网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比

2019-01-22 16:35:14 4点赞 9收藏 8评论

前几天网易严选帆布鞋应该是清仓促销,平常268一双号称帕拉丁工厂同品的帆布鞋5双只要199,网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比正好前17年买过299两双的帕拉丁,正好拿来对比看看如何

5双鞋,两种包装5双鞋,两种包装

里面没什么特别里面没什么特别

三种颜色,个人喜欢蔚海蓝右三种颜色,个人喜欢蔚海蓝右

浅沙坨浅沙坨

蔚海蓝蔚海蓝

热带绿热带绿

劳保鞋是你么网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比

鞋垫感觉有点薄鞋垫感觉有点薄

鞋底鞋底

加长模式加长模式

工地狗表示好评网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比

走线还算工整走线还算工整

下面是和服役两年的帕拉丁对比

网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比

外形 就一个字 像!网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比

网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比

不愧一个“工厂”出品,一个字 像不愧一个“工厂”出品,一个字 像

总结一下,严选的帆布鞋感觉从肉眼能看到的外观,做工,材质,都很像。脚感来说只是试穿了一下,感觉也还算舒服(坐标内蒙古现在这点儿只能屋里试穿一下)网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比硌脚倒是没有,我脚42码,我买的42和42,5的都可以,至于质量帕拉丁服役两年,两双均在此处破了,网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比

网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比

也不知道是我个人问题还是质量问题,严选的鞋暂时还看不出来质量如何,网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比先对帕拉丁的质量表示怀疑

最后三五十能买到这样一双“劳保鞋”表示很值!

也希望严选多做这样的活动网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比多囤几双就可以卖鞋了网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比网易严选帆布“劳保”鞋开箱体验附拍拉丁对比

没有试穿照,想看的话请上店铺自行浏览评价晒图