“厚脸皮”领护肤品小样的经验

2020-10-08 16:13:00 60点赞 81收藏 6评论

一部分战利品一部分战利品

声明一下,在薅羊毛,“占便宜”这方面我归结到星座吧,金牛座本牛,对于划算的事情不做就是吃了亏吧。广大金牛座请不要喷我。我这确实歪理!下面说一下我的操作。

免费篇

我呢,对于试用装开始积累是从科颜氏这个品牌,科颜氏的微信小程序有“先试后买”,以前应该一个月都可以申领一次,一次应该是有五片的小样,会根据柜台有的种类给够数量,(高级的给过眼霜和精华面霜,运气不好就是洗发液和护手霜等),现在规则变化了,应该一年只有三次。当然这是我认为领用比较规矩的品牌了。

“厚脸皮”领护肤品小样的经验

填写信息提交会有提示,要么成功要么领不了填写信息提交会有提示,要么成功要么领不了

除此之外,有些品牌不定期会有申领活动,比如欧舒丹,后,娇韵诗,希思黎。都在小程序或者公众号。当然,有申领活动时候,也可能会比较隐秘,而且经常会赶上没有货或者派送光了的情况,不像科颜氏会给换成其他小样,所以兑换之前建议大众点评上找到专柜电话问一下再去,还有就是要先选择申领专柜,更需要确定好可以领再申领,不然就是会失望了。

欧舒丹↓

娇韵诗↓

“厚脸皮”领护肤品小样的经验

娇韵诗这边是有线下线上,就看库存情况了。

有货有货

没货没货

但我一次也没花钱买过,都是免费线下申领的。

线下申领啊,还有一个小问题,就是可能会有人脸皮薄,不好意思,其实既然有活动,正大光明申领就大大方方去取,当然柜姐柜哥因为咱们是来免费申领,耽误他们的时间,难免会态度冷漠,也可以理解,这里不做评论。

付费篇

付费的话,最多还是来自丝芙兰小程序和天猫U先这两个渠道。

丝芙兰小程序↓

我的申领↓

我的申领☺️我的申领☺️

丝芙兰的新品试用一般就是赶上觉得合适就申领了,规则差不多是分享给几个好友,好友帮点了然后就可以下单了,邮费应该是15元,如果有买其他产品,达到免邮额度可以免邮,达不到就花10元邮费,就酱。

天猫u先呀,大妈上太多了,请自行选择购买,至于买的到买不到,随缘呗“厚脸皮”领护肤品小样的经验

祝福看到的盆友,越来越美!越来越富!

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜42ml(14ml*3)

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽泡沫洁面乳 150ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽泡沫洁面乳 150ml

金盏花爽肤水40ml*4

金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花护肤套装 (洁面啫喱230ml+爽肤水250ml+水活面霜50ml)

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

【】科颜氏安白瓶淡斑VC精华液美白去黄提亮改善暗沉

【】科颜氏安白瓶淡斑VC精华液美白去黄提亮改善暗沉

• 怡丽丝尔你用过敏吗?我之前一直没事 ,忽然有天用了就起了一堆疹子

是不是和其他混用了,混用可能,单一使用我认为可能性不大吧。这个挺温和的。

没有 就是用的滋润型的水和乳液。不过我前一晚上喝多了 = =

• 哎,小样本来就是拿来领的啊,就像超市的那一脸假笑的猫哆哩,怎么在国内还搞成厚脸皮了。在米国的时候,每次买护肤品,小样、化妆包都一堆一堆的送,不买东西,也可以在专柜拿试用装,试用装的作用就是帮商家推荐产品,前一阵还扔了一大堆兰蔻和契尔氏的过期小样......

不敢去,柜姐太拽