资讯

重返宝可梦:Let's go四天王亮相,神烦皮卡丘表情包登场!今天份的宝可梦新闻合集(11.08)

2018-11-08 20:27:05 15点赞 33收藏 27评论

由于当年的动画片引进和初见的情怀,初代宝可梦永远是大家最熟悉也最喜欢的。并且除了小智和皮卡丘,在动画里从初代活跃到现在的也只有“可爱又迷人的反派角色”火箭队了。如果大家对于初代的印象模糊了的话,今天发放的最新宣传片应该能唤起久远的回忆。

游戏:

今天任天堂又发布了一个发售前宣传片“向着更远的冒险”,鉴于本作一周后就要发售了,这个应该是最后一个宣传片了。在这个宣传片里,除了早早曝光的小刚、小霞等人外,娜姿、夏伯、阿桔和坂木甚至四大天王也纷纷亮相。

接着还有初代劲敌青绿和主角赤红以及疑似《精灵宝可梦 蓝》封面上的女孩“小蓝”的出场,原本不少玩家还以为赤红青绿就是被这代主角代替了呢。而相对于这两位,小蓝的出场真的是惊喜又意外了。

距离游戏发售还有八天,但真的忍不住了。

周边:

“回来!皮卡丘!”贴图表情包1.99美元LINE STORE去购买

Line是很多高人气表情包的发源地,比如上半年的menhera酱,就是Line的收费表情包。这次宝可梦在Line上推出了神烦表情包,不听话的皮卡丘闹得训练师极为头疼, 更绝的是左下角那贱萌贱萌的呆呆兽还在鼓掌……

面对这么神烦的皮卡丘,训练师也很绝望啊,所以……“皮卡丘,你还是回来吧。”

全部表情一览

TOMY 皮卡丘的圣诞活动www.takaratomy.co.jp去看看

著名玩具商TOMY刚公布了宝可梦的圣诞活动,在11月17日~12月底的活动期间,只要购买洛托姆图鉴、究极异兽DX套装、皮卡丘娃娃机和HelloPika这四款商品之一,即可获赠娃娃机里的趴资皮卡丘一只、纸质宝可梦圣诞小剧场一个、组合型宝可梦圣诞帽一顶!

商品图,最后一个HelloPika会对周围声音产生反应

礼物

MISTER DONUTS 宝可梦主题甜甜圈套餐800日元去购买

MISTER DONUTS也和精灵宝可梦举行联动,推出皮卡丘/伊布主题期间限定套餐!本套餐只在冬天在MISTER DONUTS店内提供。套餐800円(约合人民币48元)一份,包含一个自选宝可梦甜甜圈和一杯自选饮品,装在垫着可爱的主题杯垫的主题杯子里。而只要多付280円(约合人民币16元),就可以把杯子带回家了!

重返宝可梦:Let's go四天王亮相,神烦皮卡丘表情包登场!甜甜“圈”

以上就是今天的宝可梦新闻啦,那么大家下期再见啦~

重返宝可梦是值得买的游戏组重返游戏制作的精灵宝可梦专栏,致力于为大家带来最新最全的宝可梦新闻。
我们将主要从游戏、动画、漫画、周边等角度来全面收集精灵宝可梦的消息,喜欢精灵宝可梦的各位请务必不要错过。