唯有美食不可辜负 篇二:犹豫好久最终选定这款和面机,没失望,只有想不到,没有做不成

2019-05-05 10:28:31 2点赞 8收藏 5评论

在我还是烘焙新手的时候,不对,我现在也是个新手

去朋友家玩,发现她家有一个和面积,是KENWOOD KMX50 英国限量版,一眼就看中了,喜欢的不行,于是回家查了一下,要6000大洋,太TM贵了,然后思来想去选择了另外一个KitchenAid。

【官方旗舰店】kitchenaid150ka厨师机家用多功能搅拌料理全自动小型和面揉面机 帝王红4359元京东去购买

犹豫好久最终选定这款和面机,没失望,只有想不到,没有做不成

有很多种颜色,选来选去,犹豫了好久定了红色的。

犹豫好久最终选定这款和面机,没失望,只有想不到,没有做不成

虽然颜值上没有KENWOOD 英国限量版好看,但无论质量还是做工上,都确实比国内的一些和面机好很多。

犹豫好久最终选定这款和面机,没失望,只有想不到,没有做不成

一侧是0/1/2/4/6/8/10这七个档位。根据制作不同的美食,来自由调节档位速度。另一侧是厨师机的开关,拨动可以使机器抬头。操作很简单,加料非常方便。

犹豫好久最终选定这款和面机,没失望,只有想不到,没有做不成

这款KitchenAid包括打蛋器、搅拌桨、面团勾,还是可以做很多东西的,可揉面1.4斤,如果是做土司600克左右的没问题,包包子,包饺子,做蛋糕,饼干,打蛋白,打淡奶油全部都可以胜任。

可以打奶油

可以和面

可以打蛋液

还可以做土豆泥

犹豫好久最终选定这款和面机,没失望,只有想不到,没有做不成

和面机非常适合烘焙新手,比如做土司的时候,要把面揉出膜,手动揉面既费时又费力,有时候搞不好还经常是厨房一片狼藉。和面机操作简单,使用方便,在和面的时候,我们只需要把需要的面粉,水,鸡蛋等食材放入和面机中,就自动揉面到出膜。

当然我们也可以和面做小面包

使用期间的注意方法有几个:

第一、要注意制作什么食物,用几档来搅拌。

第二、要拨动侧面的开关,才可以使和面机抬头。

第三、给和面机抬头一定是要先关闭档位。

第四、要区分比如蛋液、面团、土豆泥、黄油等食材分别用什么组件搅拌。

另外更有很多搭配组件,比如压面配件,搭配和面机演变成压面机;切丝切片配件,搭配和面机轻松切丝切面;原汁机配件,搭配和面机演变成原汁机;更有研磨配件,搭配和面机演变成谷物研磨机;以及绞肉配件、榨橙配件、饺压制器配件、灌肠配件、龙卷风配件等等。后续需要什么配件购买后搭配和面机使用就行了,非常非常方便,配件价格也不贵,还省去购买那么多小家电器。