缘之好物 篇三十九:愿你我分亦独立,合亦缠绵--锦瑟香也X1 tws蓝牙耳机体验

2019-06-01 21:04:19 5点赞 8收藏 11评论

写在前面的话

最近掉进了耳机洞爬不出来了。

先前入手的锦瑟香也家的T1S,宝石蓝色的耳机被朋友看到后,多年友情可以付之一炬了,她抢走了!!哭唧唧~~

缘之好物 篇三十三:有锦瑟,真香也--TFZ T1S入耳式耳机试听体验5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。写在前面的话我听耳机的时候,有个坏毛病,总是习惯把声音放的很大。缘溪溪很行| 6 评论2 收藏3查看详情

没办法,我又开始选耳机,于是这次尝试了锦瑟香也家的无线耳机,没错,就是上次帮朋友买耳机被种的草!

缘之好物 篇七十五:用锦瑟香也TFZ B.V2蓝牙耳机将你隔绝在我的世界之外5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。写在前面的话说出来很讽刺,我之前买了锦瑟香也的T1S入耳式耳机,缘溪溪很行| 5 评论5 收藏1查看详情

和她的基佬紫不一样的是,我选的是漂亮的深海蓝!!没办法,我是蓝色控,看到蓝色的东西就走不动了。

TFZ/锦瑟香也X1 tws蓝牙耳机真无线5.0微小型双耳入耳式降噪隐形跑步运动安卓苹果手机通用防水迷你超长续航379元天猫精选去购买

这次的耳机我超级喜欢啊,可能买给自己的礼物总是会与众不同一点。这里说句题外话啊,我很喜欢给自己买礼物,找各种理由,不一定是很贵的东西。女人千万不要养成要男人送礼物的习惯,爱你,主动送给你当然是另外一回事。在男女感情方面,我更推崇舒婷的那一首《致橡树》

致橡树【作者】舒婷

我如果爱你——绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己;

我如果爱你——绝不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲;

也不止像泉源,常年送来清凉的慰藉;也不止像险峰,增加你的高度,衬托你的威仪。

甚至日光,甚至春雨。

不,这些都还不够!

我必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起。

根,紧握在地下;叶,相触在云里。仿佛永远分离,却又终身相依。

……

我坚持在爱你的同时,仍然要爱我自己。即使有一天你不爱我了,我依然可以靠着自己的爱,活得很好。我们是两个独立的个体,但是又互相吸引,我们在一起可以缱绻缠绵,但是如果分开,又可以分别独当一面。这才是用灵魂吸引对方的爱情,不会随着时间和物质而改变,吸引我的,只有你这个人。

推荐原因

强推原因一:分可独立,合则缠绵。

在我看来,音乐是一个很私人的东西。即使是那么信任的人,也会想要保留自己的一点空间。面对别人的”在听什么?“我其实有时候也很难开口回答。是的,我特别不好意思告诉别人,我在备考的时候最爱听的是评书《白眉大侠》!!那么这时候即使最亲密的人,我也不愿意分享他一只耳机。而锦瑟香也的X1蓝牙耳机,为这些时刻而准备好了。

两只耳机,可以分别连接两台手机,独立使用,互不影响。分别长按三秒,单独连接各自手机。你听你的,我听我的。我就算和你再亲密,我也希望能够保留我自己的一份空间。

强推原因二:真HiFi,真嗨!

这款X1较之我之前听过的T1S和BV2,音质明显有所提升。谁能想到这样一个晶莹剔透,圆润小巧的身材里面藏有全频动铁单元,能够呈现出高清解析真实低音。而它的对声音全方位还原效果,也重新定义HiFi耳机。这款耳机的强大在于每一个部件的日臻完美。全频动铁单元、大师级别运动调音、无损传输……这些集中在一起才造就了这款X1耳机的完美。

开箱

▲最爱锦瑟香也家的包装,那一抹宝石蓝,既神秘,又艳丽。

▲这款X1 tws蓝牙耳机,号称真无线,是入耳式降噪耳机。

▲这一款的颜色都是金属色,高亮度的光泽色显得耳机非常的有质感。

▲打开盒子,看到了这一抹深海蓝。锦瑟香也的logo就像一个安静沉睡在海面上的少女。

▲标配有耳机,耳套和充电线。

▲四角浑圆造型,略带磨砂的金属质感的手感,觉得这不是个充电仓,而像一个首饰盒,里面装着的是我最心爱的珠宝。

▲充电仓盖子有磁吸感,轻轻打开,看到的是有如蓝色水滴的耳机。不禁哼唱起:为何流下的泪是蓝色的泪,一声叹息无尽的疲惫,分与不分万般无奈,想想实在太可悲…

▲充电部分的做工,真的不是我吹,比BV2那一款是要精细一丢丢的!!

