《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》荐书团,读书报告

2019-06-29 21:00:00 3点赞 3收藏 7评论

在众测活动之中我一直很推崇荐书团这类活动,虽然书籍的价值大部分时候不如其他众测商品。但书籍的意义不是靠金钱来衡量的,是参加一次活动可以让自己读完一本好书,还是非常有意义的《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》荐书团,读书报告 。自己在值得买上写过几篇读后感,除却书单一样的群书推荐类文章,单一的读后感热度确实比较低的,但是读后感嘛,既是对自己学习体会的梳理,同时也可以为想要购买这本书的值友提供一定的参考,肯定不能用收藏数量来衡量,不管怎样,活动非常有意义,希望一直走下去《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》荐书团,读书报告

个人观点:非常支持类似荐书团这类的活动,同时也建议下,众测可以尝试推出漂书玩法,具体就是,在普通众测得书的基础上,第一位值友阅读完之后,书籍必须邮寄给第二位有阅读兴趣的值友(邮费到付),这样既促进了交流,也让更多值友参与了活动,同时还为平台产出更多的众测文章,值得一试。当然玩法具体落实起来,还有待商榷,这里只是建议一下。

言归正传,来介绍一下这次收到的画册——《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》

《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》荐书团,读书报告

比较惭愧,自己不是光环游戏的粉丝,甚至还没有玩过这款游戏,看这本书共鸣感少了些,除了看到机甲那部分心潮澎湃外,其它部分感受不深,多数页是一翻而过的,毕竟这本书最面向的是设计师,光环游戏忠实粉丝,在我手里它的价值还是大打折扣了,但不管怎样,整书在印刷上,设计上,在艺术价值上都非常棒,值得肯定。

购买建议:

1、如果你是光环游戏的忠实粉丝,不要犹豫,这是一件很棒的收藏品

2、如果你是一位动漫设计师,这本书是一部原画集,对于专业工作有非常不错的参考意义,我看了下淘宝售出的评论,还是有不少专业人士买回去研究的,受益匪浅。

3、对于其他值友,欢迎看下去,看看这本图集是不是你的菜。

外观展示:

《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》荐书团,读书报告

这是去掉封皮之后的状态,书脊上印有logo、书名,封面有一个立体的光环图案凸起,虽然有些设计感,但内封皮还是给人不够精致感觉,可能考虑一般人很少会将书皮摘下的吧。

《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》荐书团,读书报告

唯一有妹子的两页都在这里咯,毕竟没有玩过游戏,对游戏内的角色无法点评,但是这是一本原画集,是设计师们的手稿,一笔一划,可能不如游戏中的人物精致,但是这里的画面才是游戏中人物诞生的本源,想看美女的值友可能要失望了,全书中的女性人类角色就这些,人物的画风属于写实派,不会给人很惊艳的感觉《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》荐书团,读书报告

《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》荐书团,读书报告

书中的有许多这样的大场景,相信游戏玩家看到一个个熟悉的画面《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》荐书团,读书报告 ,一定非常有感觉,整书的文字不多而且文字只是描述性质的,缺少故事性(作为一个伪粉,对文字还是挺失望的)。

《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》荐书团,读书报告

《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》荐书团,读书报告 超喜欢里面的机甲,枪械,为了不剧透太多,就不一一贴图了,但机甲部分确实很棒,精致,具有艺术气息,没有小姐姐,这部分也能完成对死宅的收割。

《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》荐书团,读书报告

书中,许多原画师的留言,附带上设计的角色初稿、草图,对于从业者来说绝对是无价至宝。

阅读感受

看完这本书,很自然的把它归到艺术品一类,书中的文字缺少内容经不起推敲,这点挺失望的,书中的原稿,原画,对于设计师来说具有非常不错的参考意义,对于玩家来说也是一件非常不错的收藏。但就我自己来说,说实话,正常情况应该不会做出购买这本书的选择,毕竟299元的定价有些高了(淘宝多数能在5折左右买到另算),而且毕竟还没接触过这款游戏,缺少必要的联想

《朝圣之旅:光环创世艺术设定集》荐书团,读书报告 画册自己先收藏了,有机会体验过游戏之后再来重读一遍相信会有不一样的感受。

微习惯 简单无负担的自我管理法则 性格习惯 成功励志书籍 后浪正版

小鼹鼠的故事

小鼹鼠的故事

遮月亮的人

遮月亮的人

《猎民生活日记》

《猎民生活日记》

《没有我们的世界》

《没有我们的世界》

《星界的纹章三部曲》(赠纹章文身贴&海报)

《星界的纹章三部曲》(赠纹章文身贴&海报)

健身营养全书 关于力量与肌肉的营养策略 理想增肌迅速减脂 可搭配施瓦辛格健身全书 严谨的运动饮食营养教练 博库网

多重赠品】梁永安 阅读游历和爱情 探讨焦虑和内卷的时代

多重赠品】梁永安 阅读游历和爱情 探讨焦虑和内卷的时代

《神农本草经》原著正版彩色图解 原文译文注释 正版古籍本草纲目李时珍中医养生书籍大全中草药书中医入门医学书籍

展艺 披萨双拼套装2片装380g 鸡肉/黑椒牛肉披萨 马苏里芝士奶酪 半成品披萨

运动训练基础理论 全彩图解版 运动解剖学 运动训练学 健身教练书籍 运动营养学 运动康复书籍 体能训练书籍 博库网

英文原版 佩奇和她的金色靴子Peppa Pig Peppa and Her Golden Boots 全英文版

万有引力书系·制造消费者:消费主义全球史

万有引力书系·制造消费者:消费主义全球史

塑钢门窗滑轮轨道推拉门移门轮子滚轮老式铝合金窗户配件小号下轮

书妆-书籍装帧设计3

书妆-书籍装帧设计3

书籍装帧设计手册(写给设计师的书)

书籍装帧设计手册(写给设计师的书)