放弃了使用多年的烟斗牌,首次入手松下RF31电动剃须刀

2020-11-08 11:21:10 11点赞 15收藏 8评论

我从高中开始至今有十来年的剃须生涯,用过两次烟斗牌,价格不贵,30-40块,每次都是4-5年。真是超值,陪我度过了好多年。期间还用过一次飞科,不过真的是品控不好,一年左右就用不了。

对,你没看错,就是这款,浮雕logo对,你没看错,就是这款,浮雕logo

在大妈这里被种草了松下,一直在关注等优惠。碰巧第二个烟斗的刀头有点老旧剃不动了,剩下一些没剃干净的还得拿镊子一根根拔掉,每次都要4-5分钟,简直是痛苦不已,看来不换是不行了。最开始比较中意ST29的颜值,也在大妈这里看了一些评测,感觉很不错,比起ST3Q颜值更高,但有个大的座充比较碍事。类似这样

像宝座一般像宝座一般

在双11活动开始的时候,我自己也爆料了几个优惠,有狗东有猫宁。

获得了超级爆料获得了超级爆料

放弃了使用多年的烟斗牌,首次入手松下RF31电动剃须刀

图片无法显示?图片无法显示?

放弃了使用多年的烟斗牌,首次入手松下RF31电动剃须刀

11.1选购的时候,发现这款RF31也有优惠,虽然是国产,但刀头还是原装进口的。定位比ST29要高,价格也合适,折扣算下来282多一点。而RF41据说个头大一些。那就先在狗东拿下RF31。

松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀快速充电智能4刀头ES-RF31-S405449元智能浮动四刀头,全身水洗京东去购买

订单截图

订单截图订单截图

送货很快,到家后第一时间拆箱试用了一下。握持感很好,比网上说的ST3Q个头要小(没有使用过,云评,勿喷),应该跟ST29大小差不多,对于手小的朋友来说简直就是福音。正面按钮部分像是皮革,实际上是硬塑料。不过一点都不影响手感。按钮按下去是蓝光,之后会熄灭。手把上有电量显示。还有个按键锁,不用的时候锁上防止误碰浪费电。

规格规格

正面正面

背面背面

剃须刀+充电器+刷子剃须刀+充电器+刷子

全家福全家福

剃须体验也很棒,有推力,来回两三次基本就干净了。听声音有种废纸投入碎纸机的快感[惊喜][惊喜]。比起老烟斗来说真是好太多了,真是用过之后再也回不去了,老烟斗要进收藏馆了。

唯一美中不足的就是声音稍大,比老烟斗大一点,不过还算可以接受。背部有鬓毛修剪器,也试着修剪了一下不可描述的地方长的毛毛,动力也很强。得益于全身水洗,剃完之后就去冲了水洗干净了放弃了使用多年的烟斗牌,首次入手松下RF31电动剃须刀放弃了使用多年的烟斗牌,首次入手松下RF31电动剃须刀

这款不是座充,直插的,使用很方便,充电头有点像原来诺基亚的充电头,稍大。整机和充电头放进麻布收纳袋,有点撑的慌,拿剃须刀的时候不好拿。买回来充过一次电,这款标的是1小时快充,当时急着试用,也没看有没有充满。至今用了四次,电量没变化,应该能待机20-30天。

充电器特写充电器特写

织布袋特写织布袋特写

剃须刀接通充电器是这个样子的

充电器接入剃须刀充电器接入剃须刀

总体来说,这一款颜值很高,有手感,有品质的剃须刀。希望它能陪我度过之后的五六个剃须年头放弃了使用多年的烟斗牌,首次入手松下RF31电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-WSL7D 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-WSL7D 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LL20 电动剃须刀 三刀头

Panasonic 松下 ER-GN30-W 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN30-W 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ES-RF41-N405 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-CV50 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-CV50 电动剃须刀

松下( Panasonic)男士电动剃须刀全身水洗 小锤子ES-LM31-K 黑色

松下(Panasonic)智能充电式男士胡须刀刮胡刀全身水洗三刀头往复式电动剃须刀 ES-WSL3D 白色

松下( Panasonic)男士电动剃须刀全身水洗 小锤子ES-LM31-W 白色七夕礼盒

松下(Panasonic) 电动剃须刀ES5821K卡片式金属外壳男士旅行出差便携刮胡刀

松下 剃须刀(三刀头) 白色 ES-ST2Q-W

松下 剃须刀(三刀头) 白色 ES-ST2Q-W

松下 男士电动剃须刀刮胡刀 黑色 日本进口 蓝色 ES-RS10-A

松下(Panasonic)剃须刀往复式电动刮胡刀电刨须刀剃胡子刀男士胡须刀全身水洗充电便携须刨造型 进口3刀头/全身水洗ES-FRT2

松下(Panasonic)电动剃须刀 刮胡刀 智能胡须感应 干湿双剃 全身水洗胡须刀 ES-LL40

松下(Panasonic)电动剃须刀ES518纤薄机身全新日本原装便携卡片式刮胡刀

松下(Panasonic)电动剃须刀 智能充电式男士胡须刀刮胡刀全身水洗三刀头往复式胡子修剪器 ES-WSL3D

京东 Panasonic 松下 ES-RF31-S405 电动剃须刀