家居晒物 篇一:618-329元购入凡态E10智能锁wifi版

2020-06-27 11:34:10 24点赞 127收藏 102评论

购买理由

首先618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 289的e6 329的e10当然选了618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 e10

小凡(FILTA)指纹锁E10智能锁指纹密码锁家用防盗电子锁真插芯防猫眼远程控制公寓木门锁黯哑黑【指导安装+实时开门信息+远程联网】499元京东去购买

自从低价门锁出来后被张大妈各种推送,自己变得心痒痒。经过多方对比(200价位的武匠和凡态e6,到500的小益和1000左右的米家系列和其他带视频的)结合自己的实际情况(重要

1. 复门,也就是内外门。

2. 使用自己的锁体。

3. 尽量做到性价比。

4. 以后可以添加监控。

1的情况只能不需要摄像,因为看不到。618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 自带的门铃因为内门的原因声音也会变小导致听不到。门把手内门和外门把手不能冲撞导致无法关门。

2和3就说可以不用店家的锁体然后也用不到店家送的红外和wifi插座。(期间感觉自己要么筹齐米家一个app就好如果要其他app的设备还是能少就少,这样就咨询了客服n次,武匠到凡态直到e10得知不要锁体-20,不要要市场价值100的红外和插座可以-50,其实我锁芯也可以不要的,但是当时不知道618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 ,最终拿下价格加上开始的-100券,就是329拿下618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 )。

4是因为这次没有在jd看到有360摄像门铃好价,不然也一并购入了,正好解决了可视问题。

怕弄坏,还加了上门维修保障服务。怕弄坏,还加了上门维修保障服务。

到货动手

618-329元购入凡态E10智能锁wifi版

附送的螺丝刀,有一说一,能用,有条件的上电动,比较还要拆原来的锁的话,挺费劲。看上方实际盒子还有个提手,怕图太多繁琐,我就不传那么多图了。附送的螺丝刀,有一说一,能用,有条件的上电动,比较还要拆原来的锁的话,挺费劲。看上方实际盒子还有个提手,怕图太多繁琐,我就不传那么多图了。

618-329元购入凡态E10智能锁wifi版

来个所有图,硅胶套这个手感还行,额618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 ,文字写到这我才发现压根没有取下来试试裸奔手感,明儿试试。

接下来说说做工

由于我也没接触过啥1000以上的智能门锁,所以我感觉这个价格的壳子还算过得去,当然比不了我原先的面板的厚度。

618-329元购入凡态E10智能锁wifi版

总体感觉还行,水口位置(应该这么叫吧,没有处理很好,不过其实不影响,而且也不割手。

钥匙孔和胶条里面得切割水口位置,不割手,还行,反正看不到也不影响。钥匙孔和胶条里面得切割水口位置,不割手,还行,反正看不到也不影响。

看看外观吧,我觉得还行(不要给我看1000+的,我不配!!)

内侧面板,上面这个有螺母的地方就是快塑料。里面放电池的。内侧面板,上面这个有螺母的地方就是快塑料。里面放电池的。

外侧玻璃面板指纹收集器,不管如何避免指纹泄露最好开锁的指纹和按密码的指纹分开外侧玻璃面板指纹收集器,不管如何避免指纹泄露最好开锁的指纹和按密码的指纹分开

看看扣门面板部分,感觉重要的我合起来图示一下吧。这里618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 要注意的也就是下方红色字,测试可以 插上方棍进入锁体618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 ,如果不用指纹或者密码开锁,可下压,但不会开;用密码或者指纹等打开后,下压开门锁舌有反映可以开,就说明箭头调对了,当然这里上提反锁的功能也合这个相关,其实不难,细心一点试试就知道了,就算错了拆下来调整一下再安装也很快。反正我觉得安装部分很顺畅,618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 哦对了,这里早点提一嘴,数据连接线如果没有空洞方便穿孔,可以在放所提前先链接好放进门里。

感觉重要的都在这里了,我做个图文,那个弹簧不要弄丢了哦。感觉重要的都在这里了,我做个图文,那个弹簧不要弄丢了哦。

这里要吐槽一下电池面板,第一次的时候我竟然没有扣下来,没有受力点。可能我没留长指甲吧618-329元购入凡态E10智能锁wifi版

就是这个面板我扣没扣下来可能我没找到受力点。另外那个电瓷的链接,我还能看到线头方式链接。就是这个面板我扣没扣下来可能我没找到受力点。另外那个电瓷的链接,我还能看到线头方式链接。

