“郊县天王”的好伙伴——宜丽客多功能立体双肩包

2018-11-14 14:20:00 7点赞 2收藏 2评论

工作原因常常会在周边城市、区县短途出差,且是来个电话便要收拾出发,鉴于神龙见首不见尾的特质,因而被朋友们亲切的称为“郊县天王”。

elecom多功能立体双肩包15.6英寸电脑包休闲旅行通勤包399元天猫精选去购买

短途出差常会伴有许多烦恼,有一件称心如意的出行装备则显得尤为重要,记得李开复在演讲中提到过,他的夫人每周都在为如何将一周的必需品装入一只手提箱中而大伤脑筋。此次有幸众测的宜丽客多功能立体双肩包便是一眼相中的好伙伴,让“郊县天王”既保持满满的商务风,又来者不拒的满足一切装载需求。

拿到背包,便被它简洁的外表所吸引,而细看下来,又能发现大大小小十条拉链,简中藏繁,繁中就简,或许就是它的设计思路。

空间上主要分为三个部分,后部配件仓、中部主仓、前部外仓空间上主要分为三个部分,后部配件仓、中部主仓、前部外仓

拉链上印着elecom logo拉链上印着elecom logo

防水拉链做工十分细致防水拉链做工十分细致

从空间上看,背包主装载区分为三部分,由内之外分别为配件仓、主仓、外仓。

配件仓内共有由小至大6个口袋,适用范围极大配件仓内共有由小至大6个口袋,适用范围极大

先看配件仓,前、后共分割出六个袋,每个袋宽度不等,可以轻松容纳笔记本电源、鼠标等电脑配件,同时还可以轻松收入移动电源、钥匙这类日常用品,凌乱的物品放进仓内,立马变得整洁。值得注意的是设计师十分贴心的预留了一根USB延长线,可以直接连接到背带上的暗格内,对我们这种手机长在手上的现代生物来说,真的是十分贴心呢。

主仓空间前部拥有充裕的敞开空间,后部笔记本仓被海绵包裹主仓空间前部拥有充裕的敞开空间,后部笔记本仓被海绵包裹

主仓空间充裕,后部笔记本仓,前部留有充分空间可供使用者自己安排,测试了一下大概能装4本书,基本能够满足简单差旅和通勤需求。其中笔记本仓用料十分扎实:前面是十分厚实的海绵;后部与背部支撑区相连;底部连接包底面,以大块海绵打底,左右两侧截止于主仓内部,与双侧拉链各有约0.5厘米的距离,如此设计,可让笔记本在前后左右及下部这五个维度上得到充分保护。

讲到这里我不得不吐槽一下新秀丽的笔记本仓,只有前后两侧有海绵减震,两边及底部并无任何保护,加之我有把包放到地上的坏习惯,每次放包都好像将笔记本直接扔到地上一样,发出咚的一声。让我揪心,这包里的苏菲,尚能饭否?

隐藏在侧袋中的快乐水隐藏在侧袋中的快乐水

装载上两瓶快乐水的主仓,只能容纳两本书了装载上两瓶快乐水的主仓,只能容纳两本书了

主仓两侧对称分布两个侧袋,设计用途是放置水杯和雨伞,高度充足,可轻松放入三折伞和高水杯。值得注意的是,侧袋占用主仓前侧空间。若两个侧袋都放满,主仓大概会减少1/3的空间。侧仓拉链看似很高,实际背包时能够十分轻松地反手打开,实用方便。

前仓放上两本书还是绰绰有余前仓放上两本书还是绰绰有余

前仓空间不大,但足以放两本书和一些散碎资料,此处设计了许多小口袋,不同资料可分开存放。

钱包和私房钱(大雾)可以悄悄放到这里钱包和私房钱(大雾)可以悄悄放到这里

左侧背带上的小卡包左侧背带上的小卡包

除上述几个主要装载区域外,左边内侧背后还给钱包预留了位置,保证安全的同时也不会让背部有任何不适。左侧背带设置了连接配件仓的USB延长线,除此外,这个小包也能轻易容下耳机。右侧背带设置了暗袋,大小刚好能放下公交卡。

不得不说这些大大小小的收纳空间,不浪费任何区域的细节设计,对笔记本全面完整的保护,组成了这款优秀的通勤产品。不得不佩服日本设计师的严谨与细致,让人侧目,让人惊喜。

送给设计师一个小皇冠送给设计师一个小皇冠

文章写到这里,郊县天王也要背包出发前往下一个目的地了,旅途路上,宜丽客成了我的好伙伴。相信他也会为你带来惊喜,双十一就要到了,那么你还在等什么呢?

ELECOM休闲双肩包旅行包摄影包大容量背包通勤旅游男女士包包百搭

ELECOM商务双肩包男学生书包女off toco电脑包旅行双肩包BM-OF01

宜丽客相机包 ELECOM宜丽客摄影包多功能相机包offtoco大容量收纳双肩包 典雅黑L号 升级款

CalaceKonla 男士双肩包

CalaceKonla 男士双肩包

Double Star 双星 男士双肩包

Double Star 双星 男士双肩包

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

纵云 背包大容量男女通用书包双肩包电脑包大高中潮牌出差旅行时尚 反光设计1231311

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

• 再用宜丽客的无线鼠标,9键鼠标,如果算上滚轮左右方向的话。1200ma电量20天左右?没具体算过,没电了就换电池。

• 垃圾牌子,一流价格