10 0点赞 0收藏 0评论

喜欢或经常运动的朋友,一定出现过这样的现象,在运动过后肌肉会酸疼,这是一种学名为“延迟性肌肉酸痛”的症状,缓解该症状最有效的方法就是按摩,但按摩周期较长,效果不是很显著,而在美国职业篮球联赛上,为了迅速让运动员调整好状态,筋膜枪就由此诞生。

感谢Zaaap这次提供的飞宇KICA K2筋膜枪体验机会,在使用一段时间后,我对这款筋膜枪有了较深的了解。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

包装盒采用简洁明了的设计,正面是产品的缩略图和LOGO,背面标注了筋膜枪的一些使用场景,不管是户外还是户内运动,包括久坐引起的脖子僵硬、腿部麻痹,都是可以用KICAK2筋膜枪来按摩肌肉,缓解酸痛的。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

行李箱外观设计的收纳盒,虽然是塑料材质,但也非常坚持,在收纳保护机器的同时,也减轻了重量,降低了出门携带的负重。收纳盒一侧配备手绳,方便携带。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

双拉链头设计,结实耐用,取出放入机器的时间更短。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

麻雀虽小五脏俱全,打开收纳盒可以看到KICAK2筋膜枪、按摩头和配件的摆放都井然有序,泡沐用来固定设备,可以防止携带时内部碰撞。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

KICA K2筋膜枪配备了四个按摩头,分别是用来按摩腰背区域平型大肌群的磁石平头,用来冲击经络、关节、穴位等深层组织的磁石锥头,用来放松软组织及敏感肌群的球型头,以及用来按摩颈部与耿健处的U型头。四个按摩头基本覆盖到了人体上的肌肉,满足不同人群的需求。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

KICA K2筋膜枪外观呈“T”字型设计,这也是筋膜枪常见的设计。铝合金材质,抗划耐磨,采用和苹果手机一样的氧化表面处理,手感更佳,磨砂质感,在高速运转的情况下,也不会打滑脱手。(不放心的可以把手绳套上下,使用时戴到手腕上。)

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

KICA K2筋膜枪的重量只有485g,和我们平时喝的瓶装水的重量差不多,它的大小还没有我的手掌大,小巧便携,不会占据太多的背包空间。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

KICA K2筋膜枪采用Type-C充电接口,这点要给好评了,如今很多电子产品用到了Type-C充电接口了,这意味着KICA K2筋膜枪可以和其它设备共享充电器了。它支持5V/2A充电功率,充满电需要2.5小时,续航却可以达到18个小时,可以做到半个月充一次电。

飞宇KICA K2筋膜枪,你不能错过的运动神器

长按电源键开机,之后按压电源键可以进行档位的切换,一共支持四个档位,转速最低为1200,最高为3200,6mm冲程,直击深层肌肉。

不管是健身、运动达人,还是久坐的上班族和司机,KICA K2筋膜枪都非常适用,在腰酸背痛的情况下来按摩一小会,保证全身舒坦,而我自己用了一段时间,最想夸赞的就是智能怠速这个功能,不管你开到了几档,筋膜枪都是以1200转的速度运行,按压肌肉时才会提速,这不仅仅是省电,也给肌肉一个缓冲的时间,毕竟高转速快速接触肌肉造成伤害。

如图三档怠速状态:

如图三档提速状态:

总结:

小巧便携,续航给力。四个按摩头,四个档位。C口充电,智能怠速。当然我觉得有不足的地方就是没有在手掌握持的地方做处理,需要用力握持才能放心使用。

Feiyu Tech 飞宇 K2 mini 筋膜枪

Feiyu Tech 飞宇 K2 mini 筋膜枪

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套