上面银色材料孔可以用那个电池面板的螺丝顶住几秒后重置智能锁,。

这样就可以重置了,当然还可以进入管理员设置,但是这样更直接。这样就可以重置了,当然还可以进入管理员设置,但是这样更直接。

当然既然上了电池,就顺便看看其他功能。测试了一下指纹合密码,熟悉一下设置后其实发现单独门锁的功能挺好理解,但是后面翻app的时候微信里面就好想变得繁多起来了618-329元购入凡态E10智能锁wifi版,我现在还没组生态,所以估计也用不起来先,后面有截图。

输入密码输入密码

指纹指纹

接下来看看我原来的锁,笔记要替换的,但是不用换锁体,我还拆开锁体看了看,我的锁体之前买的时候特地要了个无法上提反锁的,结果真的是精简版618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 ,不是调节后无法上提,是真的没有这个功能的锁体,算了,反正也不需要,以后要再自己换个就好。

618-329元购入凡态E10智能锁wifi版

还有就是这个锁体勾的天地勾,之前师傅竟然是吧锁体的钩子硬分叉钩住的,没有新款的这么舒服,不过能用就行。 这次拆这个锁体弄得汗流浃背的。反到时安装智能锁扣上去就行。

618-329元购入凡态E10智能锁wifi版

618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 但是这里拆后我发现一个问题,送的锁芯很短,自带的比送的长一倍,那么我想是不是不用加成钥匙都可以开锁呢618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 ,不卖关子,我直接用了旧锁芯618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 ,旧锁体旧锁芯旧钥匙,也都是c级的。安稳。那么目前我这个锁的使用场景也基本符合原来的需求了,智能锁无论怎么破解,也无法解锁我反锁。我这个使用就是为了临时出出门拿东西啊买个菜啊用一下,明天把三角锁头换个防卡片开门的更加安全。618-329元购入凡态E10智能锁wifi版

因为之后全程自己一个人拆装,手上都是污渍,就少拍了好多图做解释。毕竟我的情况其实更加简单,只要不上磨具电锯啥的,我觉得都挺方便。

安装好后颜值还是可以的,logo等以后换个或者用松节水试试看看能不能化掉白墨水。安装好后颜值还是可以的,logo等以后换个或者用松节水试试看看能不能化掉白墨水。

以前自己换过锁,结果没弄好。早上出门,晚上就进不去了618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 ,花了350开门破锁618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 ,再之后又不小心关上了门,钥匙没带,师傅当场猫眼开锁,又不见50618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 。现在测试不会关门了,嘿嘿,还好顺顺畅畅。

以下是实际测试,指纹我手很脏的情况下还能辨识,后来洗干净识别很快618-329元购入凡态E10智能锁wifi版 ,我这个设置了组合开锁,所以要俩个指纹(但是如果为了加大辨识设置多个用户同一个指纹,就失去了组合开锁的这个功能,就会不提示第二身份直接开锁了

还有app使用,我集合一下图片吧,现在问题就是我米家添加了但是见不到设备,已经在咨询客服了,等明天看看怎么回答我吧。

微信小程序截图了一部分,我基本不用远程开锁,但是会查看开门记录,大家看app直接拉到文章下看app视频教程会更直接。微信小程序截图了一部分,我基本不用远程开锁,但是会查看开门记录,大家看app直接拉到文章下看app视频教程会更直接。

米家这里我绑定后没有出现小爱可控设备,等明天问问客服再看看怎么解决。米家这里我绑定后没有出现小爱可控设备,等明天问问客服再看看怎么解决。

对了,附上官方安装视频合app使用视频

E10安装视频v.youku.com

E10app视频:v.youku.com

使用感受

就目前来看感觉使用刚好满足我目前所需,就是文章一开头的情景,而且以后可以升级上提反锁啥的也行。具体使用等再使用一段时间后再追一下使用感受吧,新东西现在感觉就是方便,手感啥的都不输于之前老门把手,安全性就我这样的使用情况,其实和老门一样。

总体来说e10带wifi模块直接连接后可查看开门信息,最主要价格比e6推送价格269贵了50,换来的是面板提升和wifi模块的加入,50块钱就看需不需要了,值不值得了。刚才去淘宝看了一下双快的锁体50到100也有交易,问过客服,没有我这幢环钩的,不想换金属条的话(我的使用羊眼钉锁死的,换起来就要钻)就自行解决也行。

好了,目前使用第一天,我觉得值!

