为了全民ETC,这次工商银行是下了血本了,没装的抓紧撸!

2019-08-05 11:40:33 8点赞 47收藏 11评论

创作立场声明:亲测真实有效,大家抓紧撸羊毛

今年年5月10日,交通运输部副部长戴东昌表示,取消省级收费站后,要确保在今年年底之前,快捷不停车的使用率达到90%以上,以保证整个路网运行通畅。

以后没有ETC估计走高速要排很长的队了!不如趁活动赶紧办,现在各大银行都在推,其中工行的最有诚意,补贴高,全免费,无押金,北京牌照首次办理,就可以获得100元过路费,下载工银e生活app还能再得50元加油优惠!非京牌也能免费获得ETC卡和标签,只是没有100元通行费优惠和加油优惠了。

比较方便的是在家填好信息顺丰包邮到家!自己蓝牙激活安装,安装方便,也不再需要去银行或者ETC公司了。

需要注意的是,100元过路费是年底之前申请都有,有效期半年,50元加邮费是限前40万用户!

为了全民ETC,这次工商银行是下了血本了,没装的抓紧撸! 申请入口

具体办理方式如下:

点击进入申请页面:填写正确的手机、身份证、工商银行银联信用卡(或牡丹交通卡)卡号,根据提示,上传行驶证、身份证照片,填写车牌号、车牌颜色、邮寄地址,提交订单成功,5-7天,即可收到,根据安装手册可自行安装激活,安全方便快

奖励领取方式:

激活后即可获得100元通行费,有效期6个月,满300减50,加油优惠!(限前40万成功申请用户),在成功提交申请订单一日后,下载e生活app,进入首页,定位北京,进入“爱购北京ETC”,点击惊喜5-立即参加,添加加油卡信息,选择300面值充值,支付页面选择“满300-50元优惠券”即可。

e生活app下载链接

成功领取50元加油优惠为了全民ETC,这次工商银行是下了血本了,没装的抓紧撸!

安装激活:

为了全民ETC,这次工商银行是下了血本了,没装的抓紧撸!

优惠力度大,之前有网传盗刷视频也被辟谣,按个ETC确实很方便,现在是办ETC的好机会,全民ETC不远了。工行力度大,赶紧抓住撸羊毛咯!

优惠力度确实大100元过路费+50元加油优惠,而且免费ETC顺丰包邮到家省时省力,但需要下载e生活app才能领取50元加油优惠,略微麻烦一点,而且没有工行信用卡或者牡丹交通卡就享受不到了,好在羊毛足够诚意为了全民ETC,这次工商银行是下了血本了,没装的抓紧撸!

提示

如果没有工行信用卡有下面这张牡丹交通卡就可以办,这张卡很多北京学车的同学都有,但很多人不知道其实这是一张信用卡,只额度比较低而且,大部分人只用他交罚款。

为了全民ETC,这次工商银行是下了血本了,没装的抓紧撸!

• 软文一篇,请大家无视

• 工行办ETC确实最方便,优惠力度也很大

求你别造谣了,交行早就没有保证金了

麻烦你看清楚,我哪里说过交行要交保证金了??

• 一年上不了几次高速,我办它作甚?

• 我已经体验了ETC通道的拥堵了

• 作者不乏私心,但确实是良心对比、良心推荐,大势所趋,撸一把

• ETC用着是方便,可是人多了,不比走人工快,比如总有那么几个喜欢加塞的,要么就是余额不足卡半天,再不是就是设备没电读不了卡,各种各样只有你想不到的情况。

有一次高速堵车。下高速的时候走的etc发现超时了。。。。所有的的车都不能通过 然后一辆一辆的往后倒退。。。不得不说系统设置的真的智障

• 魔都这边ETC经常比MTC还堵,设备三天两头搞事情

• 真不容易。。。都发这儿来了