小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

2020-11-02 14:39:05 0点赞 0收藏 0评论

前沿

胡须可以说是一名成熟男士的标志,但若胡子渣渣或是不修边幅我想广大的女生朋友都不太会喜欢,所以剃须也成为男士日常清理面部的一部分。剃须刀作为我们打理胡须的重要工具,但如今越来越多的男士更加倾向于电动剃须刀,相比较手动剃须刀来说,电动剃须则更加快捷、干净以及舒适。今天叶涵为大家展示的是来自showsee/小适电动剃须刀F1,此次主打德国进口钢材、360°浮动3刀头、超薄双环刀网、智能恒定马达、IPX7级全身水洗、Type-C充电,对于近期准备上手电动剃须刀的朋友不妨看看叶涵的这篇有关showsee/小适电动剃须刀的评测,相信会对您有所帮助,同时也非常感谢神瞰众测提供的这次众测机会。

完美包装

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲showsee/小适电动剃须刀F1外包装采用简洁设计,一体黑色配色同时于正面辅以产品高清实物图,正上方辅以品牌Logo以及产品型号,侧面则相应的有标示出此次F1的主打特性,如德国进口钢材、360°浮动3刀头、超薄双环刀网、智能恒定马达、IPX7级全身水洗、Type-C充电。

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲盒内包含有我们的showsee/小适电动剃须刀F1、充电数据线、清洁刷以及说明书。整体错落有致的放置于包装盒内,省却了运输途中的磕碰发生,点赞。

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲showsee/小适电动剃须刀F1采用立式设计,采用圆柱机身设计同时辅以磨砂处理,握持在手上触感舒适,155g的机身重量我们可以完全忽视,左右手任意使用,简便、舒适以及快捷,同时一体黑色配色尽显科技美感。

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲顶部是showsee/小适电动剃须刀F1的独立浮动3刀头,设计人性化,不仅能够全面弹性贴合面部,同时针对错综生长的胡须还可顺滑贴面快速剃除不留胡渣,对比其他品牌单刀头设计的剃须刀,我们的showsee/小适电动剃须刀F1在使用时更加的方便,全面剃须不留死角。

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲同时在材质方面更是采用的德国精工进口蒂森克虎伯钢材,再结合ECM电化学加工工艺促使刀头不仅更加锋利且刀网顺滑无感剃须,让我们享受剃须的快乐。

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲配备的超薄双环刀网设计更加的人性化,其360°全向独立浮动结构不仅能增加进须面积以及剃须量,同时更能深入下巴、下颚和喉结等部位,不放过任何一个死角。再结合可分离式刀头刀网设计,使用时清洗以及更换都更加方便,showsee/小适电动剃须刀F1所有设计只为更好的服务于我们的用户朋友。

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲机身的中间部位是showsee/小适电动剃须刀F1的开关按键,使用时记得长按3秒解除锁定,而后就可开启正常使用。对于长按3秒解除锁定这一设计叶涵是尤为的喜爱,因为这样可避免放包里因磕碰而自动开机,人性化设计哦。

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲位于开关按键的下方分别设有智能旅行锁、胡渣清理提醒以及电量指示灯图标,开启不同的功能会相应显示。如在清理胡须积存时青提故障灯会闪烁提示,同样在低电量时电量指示灯也会闪烁提醒。

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲机身最底部是我们showsee/小适电动剃须刀F1的Type-C充电接口,F1配备800mAh电池,1.5小时充满续航可达90分钟。同时我们的showsee/小适电动剃须刀F1还支持3分钟闪充功能,即充电3分钟支持剃须3分钟,如碰到没电时超级适用。

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲配备的减振降噪高转速马达能带来2900rpm/min高转速,再结合自主研发的减振降噪刀头,噪音方面能低至65分贝,使用时舒适。同时showsee/小适电动剃须刀F1还有搭载智能动力恒定系统,当检测到电量递减或是低电量时可自动实时调整使刀片保持恒定转速,保持合适剃须力度,这样可有效的避免夹须情况发生,超级实用。

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲作为一名上班族每天为了工作四处奔波、忙碌,但在出行时我们还是需要适当的维护自己的外观形象,毕竟不修边幅我想广大的女生朋友都不太会喜欢,所以我们的showsee/小适电动剃须刀F1很好的派上用场了。

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲像叶涵自己的胡须是属于比较偏硬,以往在使用其他品牌的剃须刀剃须时还需要提前使用热毛巾热敷一下,但是至从有使用上showsee/小适电动剃须刀F1时,叶涵都是直接剃须。同时因showsee/小适电动剃须刀F1采用的是独立浮动3刀头,在剃须时可全面剃除所有部位,不存在死角位置。

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲同时对于showsee/小适电动剃须刀F1所搭载的智能动力恒定系统点赞,以往使用其他品牌的电动剃须刀在剃须时如碰到电量低时经常容易夹胡须,这一点相信大家深有体会,毕竟那滋味不好受。但是在使用showsee/小适电动剃须刀F1时即使有碰上电量低时,F1也没有夹须的情况发生,整个使用过程下来可以说极度舒适,同时整个剃须效果洁净哦,不留胡渣。

小适电动剃须刀F1,三刀头为男士带来顺滑亲肤剃须体验

▲对于剃须后的清洗同样简便,我们只需将刀头拆卸下来,而后清除干净即可。对于重新装载刀头方面大家无需担心,整个过程简单易操控。

showsee/小适电动剃须刀F1设计精美,功能强大,独立浮动3刀头+超薄双环刀网设计在剃须时的好处精彩绝伦,减振降噪高转速马达在使用时噪音极小,完全可忽略。所搭载的智能旅行锁和强劲续航更是全面为我们的用户朋友着想,同时还支持IPX7级水洗哦,showsee/小适电动剃须刀F1所有设计只为更好的服务于我们的用户朋友。对于近期有准备上手电动剃须刀的老铁们不妨看看我们的showsee/小适电动剃须刀F1,刚需品哦!

ShowSee 小适 胶囊系列 F101-GY 电动剃须刀

ShowSee 小适 胶囊系列 F101-GY 电动剃须刀

ShowSee 小适 电动剃须刀F1/F303-BK通用替换刀头

ShowSee 小适 F305-GY 电动剃须刀 星空灰

ShowSee 小适 F305-GY 电动剃须刀 星空灰

ShowSee 小适 往复式智能数显剃须刀 电动胡须刀 干湿两用 黑色F602-GY

ShowSee 小适 便携水洗剃须刀 F601BK

ShowSee 小适 F302-BK 剃须刀

ShowSee 小适 F302-BK 剃须刀

ShowSee 小适 骑士系列 F201 剃须刀

ShowSee 小适 骑士系列 F201 剃须刀

小适(showsee)剃须刀便携款迷你电动刮胡刀潮流款胡须刀mini小钢炮便携式礼盒款送男朋友老公 双头剃须刀F201石墨灰(type-c充口)

ShowSee 小适 小黑鲸1.0 F601-BK 电动剃须刀 黑色

ShowSee 小适 F101-GY 电动剃须刀 灰色

ShowSee 小适 F101-GY 电动剃须刀 灰色

ShowSee 小适 电动剃须刀往复式智能刮胡子刀男士剃胡刀便携式