网易工牛皮工装靴伪开箱

2019-09-22 10:27:29 2点赞 8收藏 15评论

创作立场声明:自费购买,非客观很主观

很早很早以前当时活动160我觉得等等党是时候动手了买了一双黑色没想到没过几天130...更没想到前几天叠加各种优惠降到90多

网易工牛皮工装靴伪开箱 网易工牛皮工装靴伪开箱 网易工牛皮工装靴伪开箱 ,那就再买一双平仓吧正好看看棕色如何

网易工牛皮工装靴伪开箱

包装没什么好说的都一样,黑色是当当购买,棕色是京东包装没什么好说的都一样,黑色是当当购买,棕色是京东

日期也差不多看样子做了不少日期也差不多看样子做了不少

发泡底就是轻发泡底就是轻

到此做工没啥问题到此做工没啥问题

然而这种线头发货前都看不见的吗?然而这种线头发货前都看不见的吗?

网易工牛皮工装靴伪开箱 网易工牛皮工装靴伪开箱 网易工牛皮工装靴伪开箱 在这个人先鄙视一下当当

网易工牛皮工装靴伪开箱

至于棕色按90多的价格来说超值!没发现什么具体的瑕疵至于棕色按90多的价格来说超值!没发现什么具体的瑕疵

还是我东哥给力网易工牛皮工装靴伪开箱 网易工牛皮工装靴伪开箱 网易工牛皮工装靴伪开箱

黑色到的时候试穿了一下:硬,第一次穿这种牛皮工装靴感觉鞋底很轻但皮面就是硬,可能刚开始穿的原因。脚感就试穿了一下感觉和大黄靴比:轻 其他等穿段时间再感觉网易工牛皮工装靴伪开箱 网易工牛皮工装靴伪开箱 网易工牛皮工装靴伪开箱

至于是不是牛皮我个人看不大出来网易工牛皮工装靴伪开箱 ,耐久性来说一年后咱们再见网易工牛皮工装靴伪开箱 ,是骡子是驴咱们穿上溜达一年再说

90多超值,130也挺值,160刚需可买,线头差评

• 怎么叠加优惠的 [抽烟]

站内搜索网易工装靴找94块多那个就是,但目前已经恢复原价了

• 相同的操作

[击掌] [击掌] [击掌] [击掌] 紫薯布丁丁丁丁丁

• 这种鞋子里面太糙我穿着磨脚,有人说穿几周就磨脚了,我一天都穿不了磨脚的鞋,受不了。皮鞋不试不敢买。

额,我试试去

• 一年了感觉怎么样

棕色有些鞋底有些开胶,黑色由于一如既往地硬,穿的比较少,整体还好,感觉最多穿3年

• 过来人,靴子直接上红翼一步到位,十年八年很值。这鞋穿一年就不行了,100块买来玩玩可以。

实在预算不多可以买一些国产固特异工艺的靴子穿穿, 红翼是必须要种草的哈哈哈哈。

• 能不能具体说说这个价格是怎么做到的?

• 160买的,退了

• 网易出品必属。。

• 从照片看,距离头层牛皮比较遥远,不过网易的人说了:“头层牛皮——革”。

• 94买的网易的退了,买了134京造的。