荣泰大白联名款按摩披肩评测,治愈系满满的3D按摩专家

2020-10-20 11:33:48 6点赞 4收藏 4评论

现在许多人都有颈椎病、肩膀僵硬等身体健康问题,这与长时间坐着办公有着直接的关系,长久以往如果得不到释放,很容易引发各种身体不适,而经常按摩除了可舒缓疲劳以外,还可以改善血液循环提高免疫,避免颈椎疼痛等疾病。对于当代年轻人而言,更需要的是一款轻便且高颜值的按摩神器,为此今年荣泰联合迪士尼推出了大白联名款按摩披肩。

“大白”卡哇伊萌形象 治愈系满满

荣泰大白按摩披肩是荣泰与迪士尼联合打造的IP合作款,产品外观上借鉴《超能陆战队》的大白形象,将大白极具辨识度的眼睛以及白色的拥抱手臂与按摩披肩相融合,卡哇伊又呆萌,只是形象就给人一种很暖心的感觉。

荣泰大白联名款按摩披肩评测,治愈系满满的3D按摩专家

按摩披肩整体外观采用了大白的白色主色调+辅助灰色调设计,并以流畅的线条曲线,披肩部分与大白的手臂相结合,按摩的主机部分则以大白的圆眼睛卡萌面容覆盖,不得不说按摩披肩与大白的形象融合真的相得益彰,而且披肩类似大白手臂拥抱入怀的感觉真的很治愈。

荣泰大白联名款按摩披肩评测,治愈系满满的3D按摩专家

荣泰大白按摩披肩材质采用了专业的PU皮革,定型效果更好且表面光亮,触摸手感较为细腻,而且具有极其优异的耐磨以及耐老化性能,可长时间保证产品的干净整洁。而且PU皮革在清理时也非常方便,仅需湿毛巾擦拭即可。

荣泰大白联名款按摩披肩评测,治愈系满满的3D按摩专家

与人接触更多的披肩内部采用了灰色配色,相比白色而言更耐脏,而且按摩部分也采用灰色的透气网布材质,具备良好的透气性和适度调节能力,触摸手感非常的舒适,而且借助空气流通,可维持表面舒适干爽。

荣泰大白联名款按摩披肩评测,治愈系满满的3D按摩专家

除此之外,荣泰大白按摩披肩在许多细节部分设计的也非常贴心,比如在按摩的主体部分,为了与人脖颈更好的贴合,按摩部分以曲面弧度凹陷的形式设计,在使用时脖颈后仰可自然放置其中,体验度更为舒适。

荣泰大白联名款按摩披肩评测,治愈系满满的3D按摩专家

在披肩部分的内侧还增加了一个类似扶手的设计,在使用时可自然的将双手放置其中,放松肩膀同时也起到固定作用,可享受到更为舒适的按摩体验,而且在按摩时我们也可将手指释放出来,在按摩时同时手拿手机观看视频。

荣泰大白联名款按摩披肩评测,治愈系满满的3D按摩专家

按摩披肩的按键在披肩的右侧,比较符合人们日常的右手使用习惯,功能设计也比较简单,仅有电源键以及热敷开关,使用时可轻松上手,长按电源键可实现开关机操作,开机之后短按电源键可切换按摩模式。

仿真人手揉捏 多部位随心按摩

荣泰大白按摩披肩共配备了4个按摩头,分为左右两组,类似左右手,每组的上下按摩头规则有所不同,其中上部分按摩头还在周围也设计有小型按摩头,与手指头大致相当,而下方的按摩头则以半球形设计,按摩头都采用的硅胶材质。

荣泰大白联名款按摩披肩评测,治愈系满满的3D按摩专家

荣泰大白按摩披肩一共提供了正转揉捏按摩以及反转揉捏按摩两种模式,在按摩时两颗按摩头将以规则的圆形自动转动,转动的频率较为适中。

正转揉捏按摩

反转揉捏按摩

而且开启热敷功能时,此时四款按摩头都会亮起红灯,半透明的设计也可将红光穿透出来,带来类似热敷的感觉,配上按摩手法,更为舒适。

热敷揉捏按摩

值得一提的是,按摩时荣泰大白按摩披肩并没有发出剧烈的响声,声音非常之轻,按摩时也能让人安然入睡,同时也不会对他人造成打扰,而这与其采用防电磁干扰机有着直接的关系,使用时仅35-40分贝,所以即便在办公时内使用也非常的合适。

