厨房里的新年,吃饺子喽~

2019-01-16 18:00:00 10点赞 40收藏 13评论

小孩小孩你别急,过了腊八就是年,这不,转眼间已到腊月里了,新年不远了。防盗窗上晾晒的腊肉;缸里囤积好的酸菜;做好泡水的糍粑、年糕无一不在同我们一起迎接团圆的日子。

“过年”这个词在我们中国人的心中是有千斤重的,人们不远万里忍受舟车劳顿之苦,从外国、从他乡赶回记忆中的故乡,只为共同书写“团员”二字。陪爸爸唠唠家常,帮妈妈包包饺子,看似简单的事情却并不“简单”,这样的日子对很多人来说一年可能只有一次,过年回家总是令人期待。

厨房里的新年,吃饺子喽~

过年少不了一桌丰盛的年夜饭,你爱吃的红烧肉,他爱吃的酱排骨都在妈妈心中的菜单里。几件顺手实用性强的厨房用品能很好的帮助妈妈完成美味大餐,精美的餐具摆在桌子上烘托菜肴的颜值,也能勾起大家的食欲,小编推荐几款实用性强、相加比高的厨房用具/餐具,有哪些是你家没有的?趁着快递还没有停运快下单吧~

厨房里的新年,吃饺子喽~

***********************************************************分割线*******************************************************************

• 妈妈告诉过我,鼓肚的汤锅要比直筒的汤锅更加的实用,这样一类鼓肚汤锅容量大,可炖煮大量汤水,非常适合做为家用卤水锅使用。在中原地区家家户户过年都有做卤菜的习惯,卤汤水少会导致香料香味过浓从而形成卤菜有些发苦的问题,锅子小费火费心力来的不够划算,专门准备圆拱形汤锅做为卤水锅再合适不过。

厨房里的新年,吃饺子喽~

百科ASD 爱仕达 QD1724H 营养炖汤锅 24cm此款爱仕达汤锅采用304不锈钢制作,防腐防锈,结实耐用,加高加大锅身,鼓形设计,容量超高,透明锅盖,可随时观察烹煮情况,锅口与锅盖密封性良好,锅底受热均匀,导热迅速,烹饪节能省时,电磁炉燃气炉通用,不挑炉具。口径:24cm。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

爱仕达的厨具家喻户晓,价格亲民,性价比高,咱们平头老百姓过日子讲究一个实惠,爱仕达的汤锅少不了,10L容量炖汤或是卤煮都够用~

• 团圆的饺子是一句老话,过年吃饺子是传统的习俗之一。外面买来的肉馅总是让人不放心,自己剁费时费力打扫起来还很是麻烦,这时一款好用的绞肉机最是应景。

百科FaSoLa 手动绞肉机这款FaSoLa 手动绞肉机采取组装式设计,上面装有食品级pc透明杯,无毒无害;中间部分由摇把和切割刀组成,420不锈钢的四轮刀,可以方便切割;采用人体工学的黄金长度摇把,省力快速;而机体的整个底座是硅胶真空吸盘,超强吸附;整体方便清洁,无需用电,手动灵活,方便拆卸,适用于许多肉类,还可以添加佐料,也可用于含水量不大的蔬菜,当然需要注意的是对于含有大骨的、鱼刺、带壳的食品要注意,以防碎坏机体,总之,日常想做饺子馅、肉肠的可以说是首选! 5 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

厨房里的新年,吃饺子喽~

这款FaSoLa 手动绞肉机,手动制动免去不小心刀头划手的危险。底部吸盘设计,能牢牢吸住桌面,使用时不乱移位。这款绞肉机啊还具备灌肠功能,将调配好的肉馅舀入机子中,肠衣套在灌肠嘴上,摇动摇杆轻松做香肠。绞肉与灌肠两用,一机搞定,省去麻烦。

百科 Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机这款绞肉机可以代替人工手剁,更加省时省力。四叶刀头,搅拌更细腻。玻璃碗2L容量,玻璃厚度6mm。两个档位,机器可拆卸清洗,底部有防滑垫。 0 点评0 原创0 好价16去购买查看详情

咱们常见的还有电动绞肉机,速度更快,绞的更碎,非常适合懒人使用。

• 爱吃面食、爱做烘焙的家庭怎么能少得了一款大小合适的揉面垫?揉面垫采一般用优质的硅胶做为原料,无毒无味,健康安全,可以耐受-40℃至230℃的温差,可以用开水进行消毒。

厨房里的新年,吃饺子喽~

百科NJ GOODUSE 致用 不沾揉面垫 60*40cmNJ GOODUSE 致用 不沾揉面垫,采用硅胶材质加玻璃纤维,使其硬度变大,使用时不易变形,经久耐用;表面不沾处理,不沾面粉,可直接水洗,不易滋生细菌;背面抛光处理,吸附效果好,可轻松贴附于台面,不易滑动磨损;硅胶垫印有尺寸刻度,可对擀面,切面进行多形态测量;收纳方便,可以卷起来。和面、揉面。制作面食都适合;规格:60*40cm 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情
  • 饺子包好后收纳储存是个问题,长时间的直接冷冻会导致饺子皮开裂,可能你的下一顿饭就是面汤了。一款袋盖的饺子收纳盒最能帮你解决烦恼。多层到盖子,饺子包好后逐个码放在饺子盒中,改好盖子减少水分的流失。

厨房里的新年,吃饺子喽~

百科妙爱 家用饺子盒 4层1盖此款饺子收纳盒为妙爱出品,采用食品级材质,健康无异味,坚固耐用,锁住新鲜,减少营养流失,卡扣盖子,防尘防潮,可以装蔬菜、水果、粮食、冷冻保鲜食材。 0 点评0 原创0 好价7去购买查看详情百科新世亚 冻饺子冰箱收纳盒 4层 72格这款饺子盒带有顶盖双提手设计,方便携带、收纳,尺寸:17*23*28cm,四层共72格,空间分类方便,包完饺子后,放进去,不容易粘饺子,采用pp材质,抵抗低温,可放到微波炉进行解冻,3色可选。 0 点评0 原创0 好价29去购买查看详情
  • 一套精致大气的餐具才能配得上妈妈辛辛苦苦做了一桌子的丰盛的年夜饭。精致典雅的餐具能够提升整桌菜的格调,让人大开食欲。

厨房里的新年,吃饺子喽~

百科乐享 餐具套装 夜阑白雪 58头乐享 餐具套装 夜阑白雪 58头,做工精细,镶银边,浅浮雕,器型简约,美观时尚,选用优质骨瓷,瓷质坚硬,通透如玉,细腻圆润,耐磨耐用,不易发黄变旧,纯白釉面,简洁大方,安全健康,58件大套装,适合6-10人使用,包含方形海豚煲1个、12英寸鱼盘1个、10英寸方形大盘1个、8英寸方形浅盘4个、8英寸方形深盘6个、4.5英寸方形碗10个、6英寸圆形面碗2个、大汤勺1个、小汤勺10个、4英寸方形味碟10个、天鹅摆件1个、花篮1个、筷子10双。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

这款乐享58头餐具套装,58件套装足以满足宴会所需。这套餐具区别于传统的餐具,有方形的设计,方圆之间尽显品质。器形美观,大方自然