ps:新手第一篇文章,可能叙述不太稳妥,文章也没咋写过,各位看官多多包涵。

FILTA 凡态 E19 智能电子锁

FILTA 凡态 S19 全自动智能门锁

FILTA 凡态 S19 全自动智能门锁

FILTA 凡态 E8 智能电子锁

FILTA 凡态 E8 智能电子锁

凡态全自动指纹锁人脸识别智能门锁家用可视猫眼防盗门电子密码锁

FILTA 凡态 E18 家用智能门锁 星空黑

FILTA 凡态 E18 家用智能门锁 星空黑

FILTA 凡态 E16 智能单舌电子锁 纳米黑

FILTA 凡态 E16 智能单舌电子锁 纳米黑

凡态速达S51智能锁家用防盗锁指纹密码人脸锁远程开锁门锁包安装 红古铜

FILTA 凡态 E9 全自动智能电子锁

FILTA 凡态 E9 全自动智能电子锁

小凡(FILTA)指纹锁新款E10智能锁指纹密码锁家用防盗电子锁 真插芯防猫眼远程控制公寓木门锁 黯哑黑 左开

• 买了,抛开做工怎么样。第一把电池盒没有接触铜片,换货一定要我重新拍一把,换到手的不可以调节左右开。。。质量问题这么多,要买的人还是考虑考虑清楚。客服基本等于没有,只会让我稍等,最后让我换e6,要e6的话我之前不会自己买吗?总之品控着急,你们也可以看看京东e10里的部分评价,看看别人的问题,一分钱一分货。真是怀疑那些值到底是不是值友点的。头一次写这么多评论,因为这次购物真的是让我太糟心了。

心疼你,还好我的目前暂时没问题,希望用的长久

• 我装了e6不到半个月就给我推这个 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

还好我忍住了,不过不用wifi提醒其实基本一样

• 我的已经退货了,安装上去,在未解锁状态,多开几次门把手就能打开门,然后每开两次就会有一次能打开

说具体一点,我去试试我的会不会

未解锁的状态,把手不是游离的?

• 意思是还能接入米家?

同问,这款支持米家接入?

今天收到客服答复,说不支持。 [看不见]

• 解锁后需要搬把手吗

需要的毕竟这是半自动。全自动款就不需要。

• 看到有人说,反锁之后,需要上提再下压才能打开,是这样吗 [高兴]

我没有设置反锁功能的锁体,理论上是不需要的。不过还是问问客服比较稳妥。

我就遇到你讲的这个问题,两个门把手的螺丝没有拧紧的时候不会。拧紧了就不行。最后搞了将近一个小时,固定螺丝的时候往门内侧推就OK了

• 这款锁上贴的把手箭头的调节说明怎么都不一样呀,站里另一个晒单贴的说明是“右开箭头与把手相同,左开箭头与把手相反”,而我收到的锁上根本就没贴说明,搞得我按照铁板上刻字写的箭头向下装的。箭头到底应该怎么调节呀,已经彻底糊涂了

卡上方条测试一下就好,一般能上能下说明ok了,再不行直接拍照让客服帮忙看。我其实是第一次错误了,发现没 打指纹也能开,就调一下后就ok了,反正不是上就是下。

我也是搞迷糊的,不过后来全部都搞定了。

• 楼主这是只换了面板,其他锁体锁芯都用的原来的?

是的哈,能不换得都不换。毕竟以前的也是c级,还有4条钥匙。

旧钥匙怕是有点短吧,锁比旧的高挺多

• 都下单了,但家里领导说夏天那么多蚊子你这么折腾晚上还睡觉不,只能忍痛推掉,不过领导说双11的时候没蚊子可以考虑买个装上。。。。

可能11.11时候更便宜。

早买早享受啊,哈哈。。

• 好像不用换原锁体,换个智能外壳就行,我的在路上希望是真的

我这个就真没换锁头锁芯。

• 哎,我也买了,但wifi出了问题,微信一直没连上,还在等他们网络模块的技术处理,现在也不知道是退货还是忍了,其他还是挺好。

WiFi一定要2.4G。

有问题别忍,毕竟花了钱的,找商家解决

• 这个视频指甲看的是真难受 吐字不清,看见价钱却又想买

反复确认了一下视频,应该不是说我的视频,是说官方的吧, [汗]

• 那个弹簧干嘛用的?我记得后来没装

要么绷紧方条,要么。。。我也不知道,但是有它不异响就是的了。

我的也没装,是因为到手就没有,快递给跑没了。然后门把手不顺畅不知道跟这个是不是有关系。

• 作者,你原门的导向片换了不

因为我锁体没有换,我导向片就不用换,我那个导向片用羊眼钉的,好难取下来,我研究了好久问了好多次客服确认不用换锁体(说明他们锁体不是内置马达啥的)才下单的,再说了,他们换锁体没有我家那种环形的扣,如果要换何不闲鱼购买可上提反锁的锁体呢,才30到40一个全新锁体而已,花100不值当。

• 我也买了e10,视频里面有说外把手怎么更换方向,就是不知内把手怎么更换,兄弟你知道吗?

