白菜价也有好玩意儿 篇十:9.9包邮拿下钛度 TWG100F无线鼠标开箱晒单

10月31日,在发现频道看到了一条爆料,人皇的钛度TWG100F无线鼠标, 我的第一感觉就是“这么便宜?”毕竟大小也算是个牌子啊,况且还有情怀加成,搜了下值得买发现之前最低价格也要55大洋,于是一边好奇为什么这条爆料没有分到“神价格”“手慢无”里,一边毫不犹豫的下了一单,趁着活动来一篇晒单,直接反撸100金币,我好机智啊9.9包邮拿下钛度 TWG100F无线鼠标开箱晒单 。

好价钛度 Twg100 无线静音鼠标9.9元包邮(需用券)即插即用,10M无线传输~天猫百脑汇旗舰店现有无线静音鼠标售价39.9元,使用30元优惠券后,9.9元包邮到手,颜值高,站内10元以下的无线鼠标比较少,建议有需要的值友可以选择购入。值友爆料原文:钛度无线鼠标静音办公鼠标,支持Windows,mac,Chrome等操作系统,券后9.9元。叠加优惠券:妮佐| 35 评论27 收藏21去购买

开箱

鼠标到手时包装盒的底部已经开了,又被我塞回去来个伪开箱拍照,说实话,当时看到这个包装盒我是有些失望的,虽然不能买椟还珠似的只看外表,但是这怎么着也是个原价79的鼠标,这么简陋的鼠标包装我真是第一次见。为了展示有多小,我拿在手里拍了下图。

9.9包邮拿下钛度 TWG100F无线鼠标开箱晒单

包装盒后面是鼠标的基本参数等信息,右下角生产日期只精确到年,至于是几月份出厂的就不得而知了。

9.9包邮拿下钛度 TWG100F无线鼠标开箱晒单

侧面则是钛度品牌的宣传语——为电竞而生/BORN FOR E-SPORT,毕竟是人皇创办的品牌嘛。

9.9包邮拿下钛度 TWG100F无线鼠标开箱晒单

打开包装盒,里面一共三个配件:鼠标、AAA电池以及用户指南/保修卡。

9.9包邮拿下钛度 TWG100F无线鼠标开箱晒单

红色的鼠标表面为镜面设计,尾部印着钛度的LOGO,好像败家之眼啊,滚轮尾部为DPI调节键,DPI默认为1200,三挡可调,分别为800/1200/1600。

9.9包邮拿下钛度 TWG100F无线鼠标开箱晒单

成为指纹收集器是在所难免的事儿。

9.9包邮拿下钛度 TWG100F无线鼠标开箱晒单

鼠标的两侧采用的内凹的对称式设计,左侧还布置了前进后退两个侧键。

9.9包邮拿下钛度 TWG100F无线鼠标开箱晒单

正是由于这种对称式的设计,使得我在使用时,右手无名指第二关节正好和鼠标右侧后方的凸起处相顶,使得无名指没有着力点,不知道别人有没有这个问题。

9.9包邮拿下钛度 TWG100F无线鼠标开箱晒单

鼠标仰视图,使用一节AAA电池供电。

9.9包邮拿下钛度 TWG100F无线鼠标开箱晒单

接收器藏在电池仓内部,不使用时放回,避免丢失,话说我前两天刚从闲鱼淘了个G602的电池仓盖,不仅是我,就连卖家都诧异,人家都是丢接收器的,你这电池仓盖是怎么丢的?

使用感受及总结

使用这款鼠标办公了两天,由于上文描述的右手无名指无着力点的问题,手感一般,按键音也是清脆的咔哒音,比G602都响,完全做不到卖家宣传的静音,不过我搜了一下,好像“静音”二字是这个卖家自行添加的,官方并未做此宣传,所以这个“静音”锅应该由卖家背,至于好多评论中说到的跳帧丢帧的问题,我倒是没有发现。准备把它替换掉之前买的“无线飞鼠(父母用不好)”配合电视盒子使用。

总的来说,9.9包邮的白菜价买到这款鼠标,还是值得的,如果让我以原价79,甚至大妈家经常推的55的价格购买的话,那肯定会毫不犹豫的拒绝的。

外设秀起来
话题:外设秀起来 +关注