五星级酒店的泳池怎么样? 篇二:北京瑞吉酒店游泳体验分享

2020-12-03 17:59:46 5点赞 7收藏 19评论

创作立场声明:自费,分享真实感受,努力呈现客观、有效的参考意见,欢迎交流探讨,感谢您的支持~~鞠躬~~

这是一个文章系列,大概会有五篇五星级酒店的游泳体验分享,今天更新第二篇,感兴趣的欢迎关注我。
今天来到北京瑞吉酒店体验一下。
北京瑞吉酒店位于建国门外大街 21 号,长安街边上,挨着外交使馆区,你琢磨一下能差的了么。。。

外观看着并不出众:

北京瑞吉酒店游泳体验分享

进入大堂立刻眼前一亮,这设计风格有点高大上的意思啊:

北京瑞吉酒店游泳体验分享

健身游泳在后边的副楼里,所以要穿过一条很干净漂亮的走廊:

北京瑞吉酒店游泳体验分享

游泳中心位于副楼地下一层,接待处环形透明设计,很有格调:

北京瑞吉酒店游泳体验分享

瑞吉的游泳中心还是很有特点的,宽大的室内空间,明亮的玻璃幕墙,确实会让人心里觉得很爽。
而且管理很到位,不仅有专员来回巡逻,而且非常注意保护顾客的隐私,我拍照时会悄悄提醒我别拍到别人。

北京瑞吉酒店游泳体验分享

我去的时候已经傍晚了,相信大白天有阳光透过玻璃幕墙洒进来,会更好看。一会天就黑了,晚上游泳中心的照明也很不错:

北京瑞吉酒店游泳体验分享

水质很棒,嗷嗷地干净,而且水温特别舒服。是我已经去过的5家酒店里,泳池水温最舒服的。这个绝对要点赞。
泳池除了面积大之外(250平米),还有一个我喜欢的地方,就是最深处够深,是1.8米还是2米深度我记不清了,反正水深一点游起来感觉不一样,更加畅快吧。

北京瑞吉酒店游泳体验分享

泳池旁边还有两个天然温泉按摩池。(在男宾洗浴区我还看到两个温泉池,水温更高,我没进去体验)

北京瑞吉酒店游泳体验分享

总体感觉就是很畅快,房屋大,泳池大,水温好,还能泡温泉,滋润。这个角度我很喜欢,晚上天黑以后,泳池是可以清晰倒映在头顶的玻璃幕墙上的。
好玩在哪里呢?就是如果你仰泳的话,可以清晰看到自己在一片蓝色池水中畅游的样子,很有意思。一种似梦似幻的感觉。

北京瑞吉酒店游泳体验分享

最后说说男宾换洗区。我没有拍照,口述一下吧。基本的配置一个不少(吹风机,护肤乳,钥匙手环等),衣柜很大,放衣服很方便,提供拖鞋和浴巾,服务员服务周到,及时。洗浴间很多,水很冲,两种出水方式(顶部/手持花洒)。最里边还有桑拿间和两个温泉池。
总体感觉很棒,唯一觉得有点遗憾的是,没看到有饮水机提供。我去的别的酒店,都是有饮水机或者提供瓶装水的。
但是瑕不掩瑜,是一次很满意的体验,会有再多去几次的想法。
本次分享便是这样了,感谢您的阅读。