【特惠】第一人称恐怖冒险游戏:《诸神黄昏》2.4折买

2020-10-13 13:22:32 14点赞 17收藏 28评论

原价:70 现价:17

游戏折扣截止时间:2020.10.20(一周特惠!【特惠】第一人称恐怖冒险游戏:《诸神黄昏》2.4折买

说到恐怖冒险游戏什么的,我本人真的是又怂又馋的典型代表啦!又喜欢又害怕,看恐怖电影也只能撑开两根手指的程度嘤嘤嘤~【特惠】第一人称恐怖冒险游戏:《诸神黄昏》2.4折买

但是

这些都不能阻止我对这类游戏的喜爱,毕竟游戏是可以操控的嘛,视觉上来说冲击力会没有那么强!

再次但是

最近这个游戏着实的让我啪啪打脸了【特惠】第一人称恐怖冒险游戏:《诸神黄昏》2.4折买

【特惠】第一人称恐怖冒险游戏:《诸神黄昏》2.4折买

《诸神黄昏》是以第一视角进行的恐怖冒险游戏。虽然这类的废墟或者是末日背景的游戏我已经玩过很多了,不过这个比较特色的是以科幻背景下的北欧神话作为整体环境的。

【特惠】第一人称恐怖冒险游戏:《诸神黄昏》2.4折买

不同于那些单纯的肉搏啊厮杀啊我觉得这种带点玄幻的感觉就尤其吸引人!【特惠】第一人称恐怖冒险游戏:《诸神黄昏》2.4折买

而且剧情什么的简直太赞了,很长又很丰富饱满!虽然还是很恐怖但是又不像逃生类那样让人窒息,没什么游戏水平也可以玩的特别投入!

【特惠】第一人称恐怖冒险游戏:《诸神黄昏》2.4折买

画面精良到简直有影视级别的感受了,当然也更吓人了【特惠】第一人称恐怖冒险游戏:《诸神黄昏》2.4折买

【特惠】第一人称恐怖冒险游戏:《诸神黄昏》2.4折买

原本是有一丢丢贵的,现在只要17块啦!又好玩又便宜入手绝对不亏哟~~【特惠】第一人称恐怖冒险游戏:《诸神黄昏》2.4折买

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