几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

2020-11-18 21:25:31 1点赞 4收藏 2评论

在站内看到爆料无线鼠标只要5.9元,虽然没需求,但抱着便宜不能错过的心态,还想知道廉价鼠标是什么水平,就下了一单。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

5.9元的鼠标,下单支付活动少了2元,又用了几元签到红包,实付0.52元。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

虽然是京东第三方店铺,但还是用了京东快递配送。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

韩国现代贴牌鼠标,相当于服装界的南极人北极绒

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

后面的信息看看就可以了,不要当真。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

送的两节七号电池应该超过五毛钱了。

鼠标看起来还OK,没有想象中那么廉价的感觉。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

无线USB接收器也是隐藏在底部,拆开电池盖就能看到。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

买这个鼠标回来就是为了拆的,所以没用之前就直接拆了。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

滚轮的轴直接压在微动上,简单粗暴。

左右键的微动是常见微动造型,用久出现单击变双击的情况的话,可以拆开清理。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

外壳的模具还算工整。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

对于这个价位来说,电路板还算很漂亮的,立起来的那块是天线。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

来看看电路板底部。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

拆了滚轮看一下。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

其实这个鼠标的造型有点像罗技的m220,因为罗技设计的合理,所以这个鼠标手感还不错。拿我的罗技m546来对比一下,虽然不愿接受,但这个廉价鼠标手感比m546好,应该说是罗技m220手感比m546好。。。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

重量就没办法了,便宜货还是比较轻的。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

这鼠标使用起来没感觉有什么不妥,刷了一晚网页,滚轮也手感也正常。玩了两盘英雄连2,感觉也还好,唯一不喜欢的是微动的手感不舒服,涩涩的。

最后来个桌面照,镭拓这个鼠标垫图案是大爱,自己看了也觉得舒服。

几块钱的无线鼠标能用么?拆开给你看

总结,虽然鼠标看起来用起来都算合格,但这种便宜货欠缺的是稳定性,如果只是买来备用的话也未尝不可,如果买来正常使用就买正规品牌吧,毕竟雷柏无线鼠标也就二十多元就能买到,罗技入门款也才三四十元。

Lenovo 联想 MS-358OR 小新无线蓝牙鼠标 白色

雷蛇 Razer 毒蝰终极版-不含充电底座 约74克轻量 电竞鼠标 无线鼠标 游戏鼠标 20000DPI 黑色

Logitech 罗技 M720 Triathlon 鼠标

Logitech 罗技 M720 Triathlon 鼠标

Logitech 罗技 G POWERPLAY 无线充电系统 鼠标垫

Logitech 罗技 G502 LIGHTSPEED 创世者 无线游戏鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 终级版 无线鼠标 RGB充电底座

RAZER 雷蛇 毒蝰 终级版 无线鼠标 RGB充电底座

罗技GPRO WIRELESS有线无线双模鼠标电竞专用游戏LOL宏狗屁王GPW

Apple MLA02CH/A Apple Magic Mouse 2 无线鼠标第二代 银色

MI 小米无线鼠标 Lite

MI 小米无线鼠标 Lite

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 黑色

steelseries 赛睿 Rival 106 游戏鼠标 技术版 白色

Lenovo 联想 M120Pro 无线鼠标

Lenovo 联想 M120Pro 无线鼠标