一键萃取的好咖啡——心想胶囊咖啡机mini

2020-10-12 21:37:07 2点赞 2收藏 0评论

相对于一杯不醉的我来说,咖啡就是这样的存在,早上一杯咖啡,从早到晚再到第二天早上,让我精神百倍的快乐神仙水,加班会让我感到更快乐。而我家的队友,却完全相反,咖啡就是安神用的,喝完倒头也是一阵惊天地的呼噜声,对了,他安神,我醒脑。队友对于咖啡的执着,就是经常跑去宜家买豆子,回来磨啊磨,然后过滤,然后煮水,滴滴答答的慢慢悠悠的开始滤那么一小杯咖啡,关键是还要加点奶。。。这种操作,为啥不买速溶!家里原本有一个咖啡机,但是体积足够大,在有限的空间里更觉得放个大家伙太奢侈了,还是决定换一个小巧的,胶囊咖啡正好就是适合队友的那种磨豆功夫,咖啡机也要找小巧的,只有小巧才能在家里有立足之地。而选择什么样的胶囊咖啡机,品牌和价格,有品里面看一下,非常了然。心想胶囊咖啡机和胶囊,好多可以挑选。

心想胶囊咖啡机MINI,高大上的外包装,自用或者作为礼品送朋友,都很不错。内赠心想胶囊咖啡,非常完美

一键萃取的好咖啡——心想胶囊咖啡机mini

内置说明书、心想胶囊咖啡两盒、咖啡机Mini。

一键萃取的好咖啡——心想胶囊咖啡机mini

顶部有使用机器的操作说明,操作简单方便。注意事项要仔细看一下,使用纯净水,水箱内不可以加入热水。配合使用心想的咖啡胶囊。

一键萃取的好咖啡——心想胶囊咖啡机mini

手柄打开90°,将胶囊放置在胶囊仓里,并盖上手柄。

一键萃取的好咖啡——心想胶囊咖啡机mini

杯架组可以拆卸,适合85mm和130mm的被子高度,又可以防止咖啡漏到桌子上,饮水机的设计,很人性化。

一键萃取的好咖啡——心想胶囊咖啡机mini

废弃胶囊盒,方便抽取,也便于清洁。

一键萃取的好咖啡——心想胶囊咖啡机mini

随咖啡机一起的20粒胶囊,非常赞。

一键萃取的好咖啡——心想胶囊咖啡机mini

水箱设置了最高水位和最低水位,水箱内倒入可直接饮用的纯净水,也不要放热水。

一键萃取的好咖啡——心想胶囊咖啡机mini

使用时,插好电源线后,小杯或者大杯键按一下即开机,指示灯同时闪烁,显示预热中,大约30秒后,指示灯停止闪烁,打开手柄至90°,加入胶囊,合上手柄,选择大杯或者小杯按键,等待热乎乎的咖啡。小杯约40ml,大杯约110ml。

一键萃取的好咖啡——心想胶囊咖啡机mini

试了小杯和大杯,还是大杯过瘾一点~哈哈

一键萃取的好咖啡——心想胶囊咖啡机mini

相对于家里的那个大咖啡机来说,这款心想胶囊咖啡机Mini简直就是神仙咖啡机,小巧,想喝的时候又很方便快捷,一键搞定一杯醇香好咖啡。

使用上面,手柄开合很省力,杯架可拆卸很方便,胶囊盒也方便取出清洗,设计的简单又节约空间,外观上又很美好,物超所值。

心想的胶囊,买买买起来~

SCISHARE 心想 S1201 胶囊咖啡机mini 黑白

SCISHARE 心想 S1201 mini型胶囊咖啡机 小米白

心想胶囊咖啡机S1103

心想胶囊咖啡机S1103

SCISHARE 心想 S3101 多功能奶泡机 牛奶加热器 冷热双用电动打奶泡机 灰色

心想 S1103 胶囊咖啡机

心想 S1103 胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1102 全自动智能胶囊咖啡机 家用手机控制 (白色)

心想柳橙机

心想柳橙机

心想智能胶囊咖啡机

心想智能胶囊咖啡机

心想胶囊咖啡机家用全自动小型意式浓缩咖啡机便携迷你

心想胶囊咖啡机家用全自动小型意式浓缩咖啡机便携迷你

NESPRESSO 奈斯派索 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银色

PHILIPS 飞利浦 HD7751 美式滴漏咖啡机

PHILIPS 飞利浦 HD7751 美式滴漏咖啡机

Delonghi 德龙 ECP35.31.W 半自动咖啡机 白色 1.1L

Bear 小熊 MDJ-A01Y1 咖啡豆 研磨机 咖啡色

Bear 小熊 MDJ-A01Y1 咖啡豆 研磨机 咖啡色

Hero 电动奶泡机 全自动磁旋 (黑色)

Hero 电动奶泡机 全自动磁旋 (黑色)

Midea 美的 KFD101 滴漏式咖啡机

Midea 美的 KFD101 滴漏式咖啡机