使用感受

再好的耳机,也是要用来听的。我对耳机的需求,从一开始的能响,到后期的要好听,再到现在要对声音解析度高、还原度高,而且要方便使用,要不容易丢……我已经越来越事儿妈了~

那么对于这款X1我也用挑剔的眼光从外形到功能到技术都鸡蛋里面挑一下骨头吧!

感受一:好看!颜值在线!甚至无差别的吊打自家产品!这款金属质感的耳机,深海蓝的配色,无论是在手感还是眼缘上都极具吸引力。上一款的bv2也很好看,但是塑料质感的外壳相比较这款X1来说,还是略逊一筹。而且这款的几种配色都非常带感,无论是蓝色、红色还是灰色,颜色都非常漂亮,无论选哪款,都不会踩坑。

感受二:佩戴舒服,重量几乎感觉不带,我可以狂听几天几夜!单边耳机仅重4.6g,比一张A4纸还要轻,佩戴轻巧,完全无负担,甚至沉浸在音乐中时,会浑然忘记自己带着耳机。但是耳机的造型又很契合耳廓的轮廓,因此佩戴起来十分舒适牢固,卡嵌在耳朵里面很牢靠,除非剧烈运动,一般性的活动,比如走路、做家务或者工作状态下,都不会无缘无故的掉落,真是很贴心很省钱呢。

感受三:买T1S那款的时候,只是想着要如何让歌曲听起来更甜美,完全忘掉了耳机还要承担接电话这个功能了,结果导致了听歌听一半来电话还要急急忙忙的拔掉耳机接听,一次两次还好说,次数多了,未免形成困扰。虽然说锦瑟香也的耳机都可以换耳机线,但是我是手残党,还是不要轻举妄动的好。因此在选购这款X1的时候,我特意看了看接听电话的功能。这款耳机本身是降噪耳机,将这种功能应用在通话中的时候,更造就了高清通话效果。

感受四:无需手机即可随意切换,少一步是一步!按说普通mini耳机一般只做一个物理按键,可实现的功能也非常有限。但是X1偏要在螺狮壳里做道场!细心的做了两个物理按键,两个耳机就是四个哦,四舍五入就是一个播放器哦!哈哈,常见的音量和切换歌曲都无需再掏出手机,即可实现完美转换!

感受五:即使离得远,我也听得清,20米的距离还不能满足你?一般普通蓝牙耳机只要离音源远一点,就开始接受困难,音质变差,最多也就10米吧。X1的蓝牙5.0新技术,信号强度20米哦,满足你在豪宅中、甚至健身房中各种活动,不卡顿,不断线,音质一如既往!

音质感受

从戴上耳机的那一瞬,我就看不到这款耳机了。我对他的感情都在他对音乐的诠释上了。但是我反复强调,声卡是玄学!每一个人的耳朵不一样!!对音乐的感受也不一样!

作为一名对于耳机的需求仅限于日常听歌的小白来说,最常用的播放器就是手机。我对耳机的要求也是手机可以推得动的就行,毕竟不是专业发烧友。

这次还是选取了网易云的《四月天》。上一次的T1S在这首歌的声音表现上不错,但是在配乐丰富的时候,会显得声音不甚清晰。而这款X1同为入耳式,声音效果较之T1S更为细腻。尤其是在配乐丰富的时候,主音仍然清晰可辨,且不爆音。低音在拖尾的时候也不会戛然而止,可以缓缓的听到音乐消失的每一秒,说明低音部分的解析也很到位。即使我是尊贵的绿钻会员,有大把无损音乐,拿这款耳机,也敢小听一下的。

锦瑟香也家的耳机这几年真的是风头正劲,而且不仅音质了得,颜值更是无出其右。所以锦瑟香也的女性用户数也是遥遥领先的。作为一款500元以内的真无线入耳蓝牙耳机,且可独立使用,且颜值巅峰,且音质尚佳,有什么理由不给个机会试试呢?