「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

2019-07-02 18:09:30 4点赞 10收藏 16评论

前言

「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

本人对功能饮料没有研究(没研究你写个P的评测)「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

此文不涉及评测,只是个人感受。不是评测!不是评测!不是评测!「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

起因是最近离职,在家做全职奶爸,每天超过12小时高强度工作,让人身心疲惫。特比有是在1~2岁这个

特别时期(有孩子应该能懂,不懂也体会不了)。刚开始学走路,在外要注意力高度集中,害怕跌倒碰伤           头(摔趴下不怕)。「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

在家预防各种危险,任何东西都要拿,都能扔。如果家里有物件想换建议让孩子来助你一臂之力,家里

领导会主动拨款的。如此疲惫还是在去年女儿刚出生时,当时是睡不好,现在是腰不好。「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

美好(折磨)的一天又开始了

昨晚物业通告,今天小区电路检修,9:00--16:00停电!!

天气这么热还没电?那必须去有空调的地方。

「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

有两个选择「宜家」,「家乐福」距离差不多,说起宜家,真是个带娃好出处(周未别去)以后有机会

再聊聊

想想已经很久没去过超市了,妹妹还没坐过超市的小车车呢。

那么说走就走,拿上车钥匙,背好妈咪包(严重性别歧视),一路向北。

「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

我眼中的自己逛超市「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

别人眼中的我带娃逛超市「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

空调,我来了。「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

夏季逛超市什么是必买?啤酒?我又不喝酒。快乐水?已经在狗东买好了。

「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

最近能量枯竭,需要补充能量。买几灌红牛吧,老司机出发,饮料区。「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

「魔爪」有活动价,4块一罐,红牛正常价6块一灌,没怎么喝过「魔爪」

「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

还有三种口味,平时只喝过黑魔爪,这怎么选?

「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

就这样,魔爪与我的邂逅开始了。「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

正文

魔爪进入国内市场不久,具体是什么时候进来的我也不知道。

「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

魔爪在全球范围内,怪兽饮料和同为功能饮料的红牛早已打得火热。不过,在国内上市的魔爪和红牛

还是有所不同。魔爪在产品中加入了二氧化碳,也就说,魔爪是一款含汽的功能饮料。

黑绿----原味

红牛红牛

黄红牛

蓝红牛缺货就没有一起购买

全家福

能量(功能)饮料必定会有「牛磺酸」

「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?口感

如果只看成分对比,魔爪就只是红牛加气去除咖啡因。魔爪不含有咖啡因?EXM ?「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

不能一天喝完不能一天喝完

一天喝一罐吧

第一天喝的是白魔爪,一口下去太爽了,感觉吃了一整个柠檬一样。但不想立刻喝第二口

第二天喝黑魔爪,比起白魔爪,黑魔爪就让人好接受的多,虽然还是酸,但这酸度比较适中。

第三天喝蓝魔爪,味道很好喝。芒果中和了牛磺酸的酸味。

魔爪的味道就像是雪碧+红牛+苹果醋一样。喝完后一天精神还挺好,确定没有咖啡因吗?

酸度  白>黑>蓝

活动价我会继续够买,但只分买蓝魔爪了。如果是正常6块一灌,我还是会选红牛为主。

如果是运动和长时间工作(长时间驾车)魔爪这种刺激性很强的口感会是一个好选择。

魔爪让人着魔了吗?

至少我没有。「魔爪」这爪子真的让人着魔吗?

日加满 功能饮料 120ml*10瓶

日加满 功能饮料 120ml*10瓶

日加满 力水 运动饮料 青苹果味 600ml*15瓶

日加满 力水 运动饮料 青苹果味 600ml*15瓶

Mizone 脉动 维生素饮料 酷冰黄瓜青柠味

Mizone 脉动 维生素饮料 酷冰黄瓜青柠味

Mizone 脉动 维生素饮料(水蜜桃口味)400ml*15瓶

EASTROC 东鹏 维生素功能饮料 250ml*24瓶 箱装

POCARI SWEAT 宝矿力水特 POCARI SWEAT 500ml*4瓶 联包

Mizone 脉动 维生素饮料

日加满 O‘lee 维生素运动饮料

日加满 O‘lee 维生素运动饮料

维他奶 原味豆奶植物蛋白饮料250ml*6盒 整组

维他奶 原味豆奶植物蛋白饮料250ml*6盒 整组

Mizone 脉动 运动饮料 仙人掌青橘口味 600ml *15瓶

日加满 劲松松针风味能量饮料250ml*24罐 整箱

日加满 劲松松针风味能量饮料250ml*24罐 整箱

OSHEE 傲西 维生素功能饮料 橙子风味 750ml*6瓶

Zipfizz Healthy Energy Drink Mix 果味能量饮料冲剂

big bang 瓜拉纳复合果味饮料 (混合果味、250ml*24罐)