【福利】Epic限时免费:《层层恐惧2》 领了就等于白捡了90元!

2020-10-16 14:14:10 112点赞 758收藏 100评论

Epic商城在即将到来的下周目会限时免费《层层恐惧2》,在本周已经开放的《王国:新大陆》和《失忆症:猪猡的机器》大家也不要忘记去领哦~

点击领取本周《王国:新大陆》和《失忆症:猪猡的机器》

《层层恐惧2》

点击获取《层层恐惧2》

原价90元,现价0元。

免费获取时间:10月22日-10月29日

《层层恐惧2》是一款线性流程的心里恐怖游戏,和一代一样,主要是依靠场景变换的、通过碎片文本构建剧情的叙事类恐怖游戏。

但是对于《层层恐惧2》的这部作品,有很多人在评价上分化比较大。有的人的看法多少有点两极分化,好的人觉得他很优秀,差的人觉得体验甚是糟糕。那么先来看看本作的有点~

本作的剧情极其优秀,虽然是普普通通甚至可以说是平庸的开场,但层层深入,逐渐变得扑朔迷离,结尾点睛之笔,极其优秀,完美地串联了前面的情节。

还有场景很惊艳,尤其第四幕房间那里,白得惨白,红得鲜红,逐渐漫上的鲜血,既有闪灵的感觉也有逃生2走廊的感觉,跟观察者正好是不同风格的惊艳,一个色彩艳丽张扬,一个则收敛靠对比色和相近色。

除此以外,配乐还是一如既往地优良,结尾的弦乐很棒,将结局的起落渲染得很到位。

但是,游戏在整体的 节奏把控上有问题,第一二幕有些无聊,进展慢,后半程第四五幕进展又有点太快,显些跟不上。有些地方让人感觉制作者是不是在故弄玄虚,也有些地方的象征也是过于晦涩难懂。目前也没有官方的简体中文。

也有人觉得与1代相比,其实并没有多少进步,但先就剧情来说,本作比一代的剧情要更深,比较慢热。在整体质量上来说,除了剧情,还有不同色调,风格的场景转变,极其优秀的音效和配乐。都有着显而易见的进步。如果能体会到游戏的优秀之处,也能忍受得了他的不足,那么本作自然可以舒服的玩,否则很难产生共鸣。

目前也是在epic商城即将是可以免费获取,如果没有体验过本作,本作还是非常值得一玩的,毕竟喜加一,所以有需求的不要忘记去领取的哦~

系统需求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core i5-3470 (3.2 GHz) / AMD A8-7600 (3.1 GHz)

内存: 5 GB RAM

显卡: GeForce GTX 750 Ti / AMD Radeon R7 265

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 14 GB 可用空间

声卡: DirectX® 11.0 compatible

附注事项: Requires a 64-bit processor and operating system

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i5-6500 (3.2 GHz) / AMD Ryzen 5 1600

内存: 8 GB RAM

显卡: GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 590

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 14 GB 可用空间