直接转左转右就行了,不用调

注意外方孔向下,内方孔向左就行了

• 本来想写个长文控诉一下的,没想到这里有个软文,618京东359入的,按照视频装好门外反锁后无法开锁,下午一点京东客服全体不在,电话不接,最后百度到公司电话,居然是财务的,帮我联系到售后,整个下午都在给他们售后视频演示问题,售后给的答复是不反锁不就行了嘛!最后甩下一个厂家电话溜了,跟我说厂里现在没客服,正在招人!我的天,我到底买了个什么厂的产品?第二天,再三追问下承认这批锁有问题,让我重新拍一个把这个退回去。我说这是锁,不是手机壳,找人来拆装你们也知道要收200安装费,你们的产品有问题就能厚颜无耻叫我重拍一个自己换锁了事?更有趣的是,配套的说明书是个全自动指纹锁的,也不知道哪个型号,问他们客服补发,居然告诉我这个没有多哦!what?那我e10的说明书去哪里了?最后只能说一句,如果你心态不错,可以买个试试,不然真不要来受这气了,锁这东西买的安全感不是提心吊胆!

我也是很气愤。真想一句mmp给怼过去。先是安装上后密封不严,上头翘起,然后很容易触发防盗装置。然后关门后有很大几率能不需要解锁直接下压开门,也就是说每次关门必须要上提反锁。还有上提后把手不回弹。今天晚上联系客服售后,叫我把对穿螺丝用短一个号的,好了缝隙倒是没了,但是把手不回弹不仅上提不回,连下压回弹都成问题了。再装一次更过分,外面直接没法开门了,内侧的那个猫眼开关也没法拨动。这么晚了,搞得我是心力交瘁,只好又装上用明天机械钥匙打开。

软不软我不知道,但是这是我真金白银花钱买的,还想方设法弄最便宜,这个锁买回来还和家里大人闹矛盾,说我没通知就买了,安装门锁说简单又简单,遇到麻烦事儿又麻烦,觉得只要解决自己需求就好了。你说的说明视频,其实的确做得不全,没有针对各种锁体的安装教程,当然买贵的包安装的也就不会遇到这些事儿,自己装就是不怕麻烦省钱而已,希望大家顺顺利利吧。

• 刷两次还不如掏钥匙

安全设定而已,组合开锁还是挺好的设定的,存在必然有存在的道理,说不定有个地方,是需要俩个人一起刷指纹才能打开的密室呢呢。哈哈哈

• 我也是这个锁子受害者 而且还间隔3天买了两把e10。两把都有问题 一退一换 。这厂子品控不行 设计缺陷不解决直接开卖 问题多多 便宜没好货的典型

啊,这么惨,还好我目前没啥问题,就是有段时间经常报警,后开弄下来安上到现在一周了没出问题

• 说几个问题,这个环形锁体可以买到一模一样的,价格不贵,第二恭喜你,目测大概梦使用半年,最老式的指纹识别排线,基本就是半年左右使用寿命,最后给你说一句,Wifi模块问题多的一比,耗电高的一比,你会明白的

那我可得多关注一下了,半年有问题就找客服,不然得愁死

• 作者,想问一下哈。我们家锁和你图上是一样的,天地锁+上下环扣,中间3个长的,导向片长宽387*40,我看你是没有换锁芯锁体导向片直接换前后门把手,该如何确定门把手开锁的方孔放到原锁体,以及前后面板的固定螺丝合不合适位置呢?
    貌似像类似这种锁体,要找搭配的导向片不容易,如果可以不换锁体就能正常使用,既省了支出,又可以最大限度减少问题

我要看看你的图才能判断,不过我的理解,大部分锁体是差不多位置的,因为锁芯必须是那个位置上螺丝锁定的。方孔有配送长短几个,总有一个合适的,如果不合适,真的就要上磨具了。螺丝也一样,长的可以裁掉。我家导向片就是羊眼钉觉得很麻烦。而且我是锁芯拿回来后才发现其实用旧的也行。

用旧的锁芯不会太长吗,里面把手是没有钥匙孔的吧?那个地方不是电池仓吗,一般都会用半截锁芯的