荣泰大白联名款按摩披肩评测,治愈系满满的3D按摩专家

在实际按摩体验中,上部分的按摩头有手指揉捏感,而下部分的按摩头则与大拇指的感觉相同,在按摩脖颈处时,上方的按摩头会以一种圆形的手感对脖颈两侧进行按摩,而下方的按摩头则会对背部进行按摩,与真人按摩相比一点不差,甚至稳定的揉捏手感带来的舒适度更胜一筹。

荣泰大白联名款按摩披肩评测,治愈系满满的3D按摩专家

通过移动披肩与按摩主体的位置,我们可对身体的背部进行全面的按摩,而在按摩舒适度方面,正转按摩与反转按摩的感觉并不相同,在按摩时可根据自己的感受进行调节。另外借助披肩,按摩的位置也可更为轻便的更换,无论是后背,腰部还是肩部都可达到很好的按摩效果。

荣泰大白联名款按摩披肩评测,治愈系满满的3D按摩专家

除了以上的按摩位置以外,我们也可对大腿以及小腿等位置进行按摩,基本做到了一个按摩披肩实现全体按摩的感受。在对腿部进行按摩时,四个按摩头带来了一揉一捏的张合感,犹如手在对腿部进行捏动,感觉非常真实。

荣泰大白联名款按摩披肩评测,治愈系满满的3D按摩专家

而在女生有些肚子不舒服的时候,此时借助这款大白按摩披肩也可对肚子进行按摩,配上热敷功能,犹如有温度的手在按摩,可大大缓解类如生理期的疼痛感,而且按摩的温度也较为适宜,未出现过热情况的发生。

总结:

荣泰迪士尼正版授权大白联名按摩披肩捶打揉捏敲打放松肩颈RT2089799元天猫精选去购买

荣泰大白按摩披肩作为荣泰与迪士尼联手打造的合作款,借助大白的治愈形象击中了当代年轻人疲惫的心灵,而3D仿真人揉捏感配上热敷功能,对当代年轻人的疲惫身体放松很有效果,披肩式设计可满足对身体多个部位进行按摩,实现了按摩披肩的利用最大化,相比按摩椅来说,占据空间更小,可更轻松的携带甚至带到办公室进行按摩体验,着实更为便利,对于身体日益疲惫的年轻人而言,也许正需要的就是这款按摩神器。

荣泰大白联名款按摩披肩评测,治愈系满满的3D按摩专家

荣泰(RONGTAI)按摩靠垫办公室久坐护腰颈背部揉捏多功能热敷坐垫C30小贝壳棕色

ROTAI 荣泰 大白系列 K10 多功能肩颈按摩仪

ROTAI 荣泰 大白系列 K10 多功能肩颈按摩仪

荣泰ROTAI矫姿塑形恒温加热震动按摩矫正身形按摩器按摩坐垫P30好姿态按摩垫 P30按摩坐垫蓝色

ROTAI 荣泰 K16 颈部按摩器 星河蓝

ROTAI 荣泰 K16 颈部按摩器 星河蓝

249元

荣泰 RT-K35pro 热敷肩颈腰部背部腹部按摩仪 颈部按摩斜方肌大力抓捏揉捏腿部脖子全身可用 RT-K35pro

RONGTAI 荣泰 RT-1887 足疗机脚底按摩器

RONGTAI 荣泰 RT-1887 足疗机脚底按摩器

ROTAI 荣泰 G20 联名筋膜枪

ROTAI 荣泰 G20 联名筋膜枪

RONGTAI 荣泰 JY126 眼部按摩器 蓝色

RONGTAI 荣泰 JY126 眼部按摩器 蓝色

RONGTAI 荣泰 RT1028 眼部按摩仪

RONGTAI 荣泰 RT1028 眼部按摩仪

ROTAI 荣泰 蜘蛛侠系列 K31HiLink 肩颈按摩器 蓝/红

【漫威联名】荣泰 筋膜枪G20口袋按摩仪mini迷你筋膜机颈膜枪肩颈腰部背部放松仪器颈椎肌肉理疗器G20 蜘蛛侠款

ROTAI 荣泰 颈椎颈部按摩仪斜方肌 背腰腿部脖子揉腹肩胛骨按摩全身 K35

588元

荣泰G20筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪电动放松按摩口袋迷你按摩枪漫威(美国队长款)

ROTAI 荣泰 K28 按摩器

ROTAI 荣泰 K28 按摩器

荣泰漫威正版授权雷神之锤按摩枪筋膜枪放松肌肉全身酸痛RT1055

荣泰(ROTAI)颈椎枕腰部按摩器护颈脊椎脖子全身揉捏靠垫 女男士中秋 K30 摩舒枕