“厚脸皮”领护肤品小样的经验

2020-10-08 16:13:00 60点赞 81收藏 6评论

一部分战利品一部分战利品

声明一下,在薅羊毛,“占便宜”这方面我归结到星座吧,金牛座本牛,对于划算的事情不做就是吃了亏吧。广大金牛座请不要喷我。我这确实歪理!下面说一下我的操作。

免费篇

我呢,对于试用装开始积累是从科颜氏这个品牌,科颜氏的微信小程序有“先试后买”,以前应该一个月都可以申领一次,一次应该是有五片的小样,会根据柜台有的种类给够数量,(高级的给过眼霜和精华面霜,运气不好就是洗发液和护手霜等),现在规则变化了,应该一年只有三次。当然这是我认为领用比较规矩的品牌了。

“厚脸皮”领护肤品小样的经验

填写信息提交会有提示,要么成功要么领不了填写信息提交会有提示,要么成功要么领不了

除此之外,有些品牌不定期会有申领活动,比如欧舒丹,后,娇韵诗,希思黎。都在小程序或者公众号。当然,有申领活动时候,也可能会比较隐秘,而且经常会赶上没有货或者派送光了的情况,不像科颜氏会给换成其他小样,所以兑换之前建议大众点评上找到专柜电话问一下再去,还有就是要先选择申领专柜,更需要确定好可以领再申领,不然就是会失望了。

欧舒丹↓

娇韵诗↓

“厚脸皮”领护肤品小样的经验

娇韵诗这边是有线下线上,就看库存情况了。

有货有货

没货没货

但我一次也没花钱买过,都是免费线下申领的。

线下申领啊,还有一个小问题,就是可能会有人脸皮薄,不好意思,其实既然有活动,正大光明申领就大大方方去取,当然柜姐柜哥因为咱们是来免费申领,耽误他们的时间,难免会态度冷漠,也可以理解,这里不做评论。

付费篇

付费的话,最多还是来自丝芙兰小程序和天猫U先这两个渠道。

丝芙兰小程序↓

我的申领↓

我的申领☺️我的申领☺️

丝芙兰的新品试用一般就是赶上觉得合适就申领了,规则差不多是分享给几个好友,好友帮点了然后就可以下单了,邮费应该是15元,如果有买其他产品,达到免邮额度可以免邮,达不到就花10元邮费,就酱。

天猫u先呀,大妈上太多了,请自行选择购买,至于买的到买不到,随缘呗“厚脸皮”领护肤品小样的经验

祝福看到的盆友,越来越美!越来越富!